ID работы: 3404698

Эй, красотка!

Слэш
PG-13
Завершён
12
Animeshka12 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василий по жизни был не везучим человеком. Сначала его уволили с работы в кафе, где он работал официантом, не заплатив при этом ни копейки, а после еще и бросила девушка, с которой он встречался две недели, да и то, лишь для того, чтобы «поразвлечься». Ректор сотый или, может, уже тысячный раз говорит о том, что его успеваемость летит к чертям, а денег не хватает даже на то, чтобы заплатить за комнату в общаге. Пришлось покупать дешевый Доширак, чтобы не подохнуть с голоду и сберечь остатки денег. Вера, единственная понимающая девушка, да к тому же и лучшая подруга детства Василия, помогала, чем могла. И парень отплачивал ее помощь тем, что гулял с ней в парке ровно с четырех до шести. Вот и сейчас, когда на улице стояла невыносимая жара, Василий сидел на лавочке под деревом в теньке и ждал девушку, изредка бросая взгляды на время в старом телефоне, который давно надо было сдать в металлолом и купить себе новый. » Если бы деньги были», — грустно выдохнул Василий, в который раз запихивая телефон в карман потрепанных джинсов. Он бы уже смирился с тем, что у девушки были какие-нибудь дела, о которых она не успела сказать, как на лавочку что-то с отчаянным визгом уселось. Это «что-то» было очень громким и вечно веселым, да к тому же еще слегка доставучим и сумасшедшим. А когда-то Василий даже сказал, что девушке нужно было родиться парнем. Тогда-то он почувствовал ее мощный хук с левой. И никто в ВУЗе о ней плохого не говорил. Ну, кроме ее врагов в виде девушек. Вера говорит, что тупиц и куриц не бьет.  — Ну что сегодня делаем? — ее звонкий голос эхом пронесся по пустующей улице. Василий вымученно выдохнул и повернулся к шатенке с крашенной в красный прядью на челке. Она очень любила эксперименты и не задумывалась над тем, насколько они могут быть опасными для окружающих. Глаза ее были странно желто-зелеными, но однажды Коля, сосед по комнате, высказал с усмешкой, что это линзы и тоже почувствовал мощный хук. Только с правой. И больнее. Тогда неделю закрашивал фингал тоналкой, которую с широкой улыбкой подала Вера. Вера никогда не заморачивалась такими проблемами, как одежда или макияж. Она просто одевалась, как парень, а косметику отдавала маме или просто выкидывала. Сейчас на ней были обычные шорты с бабочкой на ляжке и широкая клетчатая рубашка.  — Знаешь, сегодня выступает моя любимая группа — громко произнесла Вера, раскачивая ногами. Парень повернулся к ней, заметив, что девушка отчаянно не хочет встречаться с ним взглядом. Вместо этого она что-то рассматривала в небе, высоко задрав голову.  — Ну и? — безразлично ответил Василий, облокотившись спиной об спинку лавочки и закинув ногу на ногу.  — Ну как, ты и я, оба без денег, улавливаешь связь? — придвинувшись к нему и игриво улыбнувшись, произнесла шатенка. -Неа, - он, наконец повернулся к своей собеседнице и сложил руки на груди. - Ну, я девушка, ты парень, — Вера поиграла бровями, отчего вызвала улыбку у парня.  — Ты меня на свидание приглашаешь? — усмехнулся парень.  — Да нет, концерт заканчивается поздно, и я хочу, чтобы ты проводил меня до дома, — она невинно пожала плечиками. - Ну, я ведь могу просто прийти и забрать тебя, зачем мне туда переться? Вера вымученно выдохнула, смирившись, что придется все рассказать. Василий всегда был упрямым и добивался поставленной цели благодаря своему упрямству.  — Я поспорила со Светкой, что у меня есть парень, — Василий закатил глаза. Светка была вечным врагом Веры. Накрашенная блондинка с длинными ногами и прекрасной фигурой. Только умом она не вышла, поэтому все называли ее «Типичной блонди».  — И из-за чего теперь вы вцепились друг в друга? — спокойно спросил парень. Он уже привык к подобному ребячеству. Вера просто не могла пройти мимо, если кто-то кого-то оскорбляет. Особенно, когда оскорбляют ее саму.  — «Блонди» решила на минуту включить мозги. Хотя, не думаю, что так что-то осталось, кроме косметики и упомрочительного секса с любым партнером на следующую ночь.  — И что она выдала?  — Сказала, что я выгляжу, как мужик, и парней не интересую, — закатила глаза девушка, сложив руки на груди и опустив голову, отчего челка закрыла глаза, но зато были видны надутые бледные щеки, — Вот я и сказала, что у меня хотя бы есть парень, а не очередной незнакомец, как у нее.  — У тебя его нет.  — Ты до сих пор не понял? — Вера вскинула голову и недоверчиво посмотрела на друга, сомневаясь в его умственных способностях. - Нет, — Василий пожал плечами.  — Я хочу, чтобы ты был моим парнем! — девушка в бессилии вскинула руки, уже намереваясь выбрать другого парня. Василий был туп, как танк и наивен, как девятиклассница.  — Ты что, совсем умом тронулась со своими экспериментами?! — щеки парня вмиг раскраснелись от возмущения, а глаза так и пылали от ярости. Вся невозмутимость испарилась за считанные секунды. Выкрик вышел громким, отчего шатенка немного скривилась. Черные волосы теперь были растрепаны и взлохмачены, поэтому сейчас парень был похож на шипящего кота, которому наступили на хвост.  — Не ори на меня! Ты в общественном месте! — Вера надула губки, обиженно засопев.  — Тут нет ни души, — парень скептически поднял бровь, оглядывая пустынный парк, на конце которого стоял одно единственное кафе, да и то закрытое.  — Ладно, давай начнем сначала. То есть ты хочешь, чтобы я был твоим парнем?  — На время, — быстро проговорила Вера, цепляясь за последний аргумент, который у нее был в этой ситуации. И тут послышалась мелодия звонка. Вера сняла трубку и ушла глубоко в парк, оставляя на время парня наедине с самим собой, обдумывая над сложившимся предательством со стороны своей единственной подруги.

Спустя 7 минут

Парень уже успел заскучать, наблюдая со скамейки на спину своей подруги. Вера все это время стояла возле дерева, разговаривая с кем-то по телефону. Она то и дело размахивала руками, доказывая что-то, поэтому парню надоело наблюдать, и он отвернулся в другую сторону. Конечно, он мог помочь Вере, но денег не хватало вообще, поэтому парень с сожалением пересчитывал в уме, сколько денег он потратит на билет. Да и, наверное, придется платить и за Веру. Василий закатил глаза, и устало провел ладонями по лицу, пытаясь привести себя в чувство. И из-за какого спора, ему придется потратить последние сбережения! Парень не заметил, как к лавочке прискакала веселая девушка, в руках крепко сжимая телефон.  — У меня хорошая новость, — она еще раз хлопнула в ладоши и покружилась, повизгивая от счастья.  — Концерт отменили? — с надеждой в голосе спросил парень. - Нет, еще лучше, — в ее голове звучали счастливые нотки, которые девушка пыталась заглушить.  — И какая же? — Василий уже смирился, что с ним всегда происходят одни неприятности. Особенно, когда он с Верой.  — Тебе не придется изображать моего парня! — начала издалека Вера, плюхнувшись на лавочку и закидывая телефон в рюкзак, который она вечно носила с собой. Василий как-то раз спросил, почему она не носит сумочки, как у обычных девушек, отчего Вера впала в ступор. А спустя две минуты выдала, что не хочет выглядеть, как эти общипанные курицы, которые зовут себя девушками.  — И правда хорошая новость, — пробурчал Василий, с облегчением выдохнув, а потом снова повернулся к девушке и задал интересующий его вопрос, - Что, » типичная блонди» в проигрыше? - Ага, — Верка счастливо болтнула головой и выдала, — Светка сказала, что она не может пойти на концерт, потому что нужно исправлять оценки. Но как ты уже знаешь…  — Блондинка — она и есть блондинка, — Василий в очередной раз закатил глаза, — Ты это уже сотый раз говоришь. - Ее, небось мамка не отпустила, — Верка широко улыбнулась, ощущая чувство отмщения.  — И что дальше делать будем?  — Васька, мы все равно пойдем на концерт, — заговорчески прошептала девушка, заправляя выпавшую красную прядь за ухо. Парню с самого его знакомства с Верой, не нравилось, когда она обращалась к нему на «Васька» или еще хуже » Василя». Но девушка напрочь отказалась от обычного его имени, и каждый раз подкалывала, называя его своими придуманными кличками и прозвищами. Василий опять в бессилии закрыл лицо ладонями и вымученно застонал. Наивность Веры просто убивала.  — А откуда мы деньги возьмем? — простонал он, не убирая ладони от лица.  — Ты знаешь, — Вера немного придвинулась к парню, поэтому ее губы были напротив немного заостренного уха парня (девушка часто называла его эльфененком) и прошептала, обжигая дыханием, — девушкам вход в три раза дешевле.  — Если ты не заметила, я не девушка! — Василий посмотрел на девушку и уже приготовился к самому худшему, когда увидел оскал и блестящие глаза Веры. Жди беды.  — Так будь ею, эльфененок!  — Ты меня пугаешь, — парень с ужасом в глазах смотрел на ничего не понимающую девушку, которая вмиг стала серьезной.  — Васька, не тупи! У тебя же дома есть замечательный парик! Позаимствуй у мамы косметику, все равно она сейчас на работе, — девушка, уже не обращая внимания на парня, продолжала вещать о том, как он будет выглядеть в образе девушки.  — Ты это серьезно?  — Почему нет? Я думаю, никто не обнаружит подвох. Ты слишком смазливый, поэтому тебя без затруднений примут за девушку.  — Ты ненормальная! Я не за что не переоденусь в бабу!  — Мне кажется, или ты опять на меня орешь?  — Я бы посмотрел на тебя в образе парня, — » Если бы ты и сейчас не выглядела, как парень» подумал он про себя, но вслух больше ничего не сказал, боясь получить мощный удар в солнечное сплетение.  — То есть ты хочешь сказать, что моя внешность похожа на внешность парня? — теперь девушка сощурилась, и в глазах появились опасные огоньки. Парень сглотнул.  — Я просто привел пример.  — То есть ты не пойдешь? Василий на миг задумался. И тут его осенило.  — Если ты хочешь, чтобы я переоделся в девушку, то тебе придется выполнять мою домашку всю неделю. - Что? — Вера впала в ступор и нахмурила брови. Она никогда не любила ничего делать за других. К ней с самого первого дня в ВУЗе приходили с просьбой помочь или решить, отчего девушка кривилась и выдавала:  — У тебя своя голова на плечах, вот и пошевели своей последней извилиной. И это была не единственная причина, но главная, почему парень захотел с ней подружиться. Девушка никогда не хотела быть центром всеобщего внимания и обожания. Ей по душе были самые последние ряды, где тихо и спокойно. » Если бы она не была такой сумасшедшей, я бы с ней замутил», — с грустью подумал парень, осматривая втихаря стройные ножки. Василий недобро ухмыльнулся и быстро перевел тему, боясь самого худшего:  — И во сколько концерт? Вера прищурилась:  — В десять. *** » И на что я согласился?» Вася с ужасом наблюдал, как Вера достает из своей огромной спортивной сумки несколько очень! коротких платьев, да и делала она это с довольным лицом, будто всегда хотела так сделать. - Ну, какое?  — Что какое?  — Платье какое?! — Вера начинала раздражаться.  — А может не надо? — Вася состроил милую мордашку, надул губки и уставился умоляющим взглядом на девушку.  — А что ты предлагаешь? Пойти в одних трусах и выглядеть, как проститутка? — Вера была сильно недовольна и платья мешали ей скрестить руки на груди. - Ну, может, в джинсах?  — Никаких джинсов! — Вера покачала головой, не оставляя больше никаких надежд.  — Ну ладно, тогда вот это розовое, — парень кивком головы указал на пышное платье до колен с черными кружевами на концах. Рядом с платьем на ладони девушки лежала розовая шапочка с черной сеточкой. - Ну, это мое любимое! — Вера явно задумалась над выбором, бросив все остальные платья на кровать. - Ну, смотри, как хочешь, — парень пожал плечами, оставляя права выбора девушке.  — Ладно, но если ты его испачкаешь, то испытаешь на себе мой левый хук! — она пригрозила ему пальцем.  — Договорились. » Постараюсь сделать незаметное пятно, которое не отстирается и в таком месте, чтобы она подумала, что сама поставила его». *** - Ну, может, не надо тушь?  — Надо Вася, надо, мы еще потом стрелки сделаем!  — Не-ет! — душераздирающий крик Васи пронесся по всей квартире. ***  — НУ почему именно красной помадой? — парень как мог, изворачивался от яркой насыщенной субстанции, но Вера сильно держала двумя пальцами подбородок Васи, а другой рукой наносила макияж.  — Ты должна быть вызывающей, нужно сделать так, чтобы все думали, что ты девушка, а не мужик с небритыми ногами! Кстати о ногах, — Вера быстро схватила парня за ногу, что парень свалился со стула. - О, Боже, когда мой рот заткнется?! — Вася несильно стукнулся затылком об паркет. *** - Фу, какая же эта фигня противная! — Вася кривился, наблюдая, как девушка наносит на его ноги бежевую гадость, которая сразу прилипала к коже.  — Василий! Вы же учитесь в высшем учебном заведении и не знаете, что такое воск?!  — Да я вообще о нем в первый раз слышу! — Вася покачал головой и только прошептал, — Я вообще думал, что воск только от свечек остается. *** - Ну, все! Приготовься к самому худшему!  — А может, не надо?  — Надо, Вася, надо! Ну и к тому же не пойдешь же ты с восковыми полосками на концерт?!  — Л-ладно! Уговорила! — Вася судорожно сглотнул и закрыл глаза, приготовившись к этому самому худшему. Даже дыхание задержал. - Ну, отлично! А теперь готовься, на Раз, Два, Три…  — А-а-а! Твою Мать, как же больно! И как вы бабы это все терпите?!  — Вот так вот и терпим! Все это для вас, для мужиков! *** - Ну, все, Василиса, ты готова!  — Василиса?! Какая на хрен Василиса?! То есть, ты мне уже не только внешность, но и имя сменила?! Может, сразу пойдем к врачу и пол сменим? А то неполадки!  — Хорошо. Не хочешь быть Василисой так и скажу там, что тебя зовут Вася, и ты переоделся в девушку, потому что у тебя нет денег на нормальный билет! — девушка в раздражении вскинула руки в стороны. Парень устало выдохнул. ***  — А теперь туфли! Какие же тебе выбрать? - А, может, я сам?! — робко подала голос из-под всякой одежды «Василиса».  — Ладно. Вася с ужасом смотрел на все туфли с высокими каблуками и не мог решиться. Если он выберет эти туфли, то ему придется еще учиться ходить на них, а времени и так не хватает. Взгляд зацепился за неприметные белые балетки. Удивительно, что Вера притащила и их!  — Можно мне вот эти вот белые балетки?  — Какие? Те, с открытым носом? — Вера недоверчиво оглядела указанные туфли. - Да, — парень кивнул.  — Хорошо, — обреченно ответила девушка. *** - Ну, все, — Вера вытерла воображаемый пот со лба и оглядела свое творение, уперев руки по бокам, — Ну-ка, повернись ко мне. Вася, недовольно бурча и проклиная девушку на весь белый свет, повернулся к девушке, сложив руки на груди. Вера даже захлебнулась очередным ехидным словом и неверующе осмотрела парня. То есть, девушку. Ну, вы поняли! Перед ней стояла очаровательная леди с немного склонившейся на голове шапочкой, чтобы сеточка прикрывала один зеленый глаз. Нежно розовое платье четко очерчивало изгиб талии и заканчивалось в районе икр, не считая черные кружева. Рукава были короткими и доставали максимум до локтя. На ногах белые балетки с открытыми носами и тонкий серебряный браслет на запястье. Густые черные ресницы очерчивали невероятные зеленые глаза, что придавало Василисе некоторую наивность и неуверенность. В последний момент Вера решила сменить ярко красную помаду на нежный розовый оттенок. Вера мотнула головой, отходя от ненужных мыслей и задорно сказала:  — Ах да, я чуть не забыла про сумку! У меня тут есть на примете белая сумочка. Василий от усталости уже даже не обращал внимания на все происходящее вокруг него, и поэтому он и не возражал на счет сумки. А когда Вера повесила ее ему через плечо и спросила «Ну как?», то парень равнодушно ответил «Нормально».  — Только говори женским голосом, а то боюсь, все от тебя разбегутся, как только услышат. *** Стоя в очереди, Василий все больше и больше раздражался. Не смотря на то, что очередь была очень большой, и они стояли почти в самом конце, но еще и девушки, стоящие впереди них, громко смеялись, а одна наступила ему на ногу своим десятисантиметровым каблуком, отчего парень чуть не закричал на всю улицу. А когда она повернулась к нему, чтобы извиниться, вместо извинений прошлась презрительным взглядом по его лицу. Вера, стоящая рядом, надменно фыркнула и отвернулась, посмотреть, как еще один мужчина выходит из явно дорогой » Феррари» и подходит к ним. На девушке было легкое голубое платье до колен с одним длинным рукавом, заканчивающим на локте и простые туфли на небольшом каблуке. Она не наносила сильный макияж, лишь подкрасила глаза тенями. Вера почему-то нахмурилась и скороговоркой выговорила:  — Я схожу ненадолго в уборную, мне нужно… носик припудрить. Вася одарил ее красноречивым взглядом и ухмыльнулся, обнажив белоснежные зубы: - Что, срать захотелось? Девушка вместо ответа кинула на сглотнувшего Василия яростный взгляд и ушла в неизвестном направлении. Парень же, почувствовав на себе пронизывающий до костей взгляд, понял, что после концерта его ждет очень серьезный «разговор». *** » Боже, прошло уже полчаса. Когда эта очередь рассосется?», — устало выдохнул Вася, все крепче сжимая лямку белой сумки. Веры уже долго не было, и Василий начал волноваться: не случилось ли с ней что-нибудь? Вдруг она нарвется на толпу каких-нибудь извращенцев? » Хотя, это вряд ли, — подумал парень, — Она сильная баба, справится и с толпой самых извращенных из всех извращенных извращенцев». Вдруг его локтя коснулись невероятно нежные пальцы, призывая обратить на себя внимание. Вася резко повернулся и удивленным взглядом смотрел на парня, который был выше его на полголовы. Незнакомец смотрел на Василия, улыбаясь своими обворожительными губами, что на щеках появились ямочки. Девушки, стоящие рядом с Васей хором произнесли » Мило!» и смущенно захихикали, прикрывая рты ладошками. У этого незнакомца были светлые волосы, которые прядями спадали на лицо и голубые с некоторым оттенком зеленого глаза. Василий хлопал глазами и никак не мог прийти в себя, а незнакомец начал разговор:  — Красавица, вы просто очаровательны. Парня, как током, ударило.  — С-спасибо, конечно, н-но я с незнакомыми людьми не разговариваю, — Василий через силу улыбнулся и попытался вытащить локоть из стальной хватки незнакомца.  — Мы можем и познакомиться, — кажется, Василий начал понимать, что с ним флиртуют, да еще и в открытую. » Вера, ну где же ты!»- Вася снова улыбнулся, хоть улыбка и была немного кривоватой и натянутой, но это, казалось, мужчину не волновало. -К-конечно, но, — Вася все продолжал улыбаться и в то же время, вцепился в руку незнакомца, пытаясь ее отодрать от своего локтя. Ничего не помогало. - Ну, раз мы уже завязали разговор, то позвольте узнать, почему такое милое создание, как вы здесь одна? — парню показалось или незнакомец к нему немного придвинулся? Вася помотал головой, и снова улыбнувшись, обнажив свои зубки, и женским голосом пробормотал:  — Я-я не одна, — Вася глупо хихикнул, в душе проклиная и Веру и всяких незнакомцев и извращенцев, которые могли бы задержать Веру, — я здесь с подругой. Вдруг на горизонте замаячила фигура подруги, которая на своих каблуках бежала, чтобы помочь. Жестикулируя, она пыталась что-то подсказать парню, но тот вообще не понимал, и поэтому, то мотал головой в сторону, то обращал внимание на мужчину и улыбался. Мужчина же продолжал любоваться такой прелестной красавицей, которую никогда нигде не видел и улыбался, когда вместе с ним и улыбалась неизвестная леди. Эти глаза, эта улыбка, эти руки… Она была прелестна! А эти стройные ножки, а тонкая шейка, на которой хотелось оставить свои следы. Следы своего присутствия. Вдруг мужчину прервали, и неизвестная девушка в голубом платье повисла на плече его красавицы и устало выдохнула, будто пробежала большое расстояние: - Хух! Уже наша очередь подошла, а я и не заметила. Время так быстро летит. Она театрально засмеялась, все крепче и крепче наклоняя весь свой вес на бедного Василия, плечо которого наклонилось под тяжелой ладонью девушки. Вера, словно не замечав до этого незнакомца, повернулась к нему и удивленно спросила, не отпуская несчастного парня:  — А вы кто? Незнакомец, соблазнительно улыбнувшись, представился:  — Андрей, приятно познакомиться с такими прелестными дамами, как вы, — и бросил незаметный взгляд в сторону » Василисы», — А вас как зовут, миледи? Вера переглянулась с Васей и, улыбнувшись, ответила:  — Меня Вера, а ее Вас… илиса, — немного запнувшись на имени подруги, продолжила она, — А мы вот решили сходить на концерт, да и денек отличный… то есть, вечер, — она глупо засмеялась и наконец отпустила плечо. Вася, и не думая о таком счастье, громко выдохнул сквозь плотно сжатые зубы и через силу улыбнулся Андрею. Андрей одарил его очередным соблазнительным взглядом, отчего парень икнул и покрылся красными пятнами, отводя взгляд в сторону входа в клуб.  — Да вы правы, Вера, сегодня по истине славный денек… особенно для знакомств. Я прав, Василиса? — незнакомец беззастенчиво пялился на грудь. То есть, на шарики с водой, которые Вера запихнула Василию в платье. Теперь у Василия горели еще и уши. А Вера внутренне ухмылялась.  — Андрей, давайте перейдем на ты, — строила глазки Вера, — мы ведь уже знаем имена друг друга, так зачем все эти формальности. Андрей ухмыльнулся и обхватил Веру за талию и незаметно для » Василисы» ущипнул за задницу, отчего Вера негромко вскрикнула и засмеялась, кладя ладонь на грудь мужчины.  — Девушки, ваша очередь, — басовым голосом произнес охранник, притягивая ладонь, требуя денег. - Ах, да! — спохватилась «Василиса» и залезла сумку, доставая кошелек, в котором лежало от силы пятьсот рублей. Вера приказала положить в старомодный кошелек деньги. Вера, прикидываясь, словно нехотя, убрала руку мужчины и достала из сумки двести рублей, но Андрей перехватил ее руку и произнес:  — Вера и Василиса, — он снова бросил взгляд на стоящую рядом с охранником девушку, отчего Вася резко отвернулся, чтобы он не заметил красных от смущения щек, — давайте я за вас заплачу, не тратьте деньги. Василий, не веря в свое счастье, радостно закивал головой, а Вера просто кивнула:  — Было бы неплохо.  — Давайте быстрее, очередь длинная, — поторопил охранник. При этом, мужчина положил широкую ладонь на задницу Василия, как бы подталкивая к входу, отчего тот весь напрягся и хотел было убрать руку, но не получилось. » Что за гомосеки везде? — мысленно скривился парень, а потом пришло озарение, — Ах да, я же девушка». Андрей бросил яростный взгляд на охранника, и тот, резко убрал руку с Васиного полушария. А Вера, кажется, задумала что-то недоброе. Вот как переглядывается! *** Свет фар на потолке слепил невыносимо, отчего Василию хотелось либо закрыть слезящиеся глаза, благо тушь была водостойкая, или же просто позорно сбежать домой. Вера о чем-то бурно разговаривала с этим неизвестным Андреем, который благотворительно разрешил им купить билет за свои деньги. Даже удивительно, что остались такие хорошие люди!  — Андрей, а тебе, сколько лет? — склонив голову, как бы невзначай поинтересовалась Вера, попивая вино. Купленное снова! за деньги Андрея, — Ты выглядишь солидным и взрослым мужчиной и тебя еще интересуют концерты?  — Моя сестра любит ходить в такие общественные места, но куда-то пропала, — мужчина огорченно выдохнул, — А ты? Разве ты с Василисой не выглядите младше меня? На вид твоей подруге максимум семнадцать лет. Снова эти смущающие взгляды. Василий даже спиной чувствовал эти беззастенчивые переглядки, но специально не оборачивался, чтобы не натолкнуться на один из них. Хватит краснеть у него на глазах.  — Девятнадцать, — подправила Вера, отпивая вино под удивленный взгляд нового знакомого, — Мы с ней с девятого класса вместе, а сейчас она учится на дизайнера. А ты чем занимаешься?  — Художник? — хмыкнул Андрей, облокачиваясь об стену, — Мне двадцать четыре года и занимаюсь семейным бизнесом. Отец решил, что я должен идти по его стопам.  — А ты не хочешь? — случайно спросил Василий, но позже, спохватившись, смущенно закрыл рот ладонью, — Прости, я не хоте…  — Ничего страшного, — улыбнулся Андрей, снова вгоняя парня в краску, — Да к тому же, что ты стоишь в стороне и молчишь? Не любишь знакомиться? При этих словах он склонил голову на бок, отчего несколько прядей упало на лицо, и с интересом ждал ответа.  — Я… Василий даже не знал, что сказать в ответ. Просто стоял с открытым ртом, чем сильнее заставлял улыбаться блондина.  — Она просто смущается. Нередко же встретишь таких красивых мужчин, как ты, — ухмыльнулась девушка. От этих слов Василий сначала замер, а потом бросил взгляд на девушку, которая снова отпила из бокала. Словно и не заметила. » Ну, спасибо, Вера! У меня, небось, все лицо пылает! Больше никогда с тобой на концерт не пойду!» Вдруг Андрей негромко засмеялся, чем сильно удивил и Веру и Васю.  — Ты мне льстишь, Вера. В мире есть больше людей, намного красивее меня, — в эти слова он вложил странный смысл, подумал Василий, но какой именно не понял. Только снова отвел взгляд от этих голубых глаз, которые снова его рассматривали. Становилось как-то неуютно и стыдно. » Боже, чувствую себя девушкой»- вяло подумал Василий, отпивая пунш из своего бокала. Напиваться сегодня не входило в его планы.  — Ладно, дорогие вы мои, — вдруг резко начала Вера, выпив до конца вино и игриво улыбнулась, соблазнительно смотря куда-то в сторону. Вася из интереса повернул голову туда, куда смотрела подруга, и удивился, когда заметил парня, который таким же взглядом смотрел на Веру и попивал что-то из своего бокала, — Думаю, сейчас я вас должна покинуть. Не скучайте без меня! » Нет, Вера! — Василий впал в панику — Не оставляй меня наедине с ним!»  Но, к сожалению, (P.S., а для нас к счастью) девушка мысли читать не умела, и поэтому упорхнула, как птичка, в сторону неизвестного парня и скрылась в толпе, оставляя несчастного Васю с Андреем, который будто почувствовал себя комфортнее. Вон как расслабился! В то время как парень напрягся. » Что делать, что делать, что делать?» Вася напряженно сжимал в ладонях бокал и смотрел, как блондин с игривой улыбкой повернул голову в его сторону и сделал шаг вперед, что расстояние между ними стало меньше двух метров. Парень сглотнул и уставился в пол, не желая больше встречаться с Андреем взглядом. Он плохо на него действует. Но Андрей-то так не думал и продолжал приближаться.  — Группа » Little pease» была на высоте в две тысячи третьем году, да и сейчас они и не собираются забрасывать свое дело. Тебе так не кажется, Вась? — вдруг заговорил мужчина, поворачивая голову на сцену, что стояла позади Василия. От своего настоящего имени парень сильнее сжался и с ужасом посмотрел на Андрея. Как он узнал? Мужчина вздрогнул и с испугом посмотрел Василию прямо в глаза:  — Прости, если тебе не нравится прозвище, могу сменить, — он засмеялся, смотря на удивленную » Василису». - Ах, прозвище, — немного напряженно засмеялся парень, прикрывая глаза, — Да ладно, я не против.  — Правда? — улыбнулся Андрей, — просто ты так внезапно напряглась, что я подумал, что оно тебе не нравится. Если что, извини.  — Да нет, что ты! — Василий помахал руками, — Называй меня» Васей», а то с этим дурацким именем чувствую себя давней принцессой, которая сидит в замке и ждет своего принца. Просто ужасно! — честно признался парень Андрей быстро сократил расстояние между ними под удивленный и немного испуганный взгляд «Василисы» и оказался прямо перед ней, серьезно разглядывая лицо. Василий в который раз за этот вечер сглотнул и хотел было отпрянуть назад, но рука, резко схватившая его локоть, не дала ему это сделать. Поэтому он смотрел в ответ и не мог даже отойти, чтобы сократить расстояние.  — А мне нравится твое имя, — шепотом произнес Андрей, заправляя выпавшую прядь за ухо, чем снова заставил краснеть Васю, — Да и каждая принцесса должна ждать своего единственного принца.  — На что это ты намекаешь? — удивленным шепотом ответил Василий, завороженно наблюдая за мелькнувшим между губ языком, который прошелся по верхней губе и исчез, растворяясь в насмешливой усмешке. Василий вздрогнул и снова раскраснелся, сжав голову в плечи, стараясь сделаться незаметным. Вся интимная атмосфера растворилась в глупом вопросе. - Я? Да ни на что! А ты что подумала? — с удивленным лицом спросил мужчина. Парень несколько раз моргнул и, словно только через несколько секунд придя в себя, начал возмущаться:  — Ничего я не подумала! И вообще, ты мне не нравишься! — он сложил руки на груди, отворачиваясь, чтобы тот не заметил яркого румянца на его щеках.  — Не нравлюсь? — странным голосом произнес Андрей, заставляя парня еще больше напрячься, — Так если, я тебя не нравлюсь, то почему ты, когда я на тебя смотрю, краснеешь? Ты мне, наоборот, очень нравишься! Я ХОЧУ ТЕБЯ! — почти крикнул Андрей ему в лицо, сильно сжимая предплечья, притягивая ближе к себе, что они почти касались носами. Василий впал в ступор. Сердце бешено колотилось, а дыхание сбилось. Парень наблюдал за лицом Андрея. Кажется, он злился. Брови нахмурены, губы сжаты в тонкую полосу, и такое ощущение, будто его терпение лопнет и Васе несдобровать. Так и случилось. Андрей мигом сократил расстояние и впился жестким поцелуем в его губы, заставив Василия от ужаса и возмущения выпучить глаза. Блондин крепко сжимал его предплечья, не давая и шанса что-либо сделать. Василий чувствовал, как тот терзал его бедные губы, заставляя мычать от боли и бить руками по груди, хоть это и не приносило никакого толку. Для парня казалось, что это странный поцелуй длился целую вечность, когда Андрей с мокрыми губами оторвался от него, одарив томным и затуманенным взглядом. Василий от этого стыдливо всхлипнул и замахнулся. Пощечина. Парень со всего размаху ударил Андрея, так что пощечина вышла слишком звонкой, потому некоторые заинтересованные люди повернулись в их сторону, а голова блондина резко склонилась в сторону. Василий с красными от стыда щеками прижимал покрасневшую от сильного удара руку к груди и пугливым взглядом смотрел на вмиг посерьёзневшего мужчину, который медленно положил ладонь на пострадавшую щёку. Провел подушечками пальцев по коже, ощутив некоторое покалывание, и повернулся в сторону вздрогнувшего парня. Взгляд стал жестким, даже можно сказать хлестким и острым, что Васе сразу стало не по себе. За весь вечер он ни разу не видел таких глаз у блондина. Это пугало до чертиков. Вдох. Выдох. Вдох. Андрей резко схватил Василия за талию, немного неприятно сжав тазовые косточки. Василий хотел было даже пискнуть, но страх был сильнее, и поэтому просто сжал зубы до скрежета, подняв голову повыше, пытаясь разглядеть в этих странного оттенка глазах что-то похожее…на нежность, что ли? Но вместо холода он не почувствовал ничего. Холод. Предвещающий беду.  — Н-нет, — несмело произнес Василий, кладя руки на широкую грудь мужчины, пытаясь немного оттолкнуть, но вместо сильного напряжения ничего больше не смог сделать. Получилось все наоборот, — Не н-надо. Андрей недовольно скривился, не почувствовав и толики боли от этих слабых ударов и сильнее сжал бедра, причиняя парню боль. Вася охнул и зажмурился на мгновенье, пытаясь прийти в себя, а после ударил со всей силы кулаком по груди. Андрей немного удивился, но немного ослабил хватку. Вся прелюдия подошла к концу. И это почувствовали оба. Вася, который ощутил сильные ладони на своих ягодицах, и Андрей, который почувствовал свой каменный стояк. Парень сглотнул, не сводя взгляда с глаз мужчины. Не хотелось больше чувствовать холод, поэтому он сильно зажмурился, чувствуя, как сильные руки мнут его ягодицы. К тому, чему никто никогда не прикасался. До этого дня. Особенно среди мужчин. » Почему я такой слабый?»- корил себя Вася, из последних сил сдерживая слёзы, — » Почему?» Парень почувствовал на своих губах снова Его дыхание. На этот раз он почувствовал испуг, но не такой уж сильный страх, как несколько секунд назад. А после шепот:  — Ты великолепна, — Андрей провел рукой по белоснежным волосам, опаляя дыханием верхнюю губу, — Особенно, когда хочешь заплакать. И снова поцелуй. На этот раз нежнее, легче и тягуче. Вася, сам того не осознавая, стал плавиться под этими губами, руками, которые блуждают по всему его телу. Низ живота стал гореть, а сердце стучало намного чаще, чем когда-либо. Парень промычал в поцелуй и обвил шею Андрея руками, притягивая ближе. Руки, лежащие на ягодицах, поднялись выше и обняли талию, притянув к своему телу. Его руки. Все это обжигало. Становилось жарко до разноцветных точек перед глазами, хотя парень и закрыл их, полностью отдаваясь новым ощущениям. Вася ладонями проводил по его гладким белым волосам, теребя пряди, а иногда легко отпуская, чтобы опуститься на шею и провести по ней. Язык Андрея без затруднений скользнул ему в рот, проводя кончиком по верхним зубам, щекоча нёбо и наконец, доходя до языка. Вася вздрогнул, немного покраснев, и сам первым коснулся чужого языка, ощущая, как мокро и жарко. Казалось, он сейчас задохнется. Он нехватка кислорода и переполняющих его ощущений. Андрей отстранился первым, одарив расслабленное лицо напротив легкой и незлобной ухмылкой, в который раз вгоняя бедного парня в краску. Голова была пустой, а если и зарождалась мысль, то она сразу исчезала под напором новых ощущений.  — Вась, — интимно шепнул Андрей, — Пошли ко мне в машину. Вася наконец-то пришел в себя. Его словно током ударило и одновременно окатили ледяной водой, заставляя застыть, замереть на месте и с ужасом понимать, что будет дальше, в машине почти что незнакомца. » О, боже!»- Блондин, заметив переменившееся настроение, нахмурился и произнес:  — Что-то не так? Вася поднял измученный взгляд на Андрея, прикусив губу, произнес:  — Я…не могу… так. И снова холод, заставляющий спину и руки покрыться мурашками и закрыть глаза.  — То есть, так?  — Я не хочу так быстро переходить… к сексу, — Василий покраснел и сильнее прикусил губу. Андрей оглядел его с ног до головы и голосом, в котором звучали нотки злости, проговорил:  — Мы с тобой несколько минут назад страстно целовались и ты говоришь, что не хочешь так стремительно пойти со мной? Васе ничего не оставалось, кроме как кивнуть и вздрогнуть. Он не мог и слова выговорить, в горле стоял ком.  — А мне плевать, — рыкнул Андрей, и, перебросив бедного и ошарашенного Василия через плечо, и пошел к выходу из клуба. - Нет! Я не хочу! — парню ничего не оставалось, как бить кулаками в спину и плечи блондина, который даже внимания на эти удары не обратил. А это очень сильно било по самолюбию, отчего парень даже обиделся, но страх не давал нахмуриться и надуться. Он с ужасом представлял, что будет дальше. И что за кошмар с ним произойдет.  — Зато я хочу! — прошипел мужчина, немного подбросив тело (Вася даже ойкнул от неожиданности), чтобы удобнее было нести.  — Ты не понимаешь, — крикнул парень и еще раз ударил по спине насильника, — Я не тот, за кого ты меня принимаешь! Андрей нахмурился, но продолжал нести дальше. Василий от безысходности даже проскулил, когда они подошли к желтой «Феррари». Той самой, из-за которой Вера так быстро умчалась в неизвестном направлении.  — Да парень я, дурень! Отпусти сейчас же! Блондин, ошарашенный этой новостью, даже остановился почти в метре от машины и нахмурился.  — Знаешь, — тихим, но грозным голосом процедил Андрей. Вася тоже замер, желая ожидать самого лучшего для него выбора. Либо его изобьют и выкинут где-нибудь помирать, либо отпустят и оскоблят. Но все пошло не так, - Я, конечно, понимаю, что ты очень стеснительная, но чтобы соврать мне. Даже так оскорбительно для себя. Это уже перебор. И резко открыл дверь, бросая легкое тело на заднее сиденье, что Василий, не ожидавший этого, распластался так, что платье немного задралось, оголяя ляжки. Лицо раскраснелось, дыхание сбилось. Руки оказались чуть выше головы, почти соприкасаясь с дверью. Это был единственный шанс не лишиться девственности здесь и сейчас. Просто открыть дверь и убежать, пока Андрей приходил в себя. Но от такого неожиданного падения, дыхание сбилось, грудь сдавило, что парень лишнего вздоха сделать не смог, не то, что убежать. Болезненно защемило в грудной клетке. Василий немного скривившись, прикрыл глаза, чтобы восстановить дыхание, на время, позабыв об Андрее, который видя эту картину, соблазнительно облизнулся, и, быстро заползая в салон, заблокировал двери. Вот тут-то парень и вздрогнул. » Все. Это конец», — обреченно подумал Василий, из последних сил отбиваясь от рук, которые беззастенчиво прошлись по ногам, задирая платье все больше и больше. Если честно, то от этих прохладных рук по телу табуном проходили мурашки, заставляя выгнуться дугой и выдохнуть сквозь сжатые зубы. Андрей же вовсю ухмылялся, поглаживая стройную задранную ножку одной рукой, а второй все ближе пробирался под платье к трусам. Еще чуть-чуть. Внутренняя часть была тщательно оглажена, парень каждый раз вздрагивал и мычал из-за прикосновений пальцев, а мужчина уже внутренне предвкушал сладость этого вечера, но… Андрей замер. Василий тоже. Оба смотрели друг другу в глаза. Ошарашенные Андрея и испуганные Василия. Секунды текли и с тем глаза блондина становились больше и больше. » Всё, мне хана»- мысленно попрощался с самим собой парень и зажмурился, ожидая удара или оскорбления.  — Так ты… и правда, — Андрей несколько раз вдыхал больше воздуха, чтобы хоть что-нибудь сказать, — парень. Василий ожидал удара, но не того, что блондин резко поднимет Верино платье и снимет его трусы, заставляя почти сгореть со стыда и унижения. Василий широко выпучил глаза и с самым настоящим ужасом посмотрел на мужчину, который словно изучал что-то новое. Тот был необычайно серьезен, разглядывая то, что скрывалось за трусами. «Боже, не надо так смотреть!»- красный от унижения Василий мысленно кричал, надеясь, что все это прекратится. Но Андрей молитв его не услышал и немного неуверенно поднял руку и положил ее на Васин пах. Парень захлебнулся стоном, когда мужчина начал медленно гладить его член. Он выгнулся дугой от острого ощущения и нежных пальцев и громко застонал, вцепившись мокрыми от пота ладонями в ручку двери. Все его тело прошибло незабываемое удовольствие вперемешку со стыдом и смущением, когда рука блондина стала двигаться все резче, надавливая на головку. Василий закидывал голову назад, несильно ударяясь затылком и мычал, пытаясь сдерживать стоны. Голова снова была пустой, словно туда поместили много ваты. Перед глазами все плыло и парень никак не мог, сфокусировать взгляд на чём-нибудь. Андрей остановился и за талию, проводя одной рукой от ляжки до икр, нежно зацеловывая колено, и когда рука добралась до ступни, с осторожностью снял балетку, вызвав еще один облегченный сон удовольствия. А затем медленно опустил ногу на сидение и то же самое проделал с другой. Затем склонился к тяжело дышащему и раскрасневшемуся парню и прошептал в самые губы, опаляя дыханием:  — Сядь мне на колени. Василий зачем-то кивнул и немного неуверенно приподнялся, обхватывая руками плечи блондина. Сев на его колени, парень сглотнул, когда тот, облизнувшись, провел рукой от груди, заставляя снова вздрогнуть и выдохнуть, и завел ее за спину, медленно расстегивая платье. Этот звук скользящей застёжки эхом отозвался в голове парня, который уже ничего не понимал. Лицо блондина находилась немного ниже его собственной из-за позы, и поэтому Василию выпал шанс посмотреть один раз на Андрея сверху вниз. Лицо мужчины была расслабленное и даже немного умиротворенное, когда тот посмотрел ему в ответ и улыбнулся уголками губ, перед тем как снова впиться в сладкие губы парня, который от неожиданности даже немного откинулся назад, но не упал обратно на сидение. Его губы терзали, заставляя немного болезненно стонать в поцелуй. Это все больше разжигало внутри огонь удовольствия, который скатывался в комок ниже живота и странно пульсировал. Поцелуи стали грубее, когда платье наконец-то было расстёгнуто. Андрей, не мешкая, оголил плечи, оторвавшись, наконец, от искусанных губ с пошлым звуком, заставившим парня начать краснеть. Глаза парня были затуманены, влажные губы немного приоткрыты, а щеки немного порозовели. Только фальшивые волосы все портили и Андрей, не задумываясь, провел рукой за ухом и, схватив ненатуральные волосы на затылке, снял парик. Волнистые и шелковистые волосы, собранные под париком, наконец, упали на лицо, а несколько прядей даже немного прикрывали щеки. Василий, еще не до конца придя в себя, поднял руку и с дрожью от возбуждения провел пальцами по бледной щеке блондина и снова приблизился к губам, целуя нижнюю губу, соприкасаясь носами и лбами. Словно они стали намного ближе друг к другу. Андрей с явной охотой отвечал на легкие поцелуи, а рукой водил по спине, очерчивая изгиб позвоночника, отчего парень прогнулся под его сильными пальцами и немного промычал в поцелуй. Наконец, они оторвались друг от друга, и Андрей, склонился, впиваясь зубами в нежно-розовую кожу на шее, где она впадает в плечо, и насладился негромким шипением, а затем и немного болезненным стоном, когда он начал языком очерчивать не сильно выделяющиеся рубцы от зубов. Василий тяжело дышал, наслаждаясь ласками. А Андрей пытался сделать еще лучше и себе и своему партнеру. Мужчина, оторвавшись от шеи, которую тщательно целовал, и, вцепившись пальцами в талию, положил парня обратно на сидение, и тот, не задумываясь о своих действиях, неуверенно раздвинул ножки и покраснел, когда увидел блестящие глаза Андрея и язык, очерчивающий верхнюю губу. Василий с затуманенным взглядом наблюдал за тем, как Андрей склонился над ним, поставив руки по сторонам от его головы и снова поцеловал. Медленно и тягуче, но показывая, кого надо слушаться. Скользнул ему в рот и играл с Васиным языком, заставляя все больше смущаться и мычать, когда тот скользил языком ему в рот все глубже и глубже. С глухим стоном мужчина оторвался от его губ, не разрывая зрительного контакта, провел рукой по ляжке, залезая под платье, хватаясь за внутреннюю часть бедра и шире разводя ноги. Василий недовольно промычал, но прикусил губу. Его щеки еще больше раскраснелись, а голова была запрокинута, открывая вид на длинную и слишком изящную для парня шею. Андрей облизнулся и впился в невинную шею зубами, оставляя след и заставляя парня вскрикнуть. Боже! Андрей провел пальцами свободной руки под ухом, потом по щеке, и в конце очерчивая указательным нижнюю губу, проталкиваясь внутрь. Василий широко раскрыл глаза, когда палец во рту стал проталкиваться глубже, почти доставая до глотки. А после присоединился и второй. Андрей чуть ли не замурчал от удовольствия, когда парень стал облизывать пальцы, и сам разводил их в стороны, отчего слюна стекала по подбородку. Он проводил ими по щекам, по влажному языку. Наконец, пальцы были вытащены, другая рука тоже залезла под платье, проводя по внутренней стороне бедра и касаясь ануса. Вася еще шире раскрыл глаза и открыл рот, чтобы крикнуть на Андрея, но палец вдруг протолкнулся вперед, заставляя от внезапной боли откинуть голову и удариться затылком об дверь. Еще шире раскрыть глаза и рот. Боль была настолько внезапная, что парень даже всхлипнул и выдохнул сквозь сжатые зубы, зажмуриваясь. А палец проталкивался все дальше, с каждым движением заставляя Васю вздрагивать и охать, а Андрея сжимать губы и хмуриться от резкого настроения парня. -Б-больно, — всхлип, — Н-не н-надо. Андрей остановился, чтобы перевести дыхание и посмотрел Васе в лицо. Глаза были плотно зажмурены, рот искривлен от боли, даже нижняя губа мелко дрожала, ожидая новой порции боли, а пот стекал по вискам.  — А-ах, — громко выдохнул Василий, выгнувшись от боли, когда к первому пальцу прибавился второй, и задышал глубже, — П-прекра…А-ах. Вдохи стали обрывистыми и резкими, воздух был горячим, что обжигал легкие с каждым вдохом и выдохом. Андрей пытался не обращать внимание на болезненно скривившееся лицо парня и проталкивал пальцы все глубже и до упора. Когда пальцы полностью поместились в парне, от которого были слышны лишь хриплые обрывистые выдохи, которые перемешивались со слабыми стонами, Андрей развел их в стороны, пытаясь растянуть девственный анус. Это было тяжело. Пот стекал по вискам мужчины, который резко дышал. Василию даже хотелось заплакать. От унижения, когда тебя хочет оттрахать неизвестный мужик, да и от боли, которая раздирает его словно изнутри. Это было просто невозможно. Только сегодня вечером он разговаривал с Верой в парке, а сейчас лежит в машине и его пальцами трахает какой-то левый мужик. Парень положил руку на лицо, чтобы она полностью закрывала глаза, потому что сейчас они были влажными. Из груди хотели вырваться резкие всхлипы, но Вася упорно сжимал зубы и напрягал горло. Вдруг его руки коснулись пальцы, убирая от лица, но парень не поддавался и не хотел убирать руку, ведь это будет еще один повод для унижения, если его, парня, увидят в слезах. Пальцы, находящиеся внутри него, замерли, вырывая из горла облегченный выдох.  — Тебя же Вася зовут, да? — тихо спросил Андрей, все же убрав руку от лица, и сейчас смотрел на зареванное лицо парня, который тоже немного умоляюще смотрел на мужчину. Зелёные глаза были наполнены слезами, поэтому после зрительного контакта Вася сразу отвернулся и немного неуверенно кивнул. Нечего ему смотреть на своего насильника! Андрей еще некоторое время понаблюдав за парнем, резко схватил того за подбородок, насладившись удивленным взглядом, и поцеловал. Нежно, не закрывая глаз. Сначала парень упорно не отвечал на поцелуй, сжав губы, но после через несколько секунд расслабился и поддался навстречу, по-детски впечатавшись в чужие губы. Посасывая верхнюю губу, Андрей решил продолжить начатое, и пальцы снова пришли в движение. Василий сразу напрягся, отчего Андрей зашипел прямо в губы:  — Расслабься, ты мне пальцы сломаешь. Но Вася вместо этого, лишь царапал плечи ногтями от боли и резко выдыхал и всхлипывал в губы Андрея, пытаясь уйти от этих ощущений. Сейчас он выглядел невероятно жалко, когда из глаз снова потекли слезы, а из груди нервные всхлипы. От боли он даже прикусил блондину нижнюю губу, отчего тот очередной раз зашипел и поморщился. Ноги скользили по обивке салона, упирались в соседнюю дверь. В машине было очень тесно, и Андрей даже несколько раз стукнулся головой об потолок, но продолжал растягивать парня. Василий уже не так сильно вырывался, но все равно кривился и всхлипывал, но уже реже. Он с неохотой отвечал на поцелуи, но и не вырывался, как впервые несколько секунд, когда оказался в машине. Пальцы уже свободно можно было разводить в стороны, проталкиваться глубже, до самого упора. Андрей предвкушающе облизнулся и вытащил влажные пальцы из растянутого ануса и потянулся к своему ремню. У Василия даже волосы на затылке дыбом встали, когда он понял, что это была только разминка, самое страшное еще впереди и начал вырываться. Андрей зарычал и схватил руки парня, заломив выше головы, чтобы не вырывался. Громко звякнула бляшка. Василий в ужасе раскрыл глаза, а сердце, будто сделало сальто и затрепетало. Этот звук служил началом отчета. Один. Ремень был вытащен из шлеек черных брюк.  Два. Вслепую успокаивающий поцелуй.  Три. Платье снова было поднято. Василий закрыл глаза, готовясь к самому худшему. Этот вечер запомнится им надолго. *** Телефон звонил еще несколько раз после того, как Василий безжалостно бросил его в стену напротив кровати. Голова раскалывалась, во рту было сухо, а тело ныло и местами болезненно покалывало. - Тц, Вась, ответь уже, — хриплый голос донесся с левой стороны кровати и парень зачем-то сонно кивнул, но даже не поднялся. Его рука веревкой свисала с кровати, а сам он был завернут в одеяло и даже не собирался оттуда вылазить. -Наверное, это Вера, — пробормотал Вася, пытаясь разлепить глаза, — Только она может так долго названивать. Послышался глухой смех, а потом болезненный стон:  — Боже, голова раскалывается. - Угу, конечно, после секса приехал домой и напился, — Вася скривился и добавил, — Так меня еще споил. Ублюдок.  — Ты был даже не против. Я спрашивал, — наконец, Андрей поднялся на локтях и осуждающе посмотрел на Василия, который продолжал спать.  — Да ты меня изнасиловал, конечно же, я захочу напиться до потери сознания. А еще лучше, памяти, — обиженно пробурчал Вася и попытался встать, — Бля-я, все тело болит. Это ты виноват! Андрей наигранно закатил глаза и встал с кровати. Он был полностью голым, а на шее даже виднелось несколько красных пятнышек, а спина была вся расцарапана.  — То есть, твои стоны наслаждения и крики » Да, еще, Андрей, еще», были сказаны от боли, да? — Андрей ухмыльнулся, увидев, как парень густо покраснел и пуще прежнего завернулся в одеяло.  — Замолчи! Вася от стыда с головой завернулся в одеяло, чтобы тот не видел его красных щек и надулся.  — А как ты соблазнительно подавался своими бедрами мне навстречу, м, — Андрей мечтательно облизнулся и сдернул одеяло на пол, — И выгибался от особо сильных толчков, а когда я укусил тебя за ухо, ты даже… Вася, не желая больше этого слушать, рывком поднялся на колени, упираясь ими в мягкую и широкую кровать, обвил шею блондина и впился поцелуем в его шершавые губы. Андрей, ожидая именно этого, ухмыльнулся и притянул парня за талию ближе. Отстранившись, Вася надул щеки и осуждающе пробормотал:  — Мог бы этого не говорить, — Андрей ухмыльнулся, — Извращенец. Телефон снова начал трезвонить и блондин, закатив глаза, бросил напоследок:  — Я в душ. Сначала ответь, а потом можешь ко мне присоединиться. И вышел из комнаты, оставив Васю самому решать свои проблемы. Он подошел к валяющемуся на полу телефону и ответил: - Да?  — Ты где шляешься, пьянь? — из трубки послышался грубый голос, — Я одна справиться с похмельем не могу. Когда вернешься, купи минералки, Василиса.  — Хватить меня так называть, — воскликнул Вася и немного покраснел. - Ага, хорошо, Василиса. Кстати, я вчера подхватила одного симпатичного парнишку, ты его, небось видел, а это оказался братик нашей «Типичной Блонди». -Да, ладно? И что ты сделала с бедным мальчиком? Надеюсь, он еще жив. Из трубки послышался чухой голос: - Жив, но спина ужасно болит. Вася замер, а потом шепотом спросил:  — Ты с ним переспала? - Ага, — Вера улыбалась, — И он в этом плане как зверь, честное слово. У меня все тело болит после него. Вася со стоном упал обратно на кровать: - Ты, кстати, где? — нагло спросила девушка.  — В жопе. Причем, полной, — безысходно произнес Вася, уставившись в потолок.  — Подожди, — Вера ненадолго зашелестела, а потом выпалила, — То есть, вы все-таки переспали? Вася ударил ладонью себя по лицу и выдохнул: - Ага. Послышалось молчание, а после вопрос:  — Мое платье цело? Вася нахмурился, а потом в ужасе раскрыл глаза.  — Что с платьем, Василиса? Парень сглотнул и еле-еле разборчиво пролепетал:  — Мы его немного… подмяли.  — Та-ак.  — И немножечко вымазали.  — Та-ак, — голос стал злее.  — И случайно порвали. Тишина. А потом несколько слов, как приговор:  — Кранты тебе, дружище. Надеюсь, Вера тебя не убьет раньше того, как я с тобой познакомлюсь. И еще.  — Капец тебе, тупая баба!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.