ID работы: 3404667

Когда всё исчезает.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Когда всё исчезает, ты начинаешь задумываться.

Настройки текста
К чему приводят неосознанные желания, необдуманные слова, брошенные на ветер? Казалось, всё это мелочь, набор слов, выпаленный сгоряча. Однако никто не задумывался над последствиями. В доме Савады снова шумно. Обычный семейный ужин превратился в хаос, виной которому малыш Ламбо. Несносный теленок был недоволен своей порцией и начал лить слезы. Никому такое не понравится. И-пин попыталась успокоить своего друга, но тот только продолжал капризничать. Всё закончилось тем, что снова пострадал Тсунаеши. Порция Ламбо оказалась на голове юного босса. Так проходило много вечеров. За столом всегда что-то произойдет, и всегда Тсуна страдал от этого. Юный Вонгола пытался перебить запах соуса ароматным шампунем, и в тоже время тихо ругался на Ламбо. Ибо, если бы в его жизни не появился Реборн, то он бы никогда не познакомился с назойливым маленьким теленком, отравленной кулинарией Бьянки, с Рокудо Мукуро, который пытался захватить его тело. На данный момент Савада считал Реборна ядром всех его проблем, которые у него появляются сейчас. Ему казалось, что лучше бы он остался Никчемным Тсуной, но не мафиози. Перед сном Савада был всё ещё зол на Ламбо, поэтому уснул в плохом настроении и с негативными мыслями… Ммм, сколько время? Почему никто не будит меня? Я разлепил глаза, потер их и уставился на незнакомый мне потолок. Пару минут я не мог понять, что не так. Однако, подскочив, я осознал, что нахожусь не в своей комнате, и явно не в кровати. Оказывается, я лежал на прогнившем деревянном полу. Сердце начало бешено колотится. Это не моя комната! Как я тут оказался?! Нервно озираясь по сторонам, я понял, что нахожусь в школьном классе. Но это был даже не мой класс. Он выглядел ужасно! Старые парты, которые вот-вот разваляться. Обшарпанные стены неприятного мутно-серого оттенка. Разбитые плафоны на потолке. Рваные занавески и немытые окна. На полу разбросаны учебники и тетради. У меня подкосились колени, сердце выпрыгивало из груди. Я не понимаю, что происходит. Где я? Что произошло? Осмелившись, я вышел оттуда. Да, я таки нахожусь в школе, но почему тут никого нет и она в таком ужасном состоянии? Я ничего не пойму. Кругом ни души. Я побежал к выходу. Распахнув тяжелые двери, я оказался на улице, но от увиденного не смог устоять на ногах. Руки задрожали, к горлу поступил ком, плечи подрагивали. Передо мной лежал окровавленный труп старшеклассника. Все внутренности наружу. Это отвратительное зрелище! Я не выдержал, меня вывернуло наизнанку от этого! Откашлявшись, я хотел попытаться подняться. Убежать отсюда! Бежать пока кого-то не найду! Но у меня не получается… Ноги будто ватные, тело не слушается… Что делать? Я изо всех сил хочу перебороть себя, но у меня не выходит…Я лишь смог взглянуть выше, светило солнце, но небо было затянутым. Руки всё ещё дрожат. Оглядел местность, она никак не радует меня. Так пусто. Кругом много мусора. Бумажки, бутылки, вещи. Такого никогда не было… Переборов себя я еле поднялся. Шатаясь, я пытался устоять на ногах, я еле шел подальше от здания школы. Я всё ещё не мог понять, что произошло. Когда я посмотрел на школу, до меня дошло, что это все-таки моя школа! Средняя Намимори! Глаза расширились! Что могло произойти? Куда все пропали? В голову полезли ужасные мысли, а перед глазами был образ того мертвого старшеклассника. А что если? Ужаснувшись своим мыслям, что с мамой тоже могло что-то произойти, я помчался домой. Я действительно боялся. Боялся того, что могу увидеть…Никак не могу отогнать плохие мысли, что лезут в голову. Пока я бежал, я так не встретил ни единой души. Только хаос. Перевернутые автомобили, свалка вещей и много мусора. Да что это такое? Даже дома были не такими, как всегда. Я подбежал к своему дому. Пытаюсь отдышаться. Я не решаюсь открыть дверь, но, затаив дыхание, я взялся за ручку двери… Вонгола открыл дверь в собственный дом. Парень, застыв в шоке, бесшумно опустился на колени. В глазах застыл ужас. Перед боссом в луже собственное крови лежала его мать. Глаза шатена наполнялись слезами. Юноша отчаянно закричал, скрючившись на полу, вымазывая одежду кровью. - Почему!? Почему?! – захлебывался слезами Савада, стуча кулаком по полу. – Я не верю в это! Мама!!! От боли, что теперь осела в его сердце, юноша кричал изо всех сил, надрываясь. Слезы ручьем лились из глаз. Однако Савада ничего не мог сделать. Шатен отчаянно кричал, сорвав голос, и плакал около бездыханного тела своей матери. Сожалея обо всём, в чем был виноват перед ней. Теперь у него нет возможности извиниться перед ней и в ответ получить ласковые слова и добрую улыбку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.