ID работы: 3404741

Гора и Магомет

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Так вот и Даррену надоело ждать Криса на своих выступлениях, которые, к сожалению, уже заканчиваются, и он решил сам наведаться к нему. Потому что уже устал ждать и надеяться, что увидит голубоглазого парнишку с высоко зачесанной челкой в первых рядах или в последних — Даррену все равно, лишь бы Колфер был где-то рядом. Зайдя в твиттер на пару минут, брюнет обнаружил интересную запись, что кое-кто сейчас в Нью-Йорке. Радостная улыбка расплылась на лице Крисса, и он, не теряя времени, отправился туда, где сейчас находилась встреча. «Теперь-то ты от меня никуда не сбежишь», — промелькнула мысль в голове, но тут же ее заменил образ Криса, когда он увидит Даррена. Кто бы мог подумать, что этот молодой человек сможет достичь таких вершин в свои двадцать пять. Такой талантливый, красивый, умный и очень добрый. Даррену просто не терпелось побыстрее подскочить к нему и обнять. Но нельзя. Не здесь. Не сейчас. Крис закончил читать одну из глав своей книги и, сняв очки и повесив на разрез рубашки, оглядел всех присутствующих счастливым взглядом. Он одарил всех своей улыбкой и объявил, что теперь каждый может задать ему вопросы и получить автограф. Крики радости раздались из зала, и все захлопали в ладоши. Даррен не выделялся из толпы, поэтому не слишком огорчился, когда его не заметил бывший партнер по съемочной площадке. Да и мало кто вообще узнал его, потому что все были прикованы взглядами к невероятному Крису Колферу, автору бестселлера по версии Нью-Йорк Таймс. Крис, не смотря на усталость, всем с улыбкой отвечал на вопросы, смеялся, подписывал книги и просто шутил. Он как раз подписывал очередную книгу, когда до боли знакомый голос позвал его по имени. Сердце забилось быстрее, а на лице расплылась искренняя улыбка. Глаза светились радостью, когда Крис посмотрел на Даррена. Как давно он его не видел? Месяц? Год? Очень давно, чтобы соскучиться по его улыбке, по медовым глазам, по запаху одеколона, по поцелуям. Если не все остальные, если бы не камеры, которых здесь было достаточно, он бы бросился к Криссу в объятья, но вместо этого просто сидел и улыбался, одними губами, чтобы никто другой не услышал, прошептал: — Я соскучился. Он не спросил: «Что ты здесь делаешь?» или «Зачем ты пришел?», потому что ему не нужно было слушать ответы на такие, понятные для него, вопросы. Крис знал ответ: чтобы увидеться. Он бы и сам пришел посмотреть, как Даррен вытанцовывает на каблуках по сцене как бешенный, но не мог, потому что был занят книгой. Но теперь они вновь вместе. Стоят в каком-то темном помещении, где их никто не увидит, и просто обнимают друг друга. — Я так соскучился, — шепчет на ухо Колферу Даррен. — И я, — отвечает Крис и прикасается к губам в долгом поцелуе. Завтра они оба уже будет в разных городах: Крис уедет дальше со своей книгой, а Даррен останется в Нью-Йорке, чтобы и дальше радовать людей заводной Хэдвиг. Но сейчас, эти пару минут (больше никак, потому что люди начнут спрашивать, куда это делся Колфер), они полностью во власти друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.