ID работы: 340523

Лето

Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Лиза. Я проснулась от того, что кто-то позвонил в дверь. Накинув халат, я вышла в коридор, и открыла. -Привет Лизка! Я тебя не разбудила? -Привет. Вик, ну я все равно хотела уже вставать. А ты чего пришла? -Мне позвонила Даша, и попросила придти в кафе «Лагуна». Сегодня в 13:00. -Хорошо. Я зайду к тебе без пятнадцати час. -Окей! ...Да! Хорошо, что мы живем на одной лестничной площадке. Интересно, что хочет Даша? Надеюсь, ни чего не случилось. Ладно, пойду, поваляюсь еще часик. У меня все равно полтора часа осталось! Полежав, я встала и начала собираться. Когда я была готова, я пошла к Вике. Вместе с ней мы пошли на встречу Дашке. Придя в кафе, мы увидели бегущую к нам Дашку. Минуты три мы просто обнимались. И лишь потом соизволили сесть за столик. -Ну что ты хотела сказать?-Вика проявила свою нетерпеливость -Девчонки! Прошел уже год после школы, а мы встретились всего один раз!-эх. Даша, Даша! Не умеешь ты тонко намекать! -И? -Давайте съездим все вместе на отдых куда-нибудь! -Давайте в Грецию? Все со мной согласились. Даша пообещала, что купит билеты. После встречи, мы с Викой пошли в институт, оставив Старкову в кафе. Да-а! Я безусловно по всем соскучилась. Хотя Морозов опять, будет меня подкалывать! Интересно, у него есть девушка? Так , все, Виноградова! Ты же его не любишь! Ну, вот и институт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.