ID работы: 3404831

Неслучайная выписка

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зубы стучат от холода, а руки, которыми молодая женщина обхватывает свое изможденное тело в тонкой и полупрозрачной сорочке ни черта не греют. Всего пол-часа назад эти противные выродки закончили свои так называемые процедуры. Айвз бьет озноб, и ей начинает казаться, уж лучше бы она правда была сумасшедшей — так во всяком случае, она бы не могла запомнить всех издевательств персонала. Таблетки отлично решают такие вещи. Внезапный лязг замков прервал ее размышления о своей судьбе. Она неспешно повернула голову, и с трудом подавила крик, уставившись на незнакомца за спиной доктора. Он пришел. Доктор Арден присел на краешек кушетки и наклонился к пациентке. Ванесса смогла лишь еще больше поджать под себя ноги. — Как вы себя чувствуете, мисс Айвз? Уже получше после процедур, не так ли? Он пожирает ее похотливым взглядом, отчего ей стоило бы плюнуть ему в рожу, о, с каким удовольствием она бы сделала это, а после оторвала всем, кто лапал ее, яйца! Но она смиренно ждет, что хочет сказать доктор, потому как невысокий мужчина средних лет, очень напоминающий одного знакомого, наводит на нее панику гораздо большую. — Итак, позвольте мне представить господина Голда, — Арден пригласительно машет незнакомцу в дорогом шерстяном пальто. Тот движется медленно, словно плывет по воздуху. — Он — наш приглашенный специалист. Я решил, что ему необходимо вас осмотреть, увы, мы оказались бессильны в вашем случае. Он развел руками. Они не подозревают. Господи, эти мрази настолько увлечены своими новационными методами лечения, что не заметили, как пустили Дьявола на порог. О, НЕТ, ДОРОГАЯ, ГОСПОДЬ ТУТ НИКОМУ НЕ ПОМОЖЕТ. На минуту лицо «Мистера Голда» расчерчивает, словно отблеском молнии, хищный оскал. — Сэр, — врач кивает Ему и дверь захлопывается. Она в ловушке. — Вот мы и встретились, дорогая Ванесса. На удивление, молодая женщина находит Его голос даже приятным. Слегка с хрипотцой и сильным шотландским акцентом. Он был далек от того, который периодически поедал ее сознание, и так пугал во снах. — Как мне называть Вас, сэр? Мужчина окинул ее пронизывающим взглядом карих глаз. — Ты и сама это знаешь, не так ли? — Его губы растянулись в самодовольной улыбке. — Но ты можешь звать меня Голдом, это мое имя в вашем мире. Ванесса нахмурила лоб, отчего там пробежала легкая морщинка. — Кричать, я так понимаю, бесполезно? Он пожал плечами. — Ты, конечно, можешь попытаться, но боюсь, тут уже привыкли к шумным пациентам. Мужчина привстал, но, заметив, как напряглась женщина, стянул пальто и с сарказмом произнес: — Милая, я понимаю, что мое существование в деталях, но хочу огорчить — детали моего гардероба не несут никаких опасных свойств. — Я по-прежнему не понимаю… Что вы от меня хотите… Голд? Мужчина снова сел на кушетку, начиная поглаживать босую ступню девушки. Айвз вздрогнула. — Боже, да ты совсем ледышка! — притворщецки вскрикнул Он, — как только выберемся отсюда, спалю все дотла вместе с врачами. — Ты бы этого хотела? Мести? — он лукаво прищурился и покачал пальцем перед ее носом. Во взгляде промелькнули молнии, и это было отнюдь не метафорически. За бурной реакцией Хозяина до нее не сразу дошел первоочередной смысл Его слов. — Вы сказали выбраться? — Знаешь, не люблю, когда мои слуги лишены свободы действий, — с некоторой долей ленцы протянул Дьявол. — Я тебе не слуга! Девушка яростно ударила его по плечам, однако мужчине хоть бы хны — Он и не думал шелохнуться, пока это происходило. — Я говорил, что в тебе есть огонь? Иди ты… ой! Мужчина расхохотался, но обычным, чего она опять не ожидала, вполне человеческим смехом. Он раскрыл объятия и Айвз неуверенно перебралась ему на колени. Пока Его руки до неприличия задирали ее ночнушку, «Голд» активно терзал ее рот поцелуем. Внезапно девушкa вскрикнула и отдернулась. Дьявол обиженно скривился и пошевелил раздвоенным языком наподобие змеи. — Ну вот, поиграть уж нельзя. Так бы сразу предупредила, что по-французски ни-ни. Ванесса мысленно дала себе подзатыльник. … А никто не говорил, что будет легко. — Прости. Мужчина снова прижал ее к себе, но только чтобы разорвать ворот сорочки. Обнажив ее по пояс, Он впился зубами в худенькое плечико. И ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ МОЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.