ID работы: 3404933

I love you!

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-"Новая школа".

Настройки текста

POV Тимофея.

      «Боже, как же я ненавижу утро понедельника! Да ещё и проснулся раньше будильника.Так надо вставать пока мама не пришла меня будить» Я встал и медленно пошёл в ванну, быстро сделав все водные процедуры, я пошёл готовить завтрак, в нашей семье это делает тот, кто раньше встанет, правда в моём случае это только яичница и чай для меня, и кофе для мамы.Всё приготовил стал ждать пока это соня именуемая моей мамой проснётся.«О! неужели встала!»-подумал я, когда услышал тихие шаги, вот она вся взлохмаченная, вся одежда набекрень, волосы торчат в разные стороны.Она подошла и села за стол. -Доброе утро, Тимош! -улыбнулась она и начала пить кофе. -Доброте! -краткость сестра Таланта. -Слушай, а ты не опоздаешь в школу то? -Блин ма, ладно давай, я побежал собираться-осталось всего полчаса до начала урока, и чтобы я делал, если бы не мама. Таааак…Что же надеть, ладно, чёрные джинсы с чёрной рубашкой подойдут, а вот с волосами сложнее, либо хвост, либо распущенные, благо волосы не особо длинные, всего лишь чуть ниже плеч, то пойду с распущенными.Я нацепил на себя множество фенечек и напульсник, и пошёл к выходу.Нацепив чёрные крассовки, я попращался с мамой, взял сумку и вышел из квартиры.Школа через дорогу, так что не заблужусь. Школа была светлых тонов, когда я вошёл в школу то, посмотрев расписание, начал искать нужный мне кабинет. Я был 10 «э» классе, нужный мне кабинет оказался на третьем этаже, я пришёл, когда начался урок, немного собравшись духом, я постучал в дверь, услышав «Войдите», я зашёл в кабинет, где на меня уставились двадцать с чем-то пар глаз. -Здравствуйте, я новенький, Тимофей-учительница сразу изобразив улыбку, видимо вспомнив о новеньком, сразу подскочила и начала приветствовать остальным. -Ребята, это наш новый ученик, Тимофей Соколов, прошу любить и жаловать, Тимош, ты можешь сесть на любое свободное место-это она уже сказала мне. Под усмешки парней, конечно не каждый день в твой класс переводится неформал, с чёрными волосами (а это настоящий их цвет) и прядкой красного на чёлке, с кучей фенечек и весь в чёрном. Я осмотрел класс и увидел свободное место у окна на четвёртой парте, рядом с повидимому высоким парнем(а для меня все высокие, с моими то 1,72),и вроде как я заметил зелёными глазами, и он брюнет."Странный он". Спросив разрешения сесть рядом,он пропустил меня к окну, сев я сразу одел наушники, и стал слушать свой любимый рок.Так как я знал всю программу на год вперёд, то я особо учителей не слушал, а если надо то переспрашивал.Сосед пододвинул ко мне клочок бумаги, там было написано "Цвет глаз настоящий или линзы?". Я показал на слово настоящий, подумаешь они синие, чего такого то. Со мной пару раз пытались заговорить, но я либо одевал наушники и отворачивался, либо уходил в коридор, изучая школу. Когда закончились уроки, я услышал как за углом, говорили пара пацанов: -Как он меня достал своим видом, ещё побрякушек столько на себя нацепил, надо его на место поставить!-какой то не знакомый голос, а вот второй более знакомый, вроде соседа по парте: -Оставь его пока, посмотрим как себя потом вести будет-хмыкнув, я пошёл в сторону дома, смысла слушать дальше нет, и так понятно, что просто так не отстанут. Придя домой, и поев, я сделал уроки, остальное время до ночи я сидел за компом, мама наверное как обычно работает как не знаю кто и приходит домой редко, обьясняясь" Всё ради тебя любимый!"потом улыбаяясь, шла в комнату спать. На счёт её личной жизни, она говорила, что ещё рано.хотя куда уже позднее то. Хоть ей всего 25, но я ни разу не видел её каким либо мужчиной, видимо времени не хватает.Лег спать я совершенно с пустой головой, не хотелось ни о чём думать, особенно о новой школе. Так что уснул я быстро, даже не зная, что меня завтра ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.