ID работы: 3404679

Сложный день

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я совсем этого не хотела, но ему было без разницы. Как такое могло произойти… Стоял тёплый осенний вечер. Я сидела дома. Мне было не по себе. Сегодня был очень сложный день. У нас в школе был экзамен. Который я, похоже, и провалила. Встала с мягкого дивана и решила прогуляться. Сейчас около семи-восьми часов. Спросив разрешение у родителей и получив на него положительный ответ я легко оделась и вышла из дома. На улице уже темновато, безлюдно. Ветер дул прямо в лицо, освежая. Я решила пойти в парк. Дойдя до парка, сев на чёрную лавочку, мне стало не по себе. Оглянувшись, я увидела напротив меня мужчину в чёрном. Он встал и начал медленно приближаться ко мне. Я очень испугалась и хотела направиться домой, плохая всё же была идея идти сюда, но мужчина меня остановил, взяв за локоть. Я очень испугалась, пыталась вырваться, но он крепко меня держал. Мужчина резко зажал своими пальцами мою голову до боли, не давая отвернуться, и посмотрел в глаза. На лицо, ему было лет 25-30. Он смотрел на меня недолго, потом резко впился своими губами в мои. За 15 лет жизни я целовалась только один раз. Мне было противно, я вырывалась, дёргалась. Он отстранился и стал завязывать мне руки жёсткой, старой верёвкой, которую достал из кармана. Господи, как же такое может происходить со мной. Он снял с меня почти всю одежду, кроме трусиков. Я пыталась вырваться, но ничего не выходило. Он целовал меня, а потом резко залез пальцами туда. Достал то, что скрывалось у него в трусах… Он насиловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.