ID работы: 3405247

Мы с тобой такие разные...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только только начало вставать,переливаясь тёплыми оттенками по небу,выполняя свою ежедневную задачу, будить всё человечество.Птицы уже начали вовсю распевать песни,некоторые люди как и эти птицы уже начинали новый день,другие же любили понежиться в кровати.Наша главная героиня как раз относилась ко второму варианту, она сладко посапывала на кровати,но эту идиллию нарушила подушка внезапно прилетевшая ей в голову.Девушка от неожиданности подпрыгнула, спросонья забыв, что кровать та двухъярусная и как раз она спит на втором этаже,поэтому её голова встретилась с потолком. -Ауч-потирая ушибленную голову произнесла девушка-Макс придурок-злобно прошипела она. -И тебя с добрым утром!-радостно сказал юноша лет 17-вставай давай а то в школу опоздаешь. -Иди к чёрту- оскалилась девушка и кинула в парня подушкой, но тот увы успел выбежать за дверь.Девушка же со вздохом откинулась на кровать, проклиная идиотов, которые ,придумали идти в школу так рано.Кстати девушку зовут Вика, ей 16 лет она учится в 10 классе,невысокая худенькая брюнетка с серо-голубыми глазами,немного вздёрнутым носиком,и слегка пухловатыми губами.Так же у неё есть брат Максим ему 17, он учится в выпускном классе,в отличие от своей сестры он был достаточно высоким,слегка накаченным,делая его фигуру красивой,блондин с зелеными глазами,пользовался большим спросом у девушек. Pov Вика. Объясните мне грешной почему?Ну почему надо идти в школу так рано?Кошмар.Вот с такими мыслями я просыпаюсь уже на протяжении 10 лет.Спустившись с кровати я потопала в ванну, как обычно проделав водные процедуры, я пошла надевать школьную форму,благо хоть она не однотонная, я одела белую приталенную рубашку с короткими рукавами и юбку-карандаш, хорошо что волосы у меня были длинные до попы и прямые я просто расчесала их и вуаля перед вами красотка, и чтобы хоть как то компенсировать свой рост я одеваю чёрные босоножки на платформе, не люблю я туфли.Пройдя на кухню я поприветствовала маму с папой,схватив со стола булочку и прихватив сумку я пошла в школу. Спустя 15 минут я уже была в школе,поприветствовав своих подруг я прошла к своей парте,с соседом по парте мне повезло, он отличник ещё довольно симпатичный,я сама нормально учусь, но всё равно никогда не помешает помощь.Отсидев там все уроки я направилась домой, по пути я встретила своего лучшего друга и первую и безответную любовь, Вова ему 17 лет,у него русые волосы и карие глаза,у него отличное телосложение, привлекательная внешность, кстати я его до сих пор люблю,но признаться никак не могу, он меняет девушек как перчатки, ни одна его девушка не задерживается дольше 5 дней,так как он любит свободу, а каждая его пассия хочет полностью завладеть им конечно ему это не нравится и они расстаются. И ещё одна причина я, его девушкам не нравилось что у него в друзья есть я,и они всячески пытались от меня избавиться , но я то сильная, давала им отпор конечно и драки бывали, и Вова конечно был на моей стороне поэтому их отношения довольно быстро обрывались. И вот сейчас это почти что двух метровое чудо обнимало меня за плечи и так мы шли домой. -Как школа?-спросил он. -Да как обычно, ничего интересного.-я заметила как блестели его глаза в предвкушении когда я спрошу как провёл день он,сразу видно что что то произошло,но я специально тяну время и не спрашиваю. -А как ты провёл день? -Не поверишь,мне сегодня призналось аж четыре девушки-хохотнул он-и всё бы ничего так они одновременно вышли из разных углов и признались,ты бы видела их ошарашенные лица когда они смотрели друг на друга-уже вовсю смеялся друг-а потом прикинь они начали драться,это было смешнее всего,одна на другую сначала орали, что то типа "посмотри на свою рожу,я ему больше подхожу" ахахаха это было смешно. Всё не унимался Вова красочно рассказывая как девушки друг друга за волосы тягали,макияж размазывали, как потом пришёл директор и ему тоже досталось,как их потом пытались разнимать, я слушала рассказ в пол уха наслаждаясь его смехом,и уже от этого улыбалась.И не заметила как мы уже оказались на моём этаже, около квартиры. -Вик,пойдёшь сегодня гулять, часика так в 4?-спросил он. -Ага. -Окей тогда до 4, пока-поцеловав меня в щеку,это у него такой ритуал, он пошёл к себе,кстати забыла сказать он живёт на 10 этаже а я на 8. -Ага давай.-сказала я перед тем как зайти в квартиру.Так теперь осталось выбрать в чём мне идти.Я встала в боевую позицию возле шкафа,то есть руки в боки и ноги на ширине плеч,начала рыться в моей собственной Нарнии в поисках одежды. Конец Pov Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.