ID работы: 3404499

Reincarnatio.

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма очнулась в гостиной на каком-то диване. Оглядевшись, она вспомнила, где находится. Это был дом Джефферсона. Хотя бы не связал ее на этот раз. Встав, молодая женщина огляделась в поисках оружия для самообороны, но тут зашел он. Эмма попятилась. - Вы опять за свое? - Эмма, извини. Я должен это сделать, - Джефферсон медленно приближался к ней. – Однажды я уже потерял тебя. - Мы разве были до этого уже знакомы? - Ты просто не помнишь. Эмма, мы жили в Лесу, и у нас была дочь. - Грейс. Я знаю. Но я-то тут причем, - на эти слова Шляпник приблизился. – Сделаете еще шаг – врежу. - Эмма, ты должна вспомнить, - с этими словами мужчина вытащил кулон. – Это было твоим. Кулон был со светло-зеленоватым камнем. - Я такого в своих вещах точно не помню. - Тогда может, ты вспомнишь по-другому, - реакция Джефферсона была мгновенной. Он кинулся к блондинке и впился в ее губы. Крепко прижав ее к себе, Шляпник целовал девушку. Эмма не могла даже пошевелиться – Джефферсон крепко держал ее. Прошло около трех минут, а мужчина все еще целовал ее. В конце концов, рука Свон высвободилась, и девушка влепила звонкую пощечину, тем самым введя в замешательство шатена. Отойдя от него, она вытерла губы. В голове что-то стало мелькать: лес, деревья, какой-то домик, фигура светловолосой женщины. - Мама! Мама!! – на этот крик незнакомка оборачивается и улыбается. Это была она. Эмма. - Ну что, долго искала его? – блондинка присела перед дочерью. - Неа, - ребенок мотает головой, и Эмма поднимает взор на подошедшего мужчину. Это Джефферсон. - Привет, - она целует мужа. - Эмма. Все в порядке? - Да, я же волшебница. И у нас всегда все в порядке, - блондинка, улыбаясь, смотрит на мужа. - Я знаю, - семья заходит в дом. Кончилось это воспоминание, но началось другое. - Прошу, отпустите нас, - Эмма с дочерью стоит перед Реджиной. Брюнетка хищно смотрит на них. - С чего это? Дорогуша, ты давно мне интересна. Ты сильна. И ты мне нужна. - Дочь хотя бы отпустите, - в ее глазах стоят слезы. – Прошу вас. Злая Королева усмехается и взмахивает рукой. Грейс тает в воздухе. - Твоя дочка уже дома, - в зеркале Эмма увидела дочь, боязливо оглядывающуюся по сторонам. - Это правда? - С тобой я буду честна, дорогуша, но теперь, - с этими словами черноволосая подходит к блондинке. В ее руках кинжал, которым она протыкает Эмму. Блондинка задыхается от крови и падает на пол. - Однажды… Однажды, я вернусь, Реджина, - с этими словами волшебница умирает. Никто не видит, как из ее тела вылетает маленькая светящаяся сфера. Сфера вылетает из дворца. Сфера влетает во дворец Белоснежки. - И как мы назовем ее? – Прекрасный сидит рядом с любимой. Снежка на мгновение задумывается, а сфера в это время подлетает к ее уху. «Эмма» - прошептал голос Снежке. - Эммой, - сияет принцесса, а глубоко в душе не может понять, почему Эмма. - Эмма? – Джефферсон наблюдает за блондинкой уже несколько минут. Наконец, та оборачивается. - Джефферсон? Это… это ты? А… А где Грейс? - Она спит сейчас. - Я хочу ее видеть. - Ты вспомнила? - Да. Теперь ясно, почему я волшебница. - Я еще тогда, когда похитил тебя, узнал тебя, - он подошел ближе и ладонью провел по щеке блондинки. – Но я не знал, помнишь ли ты. Но теперь… Теперь, мы снова вместе… - Джефферсон, - Эмма утыкается лбом ему в грудь. – Прости. Грейс тогда, наверно, перепугалась? - Она долго молчала. - Я хочу увидеть ее, - стоило обоим обернуться, как в дверях они увидели девочку. - Мама? – она трет глаза ото сна. - Грейс…, - на глазах Эммы появляются слезы. – Моя девочка, - блондинка обнимает дочь. Обе плачут. Эмма прижала девочку к себе. – Грейс, - шепчет она. – Моя Грейс. Моя девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.