ID работы: 3405033

Пусть будут они счастливы...

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни, ей можно сказать повезло. В свои 25 она талантливая певица. Куча фанатов, много гастролей, призывы петь в разных городах… В общем, жизнь сложилась удачно. На вид такая скромная, милая девушка. Но очень твердая и серьезная изнутри. Миллионы парней давно мечтали завоевать ее сердце. Но она не такая легкая в поведении. И до сих пор одна. «А может, плюнуть на всю эту карьеру, и на свой характер, и найти наконец-то свою судьбу?»-думала она. И так вскоре и произошло. Выходя вечером, после своего очередного концерта. Она заметила что за ней кто-то пристально наблюдает. Она не знала кто, но чувствовала на себе его взгляд. До дома идти было минут 5, не больше, поэтому она отказалась от машины. Проходя мимо арки, она подумала что теперь абсолютно точно его вычислит. Она остановилась за углом, и ждала когда вот-вот скоро подойдет. И вот… Из арки вышел молодой красивый парень, судя по его формам, определенно спортсмен. Было не темно, летний вечер. И она успела хорошо его рассмотреть. Светлые волосы, красивые глаза. «Настоящий принц»- подумала она. И тут же опомнилась. Она была его ниже ростом, и смотрела на него снизу вверх удивленными глазами. Он тут же схватил ее за руку, и завел в первый попавшийся подъезд. Она ничего не поняла. Потому что очень сильно испугалась такой неожиданности, и даже не подумала закричать. Когда же они вошли в подъезд, она еще раз его хорошо оценила взглядом, и резко спохватилась. — Кто вы? Зачем вы меня сюда привели? Отпустите меня! — кричала она. -Хахах! Да ты не бойся меня, я с добрыми намерениями. -Как же мне не волноваться? Выпустите меня отсюда! Вы хоть знаете кто я? -Да, конечно знаю. Вы та певица, которую обожают мои друзья. Да и я сам немного. — Вот как? Ну тогда хоть представьтесь что ли… -Александр. Друзья зовут просто Алекс. -А я… Впрочем мне не обязательно представляться. Вы и так меня знаете. -Конечно. А теперь позвольте угостить вас. Зайдемте в то кафе неподалеку отсюда. И они пошли, разговаривали, смеялись..На прощание, она нежно поцеловала его в щеку. Этого она и сама от себя не ожидала. Но была поистине счастлива. Они еще в кафе обменялись номерами, и в этот момент она о нем подумала. «А не позвонить ли ему?»-сказала она вслух. В этот момент раздался телефонный звонок. Звонил он. Она так обрадовалась. Что не помнила себя от счастья. Он пригласил ее в кино. Вскоре.. Они начали встречаться. Он обещал ее никогда не бросить. И она верила ему, потому что была по настоящему счастлива с ним. Когда же он пришел домой, сразу зазвенел его телефон. Звонили друзья. -Ну что, Ромео, как она? -Все в порядке. Она положила на меня глаз. Мы встречаемся! -Вот как? А почему мы должны тебе верить? -Завтра мы идем в кино. Ты нас увидишь. Готовь деньги, завтра я выиграю пари. Еще неделя и она моя. И положил трубку. Через неделю, как все и состоялось, он выиграл пари. Большая сумма денег. Он купил машину и прочее…Но, расставаться с ней почему-то не решил.Вечером он решил посоветоваться с другом. -А может не обязательно ее бросать? Зачем? Я ведь выиграл пари. Встречался с ней целую неделю, как и договаривались. -Ты что, Алекс? Хахах! Влюбился в нее? -Нет. Больно она мне нужна. Завтра же ее брошу. До связи. На следующее утро пришло смс от него: «Встречаемся в 12 в кафе. Не опаздывай.». Она очень обрадовалась. Наконец-то она сможет высказать ему все. В 12 они были уже в кафе. Он смотрел на нее суровым, серьезным взглядом. А она же вся сияющая от счастья не могла никак собраться с силами и все рассказать. Он начал первый. -Знаешь…-начал он. -Нет. Погоди. У меня важная новость. Я беременна. -Он поперхнулся. -Что ты сказала?! Да ты знаешь что я тебя не люблю! Мне абсолютно на тебя плевать! Поняла? А если ты хочешь остановить мои планы ребенком ничего не выйдет! -Что? -по ее щеке покатилась слеза. -Но как же так? Я думала.. -Да, я знаю что ты думала. -Я ведь из-за тебя карьеру бросила. А ты.. Оказывается…-и она горько заплакала. Но почему ты так сделал? Скажи! Почему? -Вот только не надо пытаться меня разжалобить у меня таких как ты было тысячи. А зачем? Я скажу. Мне нужны были деньги, вот и все. Ну уж точно не твоя любовь! Как-то раз мы смотрели телевизор с друзьями, и увидели тебя, тут-то все и решилось. Ты была моя жертва. Впрочем, думай как знаешь. Не ищи меня, поняла? Найди себе какого-нибудь другого принца, и сделай аборт! Он резко встал из-за стола. «Нет! Постой!» -она кинулась ему на встречу. Но он резко ее оттолкнул. Вечером он все рассказал другу. Он был против его поведения. -Зачем ты так с ней? У нее же твой ребенок? -И что? Мне плевать. Таких у меня было много и столько же и останется. Глупые дуры… -Все равно это не правильно! -возмущался его друг. -Послушай, она ведь тебя любит. Эта никакая-нибудь шлюха! -Для меня они все одинаковые. И бросил трубку. Так все и продолжалось… Он менял девушек одну за другой. Просто так. Ради развлечения. Никогда не задумывался о их чувствах. Так прошел год, другой. Он уже стал менять свою форму. Свой внешний вид. Под конец он стал совсем непривлекательный. Курит, пьет, забросил спортзал, и так далее. Девушкам он тоже перестал уже нравится. У них были верные парни, у кого-то уже мужья. Он остался совсем одинок. Как-то раз прогуливаясь днем на детской площадке, он увидел совсем знакомое ему лицо. Но не мог вспомнить кто же это. Он долго наблюдал за ней, как она раскачивалась на качелях, и смеялась так радостно, как ребенок. Тут она подошла к какому-то мальчику, лет пяти, и взяла его за руку. «Неужели сын?» -подумал он. «Да, так и есть. Но почему я ее не могу вспомнить?» Он долго мучил себя мыслями, и тут ахнул! «Да это же она! Наконец-то я ее вспомнил! Но что за мальчик? Неужели…». Он вскочил со скамейки, и бросился к этим двум. «Сын! Мой сын!»-кричал он. Тут резко вмешалась она. -Мужчина! Оставьте моего ребенка в покое! Я сейчас вызову полицию! -Как? Ты разве не помнишь меня? Она всмотрелась ему в лицо. И слеза покатилась по ее щеке. Внутри все сдавливало от злобы и ненависти к нему. -Нет. Я вас не знаю. Уходите, и больше никогда не появляйтесь у меня на пути. -Но…Это же мой сын!!! -Нет. Не ваш… В этот момент подошел молодой человек к ним. -Дорогая кто это? -Уже никто! Уходите я вам говорю! И он ушел. Но, уходя, он еще раз посмотрел через плечо. Увидел эти радостные лица, И по его щекам потекли слёзы. Он увидел ту мужественность в глазах того парня. Ту, которая не была никогда в нем. » Видимо. Она не сделала аборт, как я ей сказал. Но он? Как он смог принять не своего ребенка? Это же уму непостижимо! -он еще раз оглянулся чтобы посмотреть на него, -Да, он его любит, как своего. Пусть будут они счастливы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.