ID работы: 3405322

Шакальники

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я смотрела на него и вспоминала то, как мы познакомились. Точнее, я не помню как именно мы начали общаться, всё, что осталось в моих воспоминаниях — это как я увидела его в первый раз. Это был обычный школьный день. Он был новеньким у нас в классе, пришёл где-то три года назад. Я тогда была ещё совсем мелкой, класс шестой. И вот когда я увидела его в первый раз, то сразу что-то почувствовала. До сих пор не понимаю, что именно это было. Но уж точно не стандартная реакция на новенького ученика. Когда меня спрашивали «Веришь ли ты в любовь с первого взгляда?», то я всегда отвечала «нет». Говорила, что чтобы полюбить человека нужно хорошенько его узнать, а с первого взгляда мы можем «влюбиться» лишь во внешнюю оболочку, что совсем неправильно. А вот сейчас, я понимаю, что врала. Врала сама себе на этот счёт. Ведь то, что я могу назвать своей первой подростковой любовью началось как раз с простого взгляда. И всё. Его хватило, чтобы почувствовать нечто. А уже затем, по мере общения, это нечто росло во мне. А теперь, когда мне 15, когда я заканчиваю 9 класс, я просто сижу на уроке, украдкой смотрю на него и думаю о том, как угораздило меня влюбиться в самого непостоянного парня нашей параллели. Хотя обычно я себя успокаиваю, что это и не влюблённость вовсе. Что я просто привыкла так думать. И что скоро я забуду его и всё закончится. Но это непонятное мне пока чувство не покидает меня с того самого дня, когда я его только увидела. Да, оно то слабее, то сильнее. Но оно не исчезает никуда. А я взрослею и мысли о любви, парнях и об отношениях всё чаще забивают мне голову. И наши с ним отношения меняются. Сильно меняются. Итак, сейчас уже середина лета. Я успешно закончила 9 класс, сдала экзамены, подала документы в 10 класс, так как пока я ещё не готова уходить из школы, да и совершенно не знаю куда. И моя жизнь сильно изменилась за этот год. Думаю, вы понимаете, о чём я. Сейчас, когда мне становится грустно, я включаю какую-нибудь печальную музыку и вспоминаю о том, как это всё происходило. Я прокручиваю некоторые дни в своей голове снова и снова, чтобы они не исчезли. Я не хочу это забывать. Поэтому держу в голове постоянно.  Фух, я совсем забыла представиться. Меня зовут Лиза. А того, с кем меня свела судьба на данный момент, зовут Сёма. Сейчас между нами очень странные отношения, в которых так трудно разобраться. Боже, как я до такого докатилась. И чтобы разобраться в этом всём, я хочу рассказать всё с начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.