ID работы: 3404354

Один из снов...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я работаю, в какой то тайной организации, это что то среднее между военными и секретной службой. Нас пять человек вышло на задание, моя задача была в том, что б наблюдать за врагом, и в случае чего предупредить своих. Все шло довольно нормально, мы почти успели сделать все что от нас требовалось, как вдруг к объекту подошли враги, я передала сигнал своим чтоб те отступали. Мы успели выйти с объекта до того как нас раскрыли, двое наших с черным небольшим чемоданом скрылись в стене, причем двери там не было, они просто подошли и отодвинули кусок стены... Я с остальными пошла за ними, мы оказались в комнате чем то похожей на бункер, там было две или три комнаты, но спустя минут пять в это здание ворвались люди с оружием и в форме, она напоминала нашу, но была новее. Меня забрал с собой их главный, остальных и здание был приказ «зачистить», я ничего не могла с этим поделать, разве что умереть вместе с ними, но мне что то вкололи и я потеряла сознание… Проснулась на мягкой кровати, в окно пробивались последнее лучи солнца, значит уже вечер, обстановка довольно красивая: большая деревянная кровать (на которой я лежу и даже не связанная или в наручниках), из такого же дерева рубленый шкаф, небольшой комод, просторное окно на пол стены обрамлённое в легкие тюли цвета персика поверху с ламбрекенами такого же цвета, стены телесных красок и мягкий белый ковер… Я попыталась встать, но голова сильно закружилась и я опять упала на кровать. В дверях появился мужчина лет 35-ти, среднего спортивного телосложения с русыми волосами и глазами болотного цвета, которые так искренне, с теплом и в тот же момент с болью смотрели на меня, и было в них что то такое знакомое и родное, но я никак не могу вспомнить кто же он. Он подошел и сел на краю кровати, нежно погладил прядь волос, потом щеку и сказал: - Я уже и не надеялся, что найду тебя, все оставили надежду на твое возвращение, а я верил, до последнего верил, что ты найдешься, не прекращал поиски, я все отчеты по той операции наизусть уже выучил, мы даже поймали изменников которые предали компанию в той операции, но даже они не знали куда ты исчезла. И вот спустя 5 лет я все же вышел на след некой мистической организации, и нашел тебя.- он потянулся что б поцеловать меня. - Постой,-я оттолкнула его,- Кто ты? Где я? Что случилось с остальными? Каких пять лет? Какой сейчас год? - Я Дима, ты что не узнаешь меня, мы встречались 5 лет назад и я сделал тебе предложение, но ты сказала что ответишь как вернешься с приказа, но ты так и не вернулась…- все с большей грустью и надеждой говорил он. - Дима? Это ты? – ища знакомые черты в его лице, сказала я, - но каких пять лет? Ты же сегодня утром только сделал предложение. Какой сейчас год? - 2023. - Как? Утром же был 2018? Мы же всего 5 минут были в том странном бункере, минута там стоит года тут что ли, и как вы его нашли? - Первый год тебя искали все компанией по всему миру, но тебя нигде не было; на второй год только близкие и друзья продолжали поиски, но и те после третьего года оставили надежду; спустя четыре года я вышел на след двоих из твоей команды, они говорили, какой то бред про странный бункер и волшебную темную организацию, и что они понятия не имеют как все произошло и где вы можете быть, их поместили в специальную тюрьму лечебницу, но вскоре они умерли при странных обстоятельствах, еще один год поисков этой организации и мы вышли на бункер, а вскоре и на человека который может его вскрыть, и вот мы открываем его, а там стоишь ты, живая и невредимая передо мной, точно такая же какую я тебя видел в последний рас в штабе, ни капельку не изменившеюся за последние пять лет , но ты не узнаешь меня, твой взгляд растерян, и я решил тихонько забрать тебя с собой, как же сильно я скучал по тебе.- после всего сказанного он крепко обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.