ID работы: 3404454

с днем рожденья, Отото)

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

с днем рожденья, Отото)

Настройки текста
- Блин, итачи, ну говори уже! - ходил я за своим братом уже пятый час. С тех пор, как наши родители погибли в автокатастрофе, мы с братом живем вместе. С того дня много чего произошло: во-первых, я начал усердно заниматься спортом и теперь имею почти такое же безупречное тело, как и у Итачи. Во-вторых, и это самое главное, я стал уке брата. Да! Меня, великого Саске Учиху, положили на лопатки и поимели во всех возможных, и невозможных, позах! С тех пор мы с братом встречаемся и сегодня у меня День Рожденья. Аники приготовил мне какой-то подарок, но что это? Вот то я и пытаюсь узнать с самого утра. Итачи целый день ходил в задумчивости и что-то бормочет себе под нос. Он избегает ответа на заданный мною вопрос, а сейчас и вовсе игнорирует. А-а-а-а, как бесит! Вот он. В задумчивости, с хмурым лицом, сел за кухонный стол и углубился в свое увлекательное дело - игнорирование меня. Ну что же, время прибегать к отчаянным мерам. - Нии-са-ан - нежным голоском протянул, я усевшись верхом на его колени. - Бра-а-атик! - простонал я. Он вздрогнул, и мне в пах начало упираться его твердое достоинство. Его всегда заводит, когда я зову его "братиком". тем более таким голосом. Вот извращуга! - Братик, нии-сан, ну что ты мне подаришь? ну, скажи и я сделаю тебе кое-что приятное. - Улыбнулся я, лизнув его ушко. Брат напрягся и, подхватив меня на руки, пошел по направлению к спальне, а я все шептал ему: - Какой? А-ах, какой же подарок? - томно спрашивал я у него. Вот я уже вижу вход в спальню, но в последний момент, он сворачивает и кидает меня в, наполненную водой, ванну, предварительно включая ледяной душ. - А-а-а-а-а-а!- я не ожидал такого поворота событий. Всё возбуждение мгновенно ушло, а я, со скоростью ёжика Соника, выпрыгнул из ванны, и побежал греть жопу у камина. Итачи подошел ко мне, когда я, насупившись, сидел на диване в гостиной. - А нечего было жульничать! - покачал он указательным пальцем у меня перед носом. - Кто жульничал? Я жульничал? Да я... Я не виноват, что ты извращенец! И я также не виноват, что я сексуален! Я не жульничаю, я пользуюсь ситуацией! - объяснил я ему и, пожав плечами, отвернулся. - Да ладно тебе дуться, иначе передумаю, и вообще ничего не получишь! Подожди уж - всего час остался. Пошли торт есть. - Ах да, Итачи мне еще с утра сказал, что подарок он подарит мне именно в День Рожденья, секунда в секунду. А родился я в 24:00! Я с семи утра жду, это просто ужасно! Да и вообще, что он мне предлагает? Есть торт? Я не люблю сладкое! Он что, не знает? И, словно прочитав мои мысли, Итачи нии-сан ответил: - Не беспокойся, Отото: я заказал торт полностью из горького шоколада. - С улыбкой ответил он мне. Я ненавижу слово "шоколад", но в словосочетании со словом "горький", оно заставляет мои слюнки течь ручьями. Я улыбнулся и назидательным тоном проговорил: - Ладно, холоп, ты прощен! Но нести ты меня будешь на руках! - проговорил я условие. - Ага, мечтай - бросил Итачи и развернулся чтобы уходить, как вдруг: - Ну, пожалуйста! Ну донеси своего любимого укешу до кухни... - жалостливым тоном прощебетал я. - Хм ладно, - с задорной и злобной улыбкой согласился Учиха-старший и поднял меня за попу. - Не так. Меня, как принцессу! - заныл я. - Ну, как принцессу, давай! - слишком легко согласился Итачи. Мы сидели на кухне. Итачи ушел в свои мысли, а я смотрел на часы, стрелки которых, ну никак не хотели двигаться! Но вот, секундная стрелка сдвинулась, и я, с криком "ура", подпрыгнул. Для Итачи это было настолько неожиданно, что он упал со стула. Надеюсь, с ним все хорошо? - Давай мой подарок! - потребовал я. - Ладно... - как-то нехотя протянул брат, и снял свою юкату. - Ты даришь мне свою одежду?.. - Идиот! Я дарю тебе себя! Сегодня можешь быть семе! Мои глаза наполнились слезами. - Бра-а-атик! Я так тебя люблю! - я схватил его за шею и коленкой почувствовал, что мои слова отразились на его достоинстве. - Давай уже! - я понимаю его - он впервые будет снизу. Ну, что же, я доставлю ему удовольствие! Я положил своего семе на пол и уселся сверху. Тело Итачи было прекрасным, серьезно! Он весь такой натренированный и бледный, как фарфор или белый мрамор. Я начал обследовать тело братца, нет, конечно, я и раньше видел его обнаженным, но сегодня я ведь доминирую! Я поцеловал его ушко, потому что знаю, что там его сладкая точка, а дальше я пошел по тому пути, по которому ходит Итачи, когда подготавливает меня. Я прошелся по его шее, затем по груди и... - Отото, может, пойдем в спальню? - спросил томным голосом Итачи. - Да, пошли. - я встал, но Итачи улыбнулся и протянул руки вверх: - Понеси меня, как принцессу! - Нет! Ты тяжелый! - Ну, понеси, я ведь сегодня твой укеша! - взмолился он, чуть не плача. - Ох... Ладно. - я поднял его, что уже чудо, ведь у нас разница в росте почти с голову. Я донес его до спальни и положил на кровать. - Ну? Повернись ко мне, мой уке! - прощебетал я ему на ушко томным голосом. Ответа не последовало. - Итачи? - странно. - Ита-а-ачи, - я в недоумении смотрел на него, как дебил, а потом услышал... - Хррр... - он спит! - ИТАЧИ!!!!!! СВОЛОЧЬ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.