ID работы: 3405265

Кулон дьвола

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы живём в Нью-Касл штат Делавэр. Город очень тусклый, серый, дома обшарпанные слегка и одинаковые. Ну не везде одинаковые. На две улицы одна копия домов, на двух двух улицах другие копии домов, в этом городе просто прославляется слово «монотонность». Мы как раз живём среди таких однообразных домов на Мур авеню. Я сейчас нигде не работаю, занимаясь со своей милой дочуркой Клэр, ей всего лишь два года. Она очень любит играть во дворе, на газоне возле небольших цветов, просто часами не отходит от них, а все в округи с ума сходят от ее чудной внешности. Роб, ну то есть Роберт, мой муж, работает директором в автосервисе, да и помимо этого часами копается в машине в гараже. Если бы я даже завела себе любовника, он бы ни за что бы не заметил. Так что, единственная радость для меня, это Клэр. Сегодня суббота, ко мне пришёл мой единственный лучший друг — Мэтт. Роб не очень любит когда он приходит ко мне, ревнует скорее всего, но спустя несколько минут общения он смягчается и болтает с ним во всю. Мы с Мэттом давно знаем друг друга, лет с двенадцати, жили как-то на одной улице, но потом он переехал, не смотря на это, общение поддерживали все равно. Он всегда мне нравился, высокий блондин с карими глазами, с красивым подкаченным телом, всегда находила с ним о чем поболтать. Он всегда понимал меня и поддерживал, даже и не помню, когда мы ссорились, да и ссорились ли вообще. По мне так кажется, что я тоже была ему все это время не безразлична, даже когда я позвала его на свою свадьбу он отказывался идти, но я его уговорила. Что касается Роберта, я не знаю что чувствую к нему. Наверное, просто привязанность, но не больше. Вообще, мы поженились из-за Клэр, по «залету», как многие говорят за нашими спинами. Да и он вроде бы доволен. Семья, стабильный заработок, хороший дом. Вот и не рвется никуда сбежать и малышку Клэр он очень любит. Сегодня Мэтт помогает мне готовить лазанью. Из колонок доноситься музыка и мы немного подтанцовываем ей, пока Клэр смеясь, хлопает в ладошки, сидя на мягком коврике в гостинной. Я думала вечер не может омрачить не одна новость сегодня, но я ошибалась, зазвонил телефон: -Да, Роб, я тебя слушаю. — Отвечаю я менее веселым голосом, чтобы он не заметил, что с Мэттом я, в отличии от него, умею смеяться. -Привет, Лил, чем занята? -Ко мне Мэтт пришёл, готовим на ужин лазанью, ты же не против, чтобы он поужинал с нами? -Да не против, пускай. Только я, наверное, к ужину не успею, работы много, буду дома поздно. -Черт, Роб, оставь работу хотя бы на один день, сколько уже можно? Ты целыми днями на своей работе, когда ты был с Клер? Ты уходишь когда она спит и приходишь когда спит. Так не может больше продолжаться. -Лили, милая, извини, но я правда сегодня не могу. Обещаю завтра весь день посвящу вам, не обижайся. Я позже позвоню как буду ехать домой, скажешь, что нужно купить. -Ладно, пока. Я сбросила трубку, тяжело вздохнула и вернулась с немного отчаянным видом на кухню. -Лил, все в порядке? -Роб не придёт на ужин. — «Как и всегда» — добавила я про себя. -Ерунда, я не разрешал тебе грустить, — Улыбнулся Мэтт, приобняв меня за плечи —, а уж скучать тебе я не допущу. Он слегка улыбается и взяв меня за талию, притягивая к себе. Я оттолкнула его и смеясь принялась нарезать овощи. -Мэтти, принеси Клэр, ее нужно ещё покормить. -Будет сделано, -сказал он, отпустил «салют» и пошёл в комнату за моей дочерью. Ох, как же я люблю этого человека! Спустя минут тридцать, ужин был готов. Я накрыла на стол и достала вина, не пропадать же вечеру, тем более, что утром я узнала, что умерла моя мать, а причина более чем неизвестна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.