9. История Даниэля. Часть 2.
3 июля 2017 г., 16:10
Все было прекрасно.
До одного момента…
Момента, который перевернул всю мою жизнь…
Родителям, как обычно предложили работу в другой стране. Я мог вполне сам остаться дома, ведь так было всегда. Но однажды я начал замечать, что Альба уходит куда-то вечером и возвращается только утром. И я решил за ней проследить. Она ехала почти на другой конец города, там встречалась с каким-то мужчиной. Они шли в бар, а потом в мотель неподалеку. Я подумал, что она девушка вполне самостоятельная и тоже нуждается в отношениях. Ведь уже 9 лет она прожила со мной, не отходя. Я забрал у нее много времени и не могу заставлять принадлежать только мне. Она все равно когда-то, может, не скоро, но будет моей.
Через несколько дней я снова услышал, что она выходит. У подъезда стояла шестая Ауди. Когда она подошла, оттуда вышел другой мужчина. Но в этот раз я не мог проследить, так как мне нужно было выспаться перед предстоящими соревнованиями. И, конечно же, я не выспался. Еще через неделю подобный случай. Тот же бар, тот же мотель. Только одно но… там было несколько мужчин, столь омерзительных на вид. А Альба была одна. И все в один номер мотеля. Я зашел за ними. Под дверью я услышал характерные звуки. Мне было все понятно, но было желание увидеть это все и убедиться полностью. Я опустил дверную ручку, и дверь легко поддалась. Предо мной предстала отвратительнейшая картина, описывать которую совсем нет желания. От звука открывания двери на меня обернулись все.
– Димон, какого черта ты не запер дверь? И что это вообще за ребенок? – Озлоблено сказал какой-то жирный, потный мужик.
– Бля, сорян. – почесывая затылок сказал, видимо, тот самый Димон.
Последней на меня обернулась Альба, так как была немного занята. Она была неприятно удивлена моим присутствием. Ее глаза бегали в хаотичном порядке. Все это время у меня был ступор.
– Дэни… это не то, что ты подумал. – ее голос был немного растерянным.
– Да о чем тут можно подумать еще? – вскрикнул я. Больше не мог там находиться и просто убежал. Я бежал весь в слеза аж до самого дома. Там я закрылся в комнате. И меня не видели несколько дней. Я был настолько выбит из реальности, что не хотелось ничего: ни есть, ни спать, ни контактировать ни с кем. Только музыка и темнота…
Музыка и темнота…
И даже музыка не спасала…
Не заглушала мой внутренний крик…
Остались лишь отвращение и мрак…
И в комнате…
И в душе…
Сплошной всеобъемлющий мрак…
Свет пропал…
Ее заполняющий все вокруг свет…
Я никому не сказал о случившемся, просто попросил родителей избавить ее от меня. Как только я вышел из комнаты, мы собрали некоторые вещи и уехали. Я больше не хотел там находиться, не хотел иметь ничего общего с этим местом. Родители не понимали, с чем это связано, но поддержали мое решение. И вот мы приехали туда, где я сейчас живу. Там в лесу нашли прекрасное место. И построили с отцом домик. Там я мог отдохнуть, послушать на всю музыку, покричать… Крик успокаивал. Выходила вся негативная энергия.
Осенью я пошел в школу. И конечно же вниманием не был обделен. Но тогда я с откровенным презрением относился к девушкам и просто пользовался ими. Больше не видел никакого смысла в их существовании.
Однажды за стенкой я услышал музыку. Она и заполнила часть тот пустоты. Я нашел эту группу. И больше не расставался с наушниками. Особенно ночью. Очень часто под окнами какие-то ублюдки орали. А мне хватало своего собственного крика.
Так из моей жизни ушел ангел, который пал в моих глазах ниже ада. Тогда я перестал жить. Просто существовал. Мне было абсолютно все равно…
На всё…
На всех…
Я просто стал мразью…