ID работы: 3404406

Каролина из сна .

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь без перемен

Настройки текста
Майк Роллертон,15 лет, обычный парнишка из маленького городка Уэлс. Он живет в богатой семье, вместе с сестрой Марией и двумя братьями-близнецами: Марком и Кентом. Он ходит в девятый класс самой престижной школы города. Учится он хорошо, у него много друзей, его уважают. Недавно в его класс перешла новенькая. Девочку звали Каролина Вайс. Вскоре по школе стали ходить слухи, что девочка - дочь колдуньи. Конечно, Майк в это не верил. Он считал что девочка очень добрая, скромная и ничем не смахивает на колдунью. 8 марта Майк подарил девочке цветы, конфеты и открытку с птицами. Он отошёл за угол и вдруг услышал пение птиц. Окна все были закрыты, да и звук доносился не от них. Вдруг Майк понял,что звук идет от... Каролины. Он подошел поближе к ней и убедился, что ему не кажется. Он окликнул Каролину. Когда девочка поняла, что не одна в кабинете, она сильно испугалась. Она повернулась к Майку и тихим голосом сказала : - Не рассказывай им, они меня убьют! Майк с удивлением посмотрел на нее и спросил : - Это правда? То, что ты дочь ведьмы? Девочка кивнула и по щеке покатилась слеза. Майку не хотелось её предавать, но и не хотелось, чтобы его перестали уважать. Через некоторое время девушка сказала : - Если ты поможешь мне, то и я тебе помогу. Майк решил скрывать её тайну, тем более ему очень нравилась Каролина, и раз она ему доверяет, он не хотел её потерять. Майк пошел домой. Мама приготовила его любимый ужин - лазанью. Мария училась в 5 классе и каждый вечер просила Майка ей помочь. Марк и Кент еще ходили в детский сад и весело играли в своей комнате. Когда Майк помог Марии она как обычно дала ему новейшую жевательную резинку, которую родители запрещали покупать. Майк зашел к близнецам, пожелал им спокойной ночи и пошел спать. Ночью ему приснился странный сон: Каролина говорила ему о смерти и о вечеринке, на которую тайно хочет пойти его сестрёнка. Утром он быстро сообщил родителям о своём сне, но они не поверили. Тогда Майк, тайно, выкрал из комнаты сестры ноутбук, затем зашёл на её страницу в Фейсбук, и увидел сообщение от её парня Роберта : " Привет Мария! Сегодня в 23:00 жду тебя возле входа в Родеро Бар. Не забудь взять сумку и ключи от машины твоего отца." Майк быстро показал это родителям, но они сказали, что это полная чушь. Тогда ночью Майк притворился, что спит и в 22:30 закрыл на ключ дверь Марии. Но в 22:50 он услышал из её комнаты матерные крики и шум открывающегося окна. Майк оделся и побежал в Родеро Бар. Там он увидел свою сестру и схватил её за руку. Она пыталась выдернутся, но у Майка была крепкая хватка. Он поволок сестру домой и вдруг увидел перед собой Каролину. - Привет, Карол! - сказал Майк. В ответ девочка лишь кивнула и помогла парню донести его сестру до дома. Но тут Майк понял, что что-то не так, он посмотрел в глаза Каролины, в них царил страх. Он посмотрел на свои руки, и увидел, что его сестры нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.