ID работы: 3404693

Мост над пропастью

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Однажды в одной стране было два мирных королевства: Антигоры и Огнежар.       В царстве Антигор правили Селена и Диаман Драгоций. У них были сын и дочь: Фэшиар Драгоций и Захарра Драгоций.       В царстве Огнежар правили Нортон и Лисса Огневы. У них были две дочери и сын. Дейла, Норт и самая младшая Василиса. Однако мир кончился между ними из-за смерти Лиссы. На месте ее смерти появилась глубокая и широкая пропасть. Норт не смирился со смертью жены которую убила охрана леса - оборотни.

спустя 10 лет.

. У каждого из семьи Огнева появились воя стихия: Норт и Дейла - стихия вода А у Василисы - стихия огня и воды. Это очень удивило отца. Ведь она Унаследовала стихию его и своей матери-Лиссы. Но это не удивительно, ведь Она на нее очень похожа: Рыжие волосы с оттенком меди. Такие же васильковые глаза и бледная кожа. Но характер был отцовский: упертая, вспыльчивая, но добрая. В семье Драгоций тоже открыли стихии: Захарра повелевала воздухом Фэшиар Драгоций управлял двумя стихиями- воздухом и землей. Перейдем к описанию земель. Царство Огнежар служила домом для нескольких семей, таких как Фрейзер, Ляхтичи, Резниковы. А в царстве Антигор проживали семьи : Лазаревы, Броннеры и Чаклоши.       Один раз Василиса ослушалась отца и отправилась к пропасти. Совершенно случайно Драгоции отправились на охоту. И Фэш отстав услышал чудный, тонкий, но прекрасный голос. Он отправился на слух и вышел к пропасти. Pov Фэш. Я услышал чудный голос и слез с лошади, я пошел на слух. Я посмотрел на солнце, оно начало заходить. Как только оно село на середину, пропасть озарилась рыжим цветом с оттенком меди. Подняв глаза, я увидел ее. Ее рыжие волосы при закате, были будто огонь, а ее глаза цвета неба. Так она была похожа на ангела спустившаяся с небес. Так я любовался ею пока не зашло солнце. Последний раз глянув она запрыгнула на лошадь и ускакала. Я последовал её примеру и отправился в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.