ID работы: 3405330

Один случай

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Карин, я больше так не могу, - глубоко вздохнув, произнес я. -Может,ты уже признаешься ему? - спросила моя подруга Карина, тыкнув пальцем на темноволосого высокого парня, который в данный момент заигрывал с какой-то первокурсницей. - Нет! Ты с ума сошла! - еле сдерживая крик возмущался я, - как ты себе это представляешь? Привет, Дима, ты мне нравишься?! Он же может мне врезать за это. - Артур, пойми, когда-нибудь это придется сказать… Все произошло год назад: Я поступал в универ ,в который особо поступать не хотелось, но мои родители единогласно решили, что это лучше для меня. Так что другого выхода не было, не перечить же родителям, ведь особо выбора у меня не было.И вот я тут, такой сосредоточенный на учебе с кучей учебников и псевдо очками для солидности, вижу его: высокий (не дылда конечно,но выше меня на голову с половинкой) с короткими темно-русыми волосами и голубыми глазами.Тело немного подкачено.Мечта. О господи, в тот момент меня унесло, и я понял: плакала моя учеба вместе с родителями. После приветственной церемонии, все студенты получили свое расписание и отправились по кабинетам. Оказалось, что я везучий парниша, ибо этот парень был в моей группе. Прошла доля секунды, и он уже сидит со мной. Я был счастлив и немного шокирован. Подумав, что это мой шанс, сжал кулаки и слегка зажмурил глаза, я решился с ним заговорить.Но меня опередили: -Привет, -сказал темноволосый парень, слегка хриплым голосом, -Меня Дима зовут. -Эм .. привет, – неуверенно ответил ему, - я Артур. -Приятно познакомится, -усмехнулся новый знакомый,заметив мое смущение. -Взаимно, -довольно резко сказал я и отвернулся лицом к преподавателю,делая вид, что я его слушаю, чтобы хоть как-то скрыть свою красную рожу. Мне было уже не до препода. Так и прошел мой год. С Димой мы довольно быстро нашли общий язык: часто гуляли вместе (как друзья конечно),смотрели фильмы и играли в видео игры. И чем больше мы проводили времени вместе, тем сильнее я в него влюблялся. И вот уже год я по нему сохну, в то время как он клеится к каждой юбконосительнице.

***

Звонок - все летят по кабинетам и я не исключение. Кстати, к моему и всеобщему удивлению, учился я довольно-таки неплохо: в пятерке лучших студентов - чем я безумно горд. Пара прошла довольно быстро - вот уже все выбегают из кабинетов, что-то шумно обсуждая. Я направился к своей подруге, у которой пара была в соседнем кабинете. И в очередной раз стал свидетелем любовной сцены с участием моего любимого Димочки. Его пассия дает ему пощёчину и видно, что не собирается на этом останавливаться. Взглядом даю понять Карине, что пора вмешаться, и она лишь молча кивнула мне. Подойдя к ругающейся парочке, спокойным, но достаточно громким голосом девушка сказала: - Тише, успокойся, - перехватывает она руку девчонки, которая вновь была готова нанести удар. - Не лезь не в свое дело! – чуть не лопается от возмущения девушка, - Почему? - уже обращается к Диме, - Почему ты меня бросаешь? У тебя кто- то есть? - Да, - кратко отвечает он ей, и неожиданно для всех, а уж тем более для меня, притягивает меня к себе и целует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.