ID работы: 340450

Моя история смерти.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь после смерти, моя история...

Настройки текста
У каждого своя история, но я бы сказала, у меня не история, а драма. Как в книгах, маленькие рассказы собраны в одном сборнике. И я такая, я как книга, сохраняю в себе много эмоций, которые не могу показать на своей обложке. Я была тогда еще совсем маленькой и не понимала, почему родители ссорятся, а брат сидел в своей комнате и не обращал внимания на меня, и на ссоры. Но это уже прошло, и я выросла. Я стала совсем другой. Не пробиваемой личностью! Я стала сильнее и теперь жалею о том, что было. В то время не было мобильников, да и машины были все одинаковы, а не разной марки, и цены. Я сидела на лавочке и читала ту книгу. Ту, которая разрушила жизнь её автора. А автором была я. Если бы я не писала о своей жизни, я бы была не здесь, а там. Рядом с ним. Я сидела и не подозревала о том, что за мной следят. А криминала было много на то время. Мне стало скучно, и я встала. Потом всё было как в тумане. Я увидела яркий свет и пошла за ним, потом я попала сюда- в мир мертвых, хотя мой яркий и веселый, по жизни и смерти друг, говорит, что это Рай. Я порхала по тротуару, и прямо возле меня остановился парень, он был красив, но его черные глаза меня пугали. Волосы были цвета ночи, а аристократические черти лица менялись, когда я всматривалась в его глаза. Он посмотрел прямо мне в глаза, я немного испугалась, он сказал что-то, и я упала. Упала на землю, все было очень быстро и тут он сказал, что я могу забрать его душу, он готов. Я подошла к нему и поцеловала. Он пре-обнял меня, и мы упали в низ, я видела много огня, который слепил мои глаза, а он просто стоял, и смотрел на меня. - Саске – представился он. - Сакура – ответила я, он пошел в противоположную сторону от меня, мне стало как-то грустно. Я начала подниматься, против своей воли, и увидела свет, яркий свет, он слепил глаза, и темнота… Много чего я видела в своей жизни, но после смерти, я поняла, что смерть это дар, который был дарован людям, а они его просто боятся. Но я надеюсь, что снова увижу его, я помню его. Саске. У меня много историй после смерти, и до жизни, но не все секреты нужно знать, и не всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.