ID работы: 3404397

Самый короткий секс по телефону.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная Йошивара прекрасна. Свет луны переплетается со светом тысячи фонарей, превращая ночной район в сказочный город. Люди прогуливаются по улицам, дышат мягким ночным воздухом и даже не догадываются, что за их покоем приглядывают невидимые тени. Сегодня один из тех немногих дней, когда можно расслабиться и отдохнуть. Что Тсукуё и делала, свернувшись под теплым одеялом. Шум гуляющей толпы не достигал чутких ушей ниндзя, а верные воины были бдительны. Поэтому сон луны Йошивары был крепок и безмятежен. Резкий дребезжащий звук ввинтился в чуткие уши девушки. Она поморщилась и резко села. Потерла виски и попыталась определить источник шума. Это был старенький телефон, стоящий недалеко от футона. Он буквально разрывался от чьего-то настырного желания быть услышанным. Тсукуё недолго думая подхватила трубку и прижала ее к уху. На другом конце провода кто-то всполошено дышал. - Алло, я Вас слушаю. Да, несмотря на поздний час. Кстати, это намек на то, что Вашему звонку не рады - Недовольно начала ниндзя. Невидимый собеседник помедлил, а затем произнес, слегка заикаясь: - П-привет, Тсукки! А я тут од-дин, ску-учаю. Голос казался безумно знакомым. Тсукуё закусила губу и нахмурилась. - И чего мы там скучаем? - Я тут со-овсем один. Ты поговоришь со мной? - Я как-то не настроена на ночные посиделки. - Да лад-дна тебе! Ты тоже одна, не так ли? Так давай побол-лтаем. Девушка недовольно вздохнула. Этот пьяный собеседник был жутко похож на одного ее кудрявого знакомого. Эту нахальную манеру и низкий голос она узнает когда угодно. - Гинтоки, я не собираюсь разговаривать с тобой по телефону. Тем более ночью. Тем более, когда ты пьян. Иди-ка спать. - Ну нееет. - Было слышно, как Саката поудобней перехватил трубку. – Ты же в Йошиваре, так? Значит должна мне помочь. - Помочь с чем? – Тсукуё начала закипать. Чего этот идиот себе напридумывал?! - Помочь одинокому парню скрасить его время. Ну ты же знаешь, о чем я говорю? – Пьяненький самурай тихо хихикнул. В трубке послышалось шуршание и возня. – Ты же можешь делать это по телефону? - Чегоо?! – Глава охраны чуть не подпрыгнула на месте. – Я не собираюсь работать сексом по телефону! Если уж так приспичило, обратись к профессионалкам. - Но я не знаю их номер. – Печально ответил Гинтоки. – Да и с тобой как-то спокойней, мы же уже знаем друг друга. Девушка вздохнула. Покосилась на телефон. Желание как можно сильней грохнуть трубкой по аппарату росло с каждой фразой этого извращенца. Это же надо было додуматься до такого! Позвонить посреди ночи и предложить заняться сексом по телефону! Каким же ушибленным на голову надо быть? - Ты еще здесь? Я тут уже успел заскучать. – Голос в трубке стал вкрадчивым. - Держи себя в руках. И я очень надеюсь, что твои штаны все еще на тебе. – Сердито процедила Тсукуё. - О, я вижу ты уже начала втягиваться. Молодец, продолжай в том же духе. – На другом конце провода поганенько хихикнули. - Стоп, что ты там делаешь? А ну прекрати, немедленно! И не вздумай представлять меня голой! - Я даже не начинал. Но ты всегда можешь присоединиться ко мне. Давай я помогу тебе настроиться. Сделай голос пониже, и отвечай мне приятным полушепотом. Тогда получится убедительней. Я же постараюсь быть понимающим и нежным… - Все, я кладу трубку. – Решительно выдохнула ниндзя. Этот цирк окончательно ей надоел. - Нет, нет, подожди! – Заволновался Гинтоки. – Хотя бы скажи, что на тебе сейчас надето? - Ничего. – Решительно обрубила Тсукуё и бросила трубку. Ей надоело цацкаться с придурком. Она потянулась и с удовольствием заползла обратно под одеяло. У нее еще было время до утра, и она собиралась провести его с пользой. А в это время, далеко от Йошивары Саката Гинтоки катался по полу, стараясь унять сильное кровотечение из носа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.