ID работы: 3405322

Шакальники

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день я с волнующимся сердцем в груди пришла в школу. Я не знала как себя вести и что же будет дальше. Точнее, я знала, что нужно делать. Ничего. Нужно делать вид, что ничего собственно и не было. И как я и ожидала ничего не изменилось, был типичный день в школе и максимум, что мы с ним делали, так это общались как друзья. Я боялась, что на самом деле наш первый поцелуй прошёл ужасно, а он просто не стал говорить мне это в лицо. И я боялась, что мы снова станем обычными друзьями. Но мне было так сложно делать вид, что ничего не происходит, когда внутри меня всё кипело и бурлило. Но мне повезло. Это был не конец. Где-то через пару дней я пошла гулять с ещё одной своей подругой, с Аней. Когда мы проходили мимо нашей школы, я увидела, что нам навстречу едет Сёма на велике. Мне даже стало интересно остановится ли он поздороваться или просто проедет мимо. И он остановился. - Привет. - Привет, - я улыбнулось. Затем он поздоровался и с Аней, они тоже были знакомы. - Куда идёте? - Никуда, гуляем просто. А ты куда? - Да я с 8-классниками встретиться. Про проекты поговорить. Здесь наверное надо пояснить. Мы, как старшеклассники, придумываем и реализовываем различные проекты, типа каких-то школьных праздников и многого другого. Он этим можно сказать живёт и почти все идеи - это его идеи. Я же его главный помощник и главный мозг, так как у меня тоже много идей. Ну а наши так сказать "рабы", которые помогают всё реализовывать это 8 "А" класс. И после этой фразы мне стало как-то неприятно, что он даже ничего мне не говорил, что собирается с ними что-то обсудить и вообще не позвал меня. - Ох, ну понятно. И где вы будете, может я подойду. - В парке собираемся. Ну ладно, я поехал. - Ага, давай. Я не могла пойти туда с ними прямо сейчас, так как я была с Аней, а она ни его, ни тех самых восьмиклассников недолюбливала. Так получалось, что мои друзья часто становились преградой для наших отношений. Надо было что-то придумать. Мы с Аней ещё немного прошлись и тут я ей говорю: - А пошли до парка дойдём, я хочу посмотреть, что они там делают, вообще-то я тоже в этом всём участвую. - Да? Ну пошли, - по ней было видно, что она не хочет, но она редко высказывала своё мнение и предпочитала потакать. Тем более что нам всё равно нечем было заняться. Ну а когда мы уже дошли до парка, мы никого из них не встретили. Я начала названивать Сёме, но он не брал трубку. Внутри меня закипала злость, мне было ужасно неприятно, но я всё это маскировала за полным равнодушием. И вот мне удалось до него дозвониться, и он сообщил мне, что они тут неподалёку сидят во дворе. И я потащила Аню в тот самый двор. Когда мы уже подходили ко двору, и Аня увидела ту компанию, к которой мы идём, она сказала мне, что пойдёт прогуляется одна. - Точно всё нормально? Может всё-таки с нами пойдёшь? - Нет-нет, всё хорошо. Мне конечно было некомфортно от этой ситуации, но для меня так было только лучше. Я пришла, меня все встретили с радостью, мы много общались и веселились. Кроме одной девочки, что всё время сидела отдельно и чаще всего молчала. Я пыталась узнать у неё, что не так, но ничего не получилось. В итоге она вообще ушла и села на другую скамейку, подальше от нас. А потом Сёма мне шепнул на ухо, чтобы я как психолог поболтала с Ксюшей, так звали девчонку. А дело оказалось в нём. Так получилось, что она втюрилась в Сёму, ну а он понятное дело взаимностью не отвечал, он конечно аккуратно с ней побеседовал и теперь он вся в депрессии. А у меня уже был какой-то опыт такого общения, это была уже не первая жертва его обаяния. Ох, бедные девочки, мне их так жалко. И я ведь такая же, просто умело маскирую. Ну и конечно я пошла к ней. Наговорила что-то, что он не такой каким кажется и жуткий бабник, и нафиг ей такой он не нужен, и вообще не стоит убиваться по нему, и уж тем более не стоит добиваться его, типа в этом нет смысла. Я говорила эти вещи ей, а сама чувствовала себя дерьмово, ведь я поступала совсем наоборот. Она поблагодарила меня за поддержку, но попросила оставить её одну. И я вернулась к компании, где мы и дальше веселились. Я тогда ещё была с чупа-чупсом, который Сёма у меня потом отобрала, я бегала за ним, смеялась и просила вернуть. После чего он сказал, что вернёт только если я из его рук буду сосать его. В общем, выглядело это очень смешно. А потом в его голову пришла идея сходить в лес. Он был тем человеком, которому очень нравилось подобное времяпрепровождение, у костра, в лесу. И мне тоже это очень нравилось, особенно ходить с ним. Мы долго уговаривали наших друзей тоже пойти туда, но это их не особо воодушевило. Мы позвонили ещё некоторым людям, но больше тоже никто не смог. И тогда мы пошли впятером: я, Сёма, та самая Ксюша и Лена с Никитой. Но Лена с Никитой шли только нас провожать до леса, а дальше они собрались уходить домой. Так и было. Мы прошли длинный путь по частному сектору и вышли в лес. Лена с Никитой попрощались и ушли. А мы остались втроём. Но я даже была рада, что Ксюша осталась с нами, потому что я была чувствовала себя неловко с ним вдвоём в лесу после того случая с поцелуем. Мы разожгли костёр. Поболтали. А потом мы начали драться. Да-да, именно. Я уже не помню как так получилось, но каждый из нас взял по огромной заточенной палке, и мы бегали друг за другом и били. Били огромными палками. Сначала это было легонько, как игра, а затем некий азарт поселился в нас и мы били до синяков и крови. Естественно с Ксюшей друг друга мы не били, а били только его. На улице уже стемнело. Было холодно. Холодно, темно и больно от ударов. Но это было непередаваемое ощущение. Мне разбили палец на руке, текла кровь. Синяки по всему телу тоже давали о себе знать. Но по общему договору мы дрались, пока кто-то не скажет, что сдаётся. Ксюша сдалась первая и умоляла нас тоже прекратить и собираться домой. Но гордый парень конечно не собирался проигрывать девушке, и я тоже ни за что не хотела говорить эти слова: "я сдаюсь". Несколько раз он валил меня на землю, придавливал горло, но мне удавалось вырваться и ударить его в ответ. В общем, он от меня тоже достаточно получил. И тогда зашла речь о "мирном договоре". Выглядело это очень странно и подозрительно, когда он позвал меня договариваться о мирном договоре. Мы ушли вдвоём в глубь леса, откуда не было видно ни нашего костра, ни Ксюшу. Мы стояли рядом. В тёмном лесу. Тяжело дыша. Это было так... даже не объяснить как. Нашу тишину нарушила его фраза: - Ну, раз ты не согласилась со мной встречаться, то давай по-дружески. - Что по-дружески? - спросила я, хоть и прекрасно понимала о чём он. - Поцелуемся. Я решила, что глупо будет снова стоять в нерешительности как тогда. И сделала шаг к нему, приобняла. Он обнял в ответ и произнёс: - Ого, уже не такая стеснительная. Я неловко ухмыльнулась, и мы слились в поцелуе. Но несмотря на то, что всё было безумно романтично и прекрасно, я не могла расслабиться. Я всё думала о Ксюше. Я оказалась жуткой стервой, хотя сама этого не осознавала. Она стоит там одна в лесу, а я ушла вдвоём с парнем, который ей нравится. И думаю, она сама догадывается, что мы не просто так ушли. Хотя до этого я доказывала ей какой он плохой и что не стоит к нему лезть. Получается, что я это как бы для своей выгоды говорила. Да уж, дерьмовая ситуация. После второго поцелуя я сказала ему о чём я думаю и что нужно идти. Он не спорил. Мы вернулись к Ксюше, собрались и пошли домой. Сёма свернул к дому первый, и мы остались с ней вдвоём. И мы снова говорили о нём. И я снова чувствовала себя стервой. Что же я делаю не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.