ID работы: 3405206

Игра на выживание

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Меня разбудил Феликс,который своим мурлом портил мне прическу.Разлепив глаза я заметила,что на улице уже достаточно стемнело.Спрятав второй апельсин в сумку,я нацепила седло обратно на коня и усевшись поскакала обратно в город.В полночь ворота закрывают и в город можно попасть только утром.Слава богу,я успела за десять минут до того как ворота закрылись. Я решила сегодня прогуляться по городу пешком.Отправив Феликса домой, я вдохнула ночного воздуха и пошла вперед. POV Бахтияр. Я намеренно приехал в эту страну, чтобы наладить связи. Отец сказал, что "Мьюрал" ( название страны) будет для нас прекрасной поддержкой. Я сразу же был против, но когда он сказал, что убьет Линду, то я сразу согласился. Линда - это дракон. Она белого цвета и настолько прекрасна, что весь мир на её фоне просто мусор. Этот дракон для меня все. На земле осталось драконов всего-ничего и Линда - наше спасение. Отец всегда её ненавидел и грозился убить, но на его пути вставал я. С Линдой я знаком чуть ли не с пеленок. Она меня воспитывала и я часто с ней играл. Хоть мне и было уже 33, но я был не женат, так как не хотел. Все женщины что я встречал были либо страшными, либо хотели славы и денег. И вот, когда отец приказал мне предложить руку и сердце тому, кого я даже в глаза не видел, то я начал возражать, но он снова упомянул Линду. С горем пополам, я отправился в "Мьюрал" (прим. от автора: Иной Х0) и попал как раз на игры. Сориентировавшись, что на них можно увидеть королеву, то сразу же побежал записываться. Обо мне скорей всего уже доложили королеве, поэтому она не должна удивится моему появлению. Я знаю, что Джули никто не видел и даже не знают ее точного возраста. Одни говорят, что ей еще нет 18 и король передал ей трон не законно, другие говорят, что она уже старушка и носит закрытые платья, чтобы скрыть своё уродство, третьи вообще утверждают, что это мужчина и у короля сын. Хотя я и слышал о том, что их сын погиб когда был совсем маленьким. Когда проходил мой бой, я не знал что мне делать. Было сначала страшно, а потом я победил. У меня это вышло случайно и я не понял даже что произошло. Когда же мне развязали глаза, я увидел перед собой кого-то очень не большого роста и красивыми глазами. Только их я видел из под вуали, через которая закрывала все остальное лицо. Глаза были голубыми и будто сверкнули в темноте. После я как ни приглядывался, не мог разглядеть их. Чертова вуаль! И тут меня как черт дернул. Я повернул королеву к себе и решил сделать ей предложение прямо сейчас. Я конечно понимаю, что она его не примет сразу, но попытка не пытка. Когда она сказала, что подумает, то во мне затаилась надежда. А на что надежда? На будущее? Я не знал ответа на этот вопрос. Когда все закончилось, то я сразу же решил сходить в бар и немного выпить. Я шел и раздумывал о своих делах, как тут, ни с того ни с сего на меня налетела какая-то сельская девчонка. Хоть она и была одета чисто, но что-то в ней говорило о её простодушье. Точно! Манеры. Ни капли манер, хотя она и начала извиняться. Когда она убежала, то девчонка показалась мне знакомой. Где же я мог её видеть? Не важно. Пора напиться. Конец POV. Девушка гуляла по городу в поисках чего-нибудь новенького. Ведь в их городе сейчас очень много народу и что-нибудь обязательно должно произойти.А вот оно... Нет.. Это всего-лишь какой-то пьяница решил подраться и их вышвырнули на улицу. Погодитека... А это случайно не тот человек, который предложил девушке руку и сердце? Точно он! Этого парня начали бить ногами несколько человек, а тот по видимому был пьян и не мог противостоять. Не долго думая, девушку ноги сами понесли к нему. - Хватит! Отойдите! Не трогайте! - Джули подбежав к мужчине и начала поднимать его. - Прекратите! - Ой, а кто это тут у нас? Малышка... Не хочешь поиграть с дядей?- Один из обидчиков начал подходить к девушке. Он уже было хотел дотронуться до её плеча, как Джули резко вытащив небольшой кинжал отсекла пару пальцев мужчине. Она была не из робкого десятка, поэтому бежать была ненамеренна. Поднявшись с колен, она потянула за собой и Бахтияра, который не в зуб ногой что здесь происходит. Оперев его на свое плечо, она сжала кинжал в руках и наставила на пьяницу, которого кажется дружки звали "Ли". Он единственный не бежал смотреть, как Джули изящно отрезала пальцы этому наглому, похотливому козлу. - Ты что натворила, тварь? Сейчас ты поплатишься за ... - вдруг он замолчал. И не только он, люди вокруг тоже. Они все смотрели Джулии за спину. POV Джули. Увидев как все смотрят куда-то в даль, я поняла что это гвардейцы. Кажется меня ищут и надо смываться. Быстро сообразив, что гвардия еще достаточно далеко, я напряглась и потащила своего нового "друга" в свое тайное убежище. Это был домик чуть дальше центра города. Он был небольшой и ничем не отличался от всех остальных. Пока меня там не бывает, за ним присматривает Мари. Она очень хорошая и даже зная кто я , не выдала меня. Благо домик был рядом и я быстро дошла...Нет, скорей доползла. Бахтияр весил довольно таки много из-за доспехов и тащить его было сущем адом. - Господи, а это еще кто? - Мари подскочила со своего кресла и подбежала к нам, как только я зашла. - Знакомься. Бахтияр...какой-то там король...ну или принц, не помню.- Я скинула его на небольшой стог сена в углу Отыскав в шкафу свое одеяло, я накрыла его и подошла к Мари. Женщина лет сорока, которая потеряла мужа, который ушел на войну и так и не вернулся. Она выглядела очень молодо, поэтому многие мужчины заглядываются на нее. - Присмотри за ним, пожалуйста. Я его нашла возле таверны и ... - И решила притащить его сюда?- оборвала меня Мари. - Ладно, пускай. Давай уже возвращайся в замок, а то отец будет снова искать по всему городу. - Мм...Мари...Кажется уже поздно. - Я улыбнулась и почесала затылок. - Дай мне сменную одежду и я выйду к гвардейцам. -Что?! Балда. Тебе же сказано, что приходить домой надо пораньше. Ну что за неугомонная...?- Мари полезла в большой сундук, что служил ей прикроватной тумбой. Достав оттуда платье синего цвета, красные туфли и красивую карнавальную маску, начала меня переодевать. Сняв всю одежду, она кинула её в угол, чтобы позже постирать. Натянув на меня очень узкое платье, она начала завязывать сзади шнуровку. - Надо принести сюда еще одежды, а то эта немного мне маловата стала. - я глубоко вздохнула и Мари затянула последний узел шнуровки. Я аккуратно надела туфли и наконец, распустив волосы, надела маску. - Все. Беги. - Мари поцеловала меня в лоб и я вышла за дверь. Немного отойдя от дома, я вышла на главную улицу. Увидев гвардейцев, я помахала им рукой. Они тут же подскакали ко мне. Я им показала золотую печать на моей левой лодыжке и они сразу же забрали меня во дворец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.