ID работы: 3404946

Проклятая

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Neo_Blaze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
2 сентября Она снова опаздывала. Чертыхаясь и спотыкаясь о развязанные шнурки кроссовок, Ярослава в последний момент влетела в отходившую от остановки полную маршрутку. — Передайте, пожалуйста, — вложив две монетки в руку старушки, стоящей ближе всего к водителю, попросила девушка. — А что, сама не можешь, руки коротки? — сварливо поинтересовалась бабулька, но деньги всё-таки передала. — Ага. Руки коротки, ноги кривы, — сообщила Ярослава и, опережая остальных, уселась на освободившееся место. Достала из школьной сумки наушники, откинулась на спинку кресла и собиралась было уже прикрыть глаза... — Место не хочешь бабушке уступить, нахалка? — нависнув над девушкой, поинтересовалась старушка. — Мне далеко ехать, до поликлиники. — До поликлиники? — переспросила раздраженная Ярослава и, взглянув на часы, добавила: — В семь утра? — Вставай давай! — заступились за бабку остальные пассажиры. — Что за молодёжь пошла! — Да какая нахрен поликлиника! Подавитесь этим местом, бля! — психанула Яра. Не сказать, что девушка была такой уж матершинницей, просто в такие моменты, других слов «великого и могучего» явно не хватало. Бабка как-то странно зыркнула серыми глазами из-под насупленных бровей а-ля Брежнев: — Ложь чуешь, значит? Так пускай тогда горечью на твой язык она ляжет. А что на уме, то будет и на языке, хамка! — Что? Травку курить в вашем возрасте вредно, бабушка, — подчёркнуто заботливым голосом произнесла Ярослава и вышла из маршрутки на нужную ей остановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.