ID работы: 3405311

Лифт

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жарковато

Настройки текста
      Гарри и Найл шли по холодному и мокрому асфальту держась за руки. Они шли молча не о чем не разговаривая так как их обоих устраивала эта тишина. Через пару минут они оба все таки пришли домой, оба зашли в подъезд и вызванный Гарри лифт приехал почти сразу. Но через пару секунд после того как парни зашли в лифт и нажали на нужную им кнопку с номер 12, лифт остановился. - Потрясающе- с сарказмом заявил Хоран. - Прорвемся- усмехнулся кудрявый, нажав на кнопку вызова диспетчера. - Диспетсерская- послышалосць из не большой колонки. - Здравствуйте, мы застряли в лифте. - Вы находитесь на улице Пикадили 37? - Да- ответил Найл. - Подождите минут 30, так как именно на этой улице сейчас временно включили свет. - Спасибо- уныло поблагодарил Гарри, и посмотрел на очертания лица парня на против, и улыбнулся чего тот никак не мог заметить. Он подошёл ближе, и прижал парня к стене, на, что тот никак не отреагировал, Гарри прильнул к его шее, и начал посасывать мягкую бледную кожу, при этом трахая его бедра своими, толчки были грубыми и быстрыми, что очень заводила блондина, из- за чего в его штанах, и появился внушительных размеров бугорок, и как только Гарри это заметил, он засунул руку ему в штаны и начал медленно водить по всей длинне, на, что Хоран начал стонать громче, а у Гарри это вызывала только улыбку. - Я хочу...- прошептал Найл, и начал учашенно дышать, ведь рука Гарри зжала его член сильнее. - Хочешь, что бы я трахнул твою попку?- медленно прошептал Гарри. - Да- выдохнул Найл, на, что Гарри развернул его к стену и спустив с себя, а затем и с Найла, штаны вместе с трусами, и войдя в него, грубо и быстро начал втрахивать свой член в Хорана, из- за чего тот стонал ещё громче. - Гарри- прошептал Найл к кончив на стену лифта. - Потерпи чуть- чуть- ответил тот, и зделал ещё несколько грубых толчков, все же вышел из него кончив ему на футболку. - Знаешь, за что я тебя люблю?- спросил Найл повернувшись к Гарри, застегивая ширинку.- За то, что ты знаешь где и в каком месте.- парень закусил губу, и прильнул к губан Стайлса, в то время как лифт, все таки заработал. - Вовремя- расмеялся Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.