ID работы: 3404691

Необычные отношения между обычными парнями

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Киба и Шино возвращались в Коноху после миссии.Обычная миссия C-ранга.Даже занудно как-то.Они ведь уже чунины,неужели нельзя было дать что-нибудь более сложное,чем доставку свитка-послания от Хокаге в Суну?Акамару у Ханны,подцепил какую то мелкую заразу.Хинате повезло,ее отправили на важную миссию вместе с Неджи и командой номер 7.А ему,Кибе,пришлось довольствоваться обществом этого больного на всю голову аутиста. И все таки,почему он всегда такой скрытный?Когда они были генинами все было не настолько запущено.Но даже тогда он ни разу не снял своих очков.Киба давно привык к таким странностям своего друга,но человеческую любопытность еще никто не отменял. -Шино,почему бы тебе не снять очки?Еще не надоело одеваться как бомжующий крот? -Дело мое это и лезть тебе не обязательно в него-ответил Абураме в странной манере,присущей только ему. -Сколько можно прятать лицо,я же все таки твой друг.-Киба подошел ближе и немного прижал Шино к дереву.А тот даже не удосужился вытянуть руки с карманов. -Не закончена миссия,пока в деревню не вернулись мы. -Нет,мы не вернемся пока ты не снимешь эти чертовы очки.Да ладно тебе,хватит прятаться-Инудзука делал это уже не из любопытства,а из-за его невероятной упрямости. -Разницы для тебя нет в чем одет я,не страдай фигней,нам доставить нужно еще ответ Казекаге Конохе.-Шино мог бы задействовать жуков,что бы откараскатся от Кибы,но он же все таки его друг -Надоело мне тебя упрашивать. Упрямство Инудзуки понемногу перерастало в агрессию и он быстрым движением сорвал с Абураме очки. Он никогда не думал,что у Шино могут быть настолько красивые,чистые серые глаза.Кибой овладело короткое желание и он повиновался ему.Инудзука впился в губи своего друга.Но через пару секунд пришло осознание того,что они сделали.Шино вырвался,покраснел и отвернулся.Неужели?Он никогда не показывал своих эмоций,непривычно видеть его таким.Это был первый поцелуй Кибы,да и для Шино,скорее всего,тоже.Да,Киба был в этом уверен.Даже у жирдяя Чоуджи есть больше шансов найти себе девушку,чем у Шино. Наступила неловкая пауза.Инудзука напряженно думал,чем ее прервать,но совершенно ничего не лезло в голову. -Ээээээ,ахах,давай забудем,я просто споткнулся случайно и так вышло-он от силы выдавил смех.Истерический смех. Шино не стал ничего отвечать,а просто поднял очки,одел их и застегнул куртку. -Лучше до темноты до деревни добраться.Миссия простая,но не помешает осторожность нам.-Абураме повернулся спиной к Кибе и двинулся в дорогу.Киба без лишних слов последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.