ID работы: 3405357

Ночное свидание

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью мир на Земле меняется. Он становится другим. Более таинственным, более мрачным, более угнетающим и… Более опасным. Особенно теперь. Когда пришельцы захватили Землю. Девушка шла по ночному лесу, постоянно оглядываясь и вздрагивая от каждого шороха. Дело даже не в том, что она неожиданно может наткнуться на волка или медведя. Такое чувство, что хищники испугались пришельцев и покинули эти места. И не в том, что она может неожиданно наткнуться на скитера или меха. Они не внушают ей ужаса. А в том, что другие, более опасные существа могут следить за ней. Летучая мышь пролетела почти над самой головой девушки. Она вздрогнула и присела. Стараясь не дышать, девушка стала прислушиваться к тишине. Не хрустнула ли где-нибудь ветка, не преследуют ли её? Нет. Вроде бы никого. Это хорошо. Если об этом узнают в её группе… Иногда она ненавидела себя. Она считала это предательством не только своей группы, но и всего человечества в целом. Но, гораздо чаще, она вспоминала тот самый день, когда они встретились, когда она впервые увидела его. Он спас её от этих чудовищ, которые сначала забрали у неё еду, а потом решили изнасиловать. Он убил их, убил, возможно, самым жестоким способом, просто разорвав на мелкие кусочки. Но, почему-то не тронул её. Когда его зловещая фигура, испачканная в человеческой крови, нагнулась над ней. Тогда, трясущаяся от страха девушка чуть не потеряла сознания. А потом… Он взял её себе на руки и отнес к себе. Там, голодную и замерзшую девушку накормили и обогрели. А дальше. Дальше её вывели к другим людям. К той немногочисленной группе людей, которая все ещё оказывала сопротивление пришельцам. Она понимала, что они не поймут свою однополчанку, если узнают о её ночных прогулках. В лучшем случае - просто прогонят, а в худшем – расстреляют как предательницу. Её сердце разрывается на части. Ну почему, почему все сложилось именно так? Она хочет быть с ним, но в то же самое время, она понимает, что не может отвернуться от людей. Девушка вышла на залитую лунным светом поляну и стала ждать. Полная луна, казалось, своим сиянием, осуждала поступок девушки. А холодный осенний ветер, гнал её прочь, обратно в лагерь, к своим соплеменникам. Может он не придет? Может, она была для него этаким забавным зверьком, с которым можно поиграть, а, поиграв выкинуть на помойку? Возможно, так будет даже лучше. Тогда она тоже, возможно, забудет о нем, и будет сражаться наравне с ополчением. Кто-то коснулся её плеча. Вздрогнув, девушка обернулась и увидела того, кого она так хотела и не хотела встретить. - Прости, сегодня не получилось раньше, - сказала она, высоко задрав голову вверх. Эшфени нагнулся, посмотрел ей в глаза и провел своей рукой по нежной девичьей щеке. Они смотрели друг на друга лишь одно мгновенье. А дальше. Дальше их губы встретились, и два существа, из двух разных миров, но любящие друг друга, слились в нежном поцелуе. Иногда она ненавидела себя. Называла себя предательницей. Но в такие мгновения, она была счастлива. Ведь тот, кого она любит с ней рядом, и вместе они переживут все невзгоды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.