ID работы: 3404479

Корабль - в поисках истинного пути.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алена и Макс - уплывшие судьбы

Настройки текста
С тех пор как Макс и Алена уплыли на испанском корабле у них все было хорошо. Оказалось Алена беременна от Макса. С тех пор как они узнали эту новость их жизнь стала еще лучше. Эта парочка мыла все коридоры и каюту капитана что бы жить там вместе. Палуба тоже блестела и их невероятная жизнь набирала обороты.Тем временем Алена слышела ночью какие - то странные звуки. Макс смахивал все на беременность, но устойчивость любимой заставила его продежурить одну ночь. На корабле било тихо, как вдруг Макс увидил силует мальчика который жадно ел их запасы. Макс попытался поймать ребенка но тот очень быстро куда то сбежал. А тем временем наступило утро. Алена проснулась и застала Макса у входа в каюту: - Доброе утро!Макс ты нашел что то? -Нет любимая тебе показалось.Это наверное ветер шумел на палубе. - А что это был за шум ночью? - А это я уснул на старом деревяном стуле а он представляешь сломался и я упал. - А куда ты потом бежал? - Это я забыл фонарь где то, искал его. Представляешь он был в капитанской рубке. - Что то мне так не кажется. -Что это за распросы с утра?Между прочем наш малыш наверное хочет кушать. Идем в столовую я приготовил завтрак. - Ладно идем. Макс не хотел беспокоить Алену, тем более она беременна. Рано или поздно он поймает этого мальчика.Ведь ребенок не принесет никакого вреда. Поздним вечером Макс подошел к Алене: - Стукачка у меня для тебя сюрприз. -Сюрприз?Очень интересно. - Закрой глаза пойдем. Они спускались вниз корабля как вдруг наткнулись на мальчика -О боже что с тобой малыш? - удивилась Алена увидив исхудавшего мальчика Но он не понимал ни слова по русски -Алена, давай сначала его накомим? -Давай. Испанский мальчик жадно ел суп, которий разогрела Алена. - И что нам делать стукачка? Ведь он и слова не понимает по русски?- спросил Макс. - А может бить он знает английский? - Ну давай попробуй. -What is your name? - спросила Алена. Мальчик медленно начал говорить английские слова, видно он был очень испуган. Оказалось мальчика звали Бернардо, ему 7 лет и он с Испании. Его отец был капитаном етого судна пока не пришла злая тетя Элеонора и захватила корабль. Его отец еще успел его спрятать и приказал ему не виходить что бы не случилось. Вскоре Элеонора увезла куда то весь экипаж. Остался только он Бернардо. Он ждал отца все это время только он не приходил. Алёна заплакала. -Любимая что с тобой? - Макс я боюсь.А что если Элеонора придет и убьет нас и нашего малыша. -Алена послушай меня: я никогда-никогда и никому не позволю тронуть тебя или нашего малыша. Я всегда буду защищать вас и .. и тепер Бернардо - Макс пообещай мне. - Алена, любимая обещаю. А тепер у меня для тебя сюрприз.Пошли. Макс, Алена и Бернардо зашли в 31 каюту и там было... - О Боже Макс! - скрикнула радостно Алена. - Да я переделал эту каюту в детскую для нашего малыша. Когда он родится он будет жить здесь .. вместе с Бернардо конечно.И их не найдет Елеонора( она не знает о этой каюте).Я даже душ и туалет приделал к этой каюте что бы им не было страшно ходить ночью по коридору. Алена была в шоке от увиденого: в каюте не было окон, но там было так светло и уютно, на стенах нарисованые фигурки а на полу лежали игрушки. -Макс, пообещай мне что эта сказка никогда не кончится. И еще я хочу что бы Бернардо стал нашым сином и забыл свое ужасное прошлое, где убили его отца. - Да конечно стукачка. Тогда надо дать ему другое имя. -Пусть будет Петя, как наш Петя - веселый и целеустремленный. Полностью с тобой согласен. А еще ты научишь русскому и будешь его учительницой. - Да это точно. Алена подошла к Бернардо и сказала ему по английски: - Теперь ты Петя, я твоя мама и меня зовут Алена. А это твой папа и его зовут Макс. И еще у тебя скоро будет братик или сестренка. Они начали обниматся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.