ID работы: 3404504

Маска

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— В таком случае, — саннин сложил призывную печать и призвал огромную змею. — Пора возвращаться. Орочимару запрыгнул на фиолетового змея, а Сасори направился к Дейдаре, неподвижно лежавшему на траве. — Я сама, — остановила его девушка и, подняв нелегкого парня на руки, направилась к призывному животному. Прежде чем опустить Дейдару на неровную чешую змеи, Кагуя приложила его левую руку ко рту и вновь прыснула со смеху. Прошло немало времени до того, как вдалеке показалась гора — место, куда они и направлялись.       Влажный воздух переполнял приятный аромат листьев. Блондин все еще лежал без сознания. Сасори и Орочимару стояли чуть поодаль от них. Кагуя же сидела с закрытыми глазами, накапливая чакру. — Пользуешься моими советами? — послышалось из-за спины. Да, когда-то давным-давно Орочимару предложил ей накапливать чакру, которая может понадобиться в будущих сражениях. С тех пор не прошло и дня, когда Кагуя не медитировала.       Девушка не реагировала на вопрос бывшего учителя, продолжая мысленно находиться в резервном хранилище, где медленно, но верно ее чакра увеличивалась с каждым днем. — Может, подлечишь его? Мы скоро будем на месте, — проинформировал девушку саннин. — Вы стали через чур назойливы, Орочимару-сан. С какой стати я должна делиться своей чакрой с человеком, который проиграл мне? — Помогай ближнему, и он пригодиться тебе в будущем — разве не этому я тебя учил? — напомнил ей Орочимару.       Вздохнув, Кагуя придвинулась к юноше и, перевернув его на живот, приложила руки к месту удара. В области ладоней возникло зеленое свечение чакры. Медицинским техникам ее тоже обучил Орочимару. Он, как ученый-экспериментатор, знал почти все в медицине и передал часть накопленных знаний своей ученице. Ближе к месту прибытия девушка перевернула блондина на спину и приложила руки к груди. Дейдара открыл глаза и недоуменно метал взгляды в разные стороны, пока не наткнулся на Кагую. — Ты что делаешь?! — для того, кто так долго был в отключке, он довольно громко кричит. — Лечу тебя, идиот! — прикрикнула в ответ Кагуя и стукнула его по лбу. — Не нужна мне помощь от такой, как ты! — огрызнулся парень и, отдернув ее руки, приподнялся на локти. Охнув от еще незалеченых ран, он повалился на спину, скорчив при этом гримасу боли. — От такой, как я? — подумала Кагуя, опуская руки. — От какой такой? — ей стало неприятно и обидно — эти слова напомнили ей о нелегком детстве.       Маска безразличия снова была надета. Девушка всегда становилась холодной, когда чувства одерживали вверх. Ей хватало сил противостоять самой себе и прошлому, по крайней мере, когда воспоминания о нем приносили невыносимую боль. — Поблагодаришь, когда одумаешься, — спокойно ответила девушка и, отвернувшись, продолжила накапливать чакру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.