ID работы: 3404457

Анна

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Дом.Москва" (1 часть)

Настройки текста
Утро.Я проснулась от того,что мой кот прыгнул на меня.Василька ну что ты мне не дашь нормально поспать. Вся сонная я пошла на кухню.Там была мама -Аня,подготовь вещи,завтра приедет Марина.Она хотела на три дня тебя в Москву увести. -Хорошо,мам.Я тогда в душ и собираться,-радостным голосом сказала я и побежала в душ Минут через 20 я вышла из душа,а мамы уже не было.Я решила,что надо собрать все вещи. Пока собирала вещи мне позвонила Лика -Привет,Ликусь! -Привет,масяня -Ну почему я масяня? -Потому что ты моя любимая,ты прикольная,а еще ты растяпа,ахах)) -Дурындочка ты моя -Куда сегодня пойдем?-спросила Лика. -Я не знаю,я пока что вещи собираю,завтра уезжаю в Москву -Ты чего?Надолго? А как же я? -Лика,я всего лишь на три дня.Мариша хочет меня с Москвой познакомить. -Ну тогда ладно.Ну давай вечерком в парк сходим,всех наших соберем,как говориться проводы устраивать будем -Ну блин,как на год я уезжаю,не успеете соскучиться даже. -Ну как цыц,не говори тут ничего.Все будет на высшем уровне.Ты подходи в 19:00 в наш парк -Окей,Лик.Ну ладно,до встречи,мне надо собираться -Целую мою масяньку) Мы отключились и я продолжила собирать вещи.В голове моей были только одни мысли:"Что я буду делать в Москве?Как изменится моя жизнь после этой поездки?" Минут через 30 сумка была готова.Я приготовила обед,но сама не ела,так как не давно был завтрак)) Все это время я носилась по дому,думала что сегодня вечером одеть Наконец-то нашла джинсы,бирюзовая рубашка и кеды В 18:50 я вышла,в семи была на месте,я сидела там минут 10. Тут подъезжает машина.Какой то мужчина меня затащил в машину..Я кричала,вырывалась,но ничего не поняла,мне завязали глаза и куда-то везли.Я не знаю сколько мы ехали и куда.Потом меня привели в какое-то здание и открыли глаза.Вокруг никого не было.Было темно и страшно. Резко включился свет и все кто там был закричали:"СЮРПРИЗ!" -Ребята,зачем так то пугать! -Тебе не понравилось?-спросил Егор,даря букет пионов(пионы мои любимые цветы) -Как приятно,спасибо)-поцеловав Егора,я взяла букет. -Это тебе,-сказала Лика)-это был щенок -Боже мой,какая милота-ответила я,-я назову его миньоном Весь вечер ребята мне дарили всякие прикольные штучки,около 12 ночи мы разошлись. До дома меня провожал Егор,так как мы с самого детства дружим и никогда не соримся Утром меня разбудила мама,сказала,что Марина уже ждет и чтобы я быстрее одевалась Минут через 40 я уже сидела в машине и ехала в машине ... Пиши те в комментариях как вам 1 часть 1 главы,если интересно то я продолжу писать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.