ID работы: 3404980

Мятежная бригада

Бригада, Мятежный дух (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Историческая справка или Что было до основных событий

Настройки текста
После четвёртого курса Фабрицио Спирито, оспорив своё право на Мариссу у Франко Колуччи и Мартина Андрадэ, отправляет её в закрытый колледж для девочек в Италию, так как ему сильно не понравилось то, как вела себя наша бунтарка в «Элитном пути». Марисса сначала ищет пути отвязаться от настырного папаши, но потом решает, что надо хоть раз кого-то послушаться, и летит вместе с ним. В колледже она учится два года, и только потом Спирито её отпускает на Родину, в Аргентину. С Пабло, Мией и Ману она всё это время общается только по Интернету, клятвенно прося «Эррэвэй» наблюдать за Лухан, которая опустила руки после смерти Бласа и предательства Маркоса. В Италии у неё появляется новая подруга – испанка Флоренсия Джурас, которую тоже отправили сюда, наказав за то, что она подсела на наркотики, и решив, что колледж поможет ей выбить из головы дурь, но Флоренсия и тут находит возможность уколоться. Спустя два года Марисса возвращается в Аргентину. Ей жаль расставаться с Флор, но та говорит, что нельзя назвать расстоянием какие-то километры… Марисса ведь не на Луну улетает… «Ну, ты, Флорыч, поэтесса!» -- смеётся Марисса и садится на самолёт до Буэнос-Айреса… В это самое время в жизни остальных мятежников также происходят изменения. Пабло Бустамантэ, не желая поддаваться воле отца, желавшего, чтобы тот стал политиком, решает податься в ди-джеи. С грехом пополам он находит клуб, который принимает его. Это новый клуб, и Пабло даже участвует в его строительстве, зато после этого его сразу принимают на работу. Клубом заправляет некий Максимо Нозеро, по имени которого и назван клуб. Однако вскоре Пабло понимает, что Нозеро – только пешка против настоящей хозяйки клуба – Марианны Валенто. Всегда, когда появляется Валенто, Пабло должен ставить только ту музыку, которая нравится ей. Марианна всегда ходит в окружении богато разодетых парней, которым Пабло – сын бывшего мэра – значительно уступает по внешнему виду. А ему ведь так хочется снова вкусить прежней роскоши… Однажды Пабло, ища в подсобке старый диск с песнями, которые любит Марианна, видит, как Максимо трясущимися руками передаёт Валенто пачку денег, а та говорит, что этого мало… Пабло додумывается до того, что если так пойдёт и дальше, то и клубу, и его работникам существовать останется недолго, ведь Марианне со своими головорезами ничего не стоит взорвать всё здесь. Тогда он, используя всё своё обаяние, подкатывает к ней, всячески рисуясь перед дамочкой (её лет тридцать по виду!)… Марианне это нравится. Однажды Пабло наглеет окончательно и прямо спрашивает, что будет с клубом, да и с ним самим. Марианна смеётся и говорит, что Пабло точно останется тут, независимо от того, что станет с клубом. Вскоре Максимо действительно исчезает из клуба, появляется новый хозяин – такая же пешка, как и Нозеро, но Бустамантэ остаётся здесь, и Марианна даже разрешает ему иногда выступать на сцене с сольными песнями. Однажды в клубе происходит драка. Пабло, ввязавшись в неё, показывает себя с очень хорошей стороны. Марианна смотрит на него и предлагает поступить к ней на работу в качестве такого же, как те, что её окружают. Пабло соглашается, и Марианна рассказывает ему суть происходящего. Времена Серхио Бустамантэ и иже с ним прошли. Теперь делами заправляют такие, как она, то есть те, которые управляют при помощи оружия такими марионетками, как Максимо. Да, это не совсем честно, зато у них всегда полно денег, перед ними преклоняются… Сначала Пабло колеблется. Он понимает, что Мариссе это явно не понравится, но её-то тут нет… Так Пабло соглашается и получает место возле Марианны… В это время Мия Колуччи, рассорившись с Мануэлем, сначала решает заняться модельным бизнесом, но сейчас слишком много таких, как она, а худеть до изнеможения Миита не готова. Тогда Мия Колуччи принимает предложение отца работать у него консультантом одежды. В институт она поступать не хочет. А зачем? Вот вернётся Марисса, они снова будут выступать с группой… Потом Мию переманивает к себе маленькая компания, которой руководит этакий мачо. Мие нравится он и зарплата, которую ей там платят. Но потом Мия даёт совет, в результате которого компания несёт убытки, и её начальник говорит, что она должна возместить убытки из своего кармана, а Мие очень уж не хочется просить о помощи отца, с которым она успела разругаться, заявив, что теперь у неё «своя взрослая жизнь». Она решает попросить денег у Пабло, с которым из-за работы давно не общалась. Когда тот приходит на встречу в кафе, Мия отмечает его шикарный сияющий вид, против которого мёркнет даже она. Пабло одет в одежду от самого дорогого кутюрье, на которого даже у Франко Колуччи не хватит средств. Мия жалуется на своего начальника, и тогда Пабло, не долго думая, предлагает призвать на помощь Марианну и её людей. Пабло на хорошем счету в этой группировке, и там ему помогут. Мия соглашается. Пабло просит Марианну, и та, обнаружив, что компания Мииного начальника не входит в её зону влияния, как и в зону влияния вообще кого-то, разрешает Бустамантэ наехать на данную. Тот осуществляет это с блеском. Мия теперь никому ничего не должна, но, посмотрев на то, какой теперь Пабло, ей тоже хочется такой роскоши, и она нерешительно просит у Пабло разрешения пообщаться по этому поводу с Марианной, благо особы женского пола среди людей Валенто тоже присутствуют. Марианна соглашается, хотя пока что не доверяет Мие так, как Пабло, которого утверждает на место начальника над компанией, в которой раньше работала Мия. Пабло из-за такого доверия ходит павлином… Мануэль, рассорившись с Мией, уходит из компании Франко и находит себя в спорте. Он занимается армрестлингом, часто выступая в клубе, в котором когда-то обнаружил Бласа. Постепенно Мануэль доходит в армрестлинге до совершенства и переходит на каратэ, айкидо и другое, что включает не только борьбу на руках. Он знает о том, по какой дорожке пошли Пабло и Мия. Ему не очень это нравится, хотя тоже хочется такой красивой «независимой» жизни, как у них. Но он решает дождаться появления Мариссы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.