ID работы: 3404647

История Вечной

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1.Обычный день.

Настройки текста
Звонок будильника. Джейн проснулась, и как всегда взглянула в окно.На улице была весьма хорошая погода. Салли весело бегала по саду Оффа, поливая розы. Слендер сидел под деревом и читал газету. Джефф играл со своим ножом.Вдруг неажиданно он посмотрел прямо в окно Джейн. Она отпрянула от него и пошла умываться. Затем она переоделась в своё платье и пошла на кухню.Там уже были:Джек(б),Смеющийся, Бен и Клоки. -О Джейн, ты сегодня рано. -сказал Бен. -А ты как я погляжу, уже успел накидаться... -Я только немного! -Ага,ага. Вечная села за стол, на котором стаяла чашка с кофе, и печеньки в виде мишек.Поев она отправилась в город, чтобы купить новый нож.Свой она потеряла при очередной охоте.Выйдя на улицу она сказала Сленди: -Сленд, дорогой, я возьму твою машину? -Не в коем случаи! Только под опеку Смеющегося!! -Хорошо.-Джейн мило улыбнулась.Но Безликий не заметил из-за маски. Девушка пошла к машине, и быстро уехала. -Вот дрянь!-Сказал Сленд. Промчавшись через городок " Нью- Гринвиш" она зашла в магазин "Всё для кухни". -Чего желаешь, падруга,а?-Сказал Продовец. -Пасть свою захлопни!-Джейн взяла с прилавка самый острый нож, и проткнула мужчину на сквозь.На её платье брызнула ярко-красная кровь. -Никакая я тебе не подруга. Через час она уже была в доме. - Я кажется говорил не ехать в город?!-Крикнул Слендер. -Прости... у меня просто нет ножа, а Джеффа-то убивать как-то надо, согласись? -Эх.. ну ты и отговоршится !-Безликий нахмурился. -Убей меня кекс такого не повториться!-Вечная прыгнула на шею Сленди. Звон в дверь: - Кто там?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.