ID работы: 3404816

Боги не оборачиваются.

Bleach, K project (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:

Мой дом сгорел. И я сгорел.

А ты? Остался ты в живых? Наверное, нет. И снова в шахматы со мною жизнь моя сыграла. И чей же цвет я выбрал? Я выбрал тьму. Шагнул на путь запретный. Иду. Смотрю я вдаль. Я вижу все грехи, что я, как Бог, успел познать, услышать и простить. Я принял всех их на себя. Теперь страдаю — нет огня. Тяну себя, за ниточки своей судьбы. А может... И ты пойдёшь со мной? И кровь прольётся там рекой. И жизнь уйдёт сама собой. Быть может, вместе мы уйдём. И я уйду, а ты со мной. Хотя, постой, постой, постой. Я долго ждал. Мне невтерпёж. Останься здесь, а я с тобой. Мы вместе будем умирать.

Мой дом сгорел. И я сгорел.

А пламя прожигало грудь. Своим осколком тёмным, изрезал весь мой путь. Я с черными осколками в груди стою. Один осколок — ранит, два — убьёт. Мне страшно стало. Я один. Мой дорогой, остался я один.

Мой дом сгорел. И я сгорел.

Забрал я жизнь немногих. Один остался я. Опять один. Страдать, рыдать и убивать. Так почему же бросил умирать? И почему же бросил ты меня страдать? Оставив на голом пепелище. Хотел быть рядом, но, увы, не смог. Меня ты не ищи. Я ненавижу свет. Я выбрал ночь. Ушёл я в тень. Я больше не вернусь.

Мой дом сгорел. И я сгорел.

Я гордо встал. Поднял я руки вверх. Они меня опять побили. Я молча шёл вперёд. Я молча все терпел. Обиду я томил в сердцах. Мне было все равно. Я долго жид. Теперь я от тебя отвык. Я выжил, чтоб погибнуть вновь. Я вновь иду. Но я иду с тобою врозь. Я не люблю. Я ненавижу. Я готов убить.

Мой дом сгорел. И я сгорел...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.