ID работы: 3405408

Ты моя ИГРУШКА...!!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Кровь

Настройки текста
Я открыл глаза, а моё тело ломит от безумной боли. Все темнеет... дыхание сбито... Я чувствую что мои руки связаны... -Блять, где я ??ЭЙ ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ,ЛЮДИ ВЫ ГДЕ!!! -слышу свой охрипший голос. Я ничего не помню. Что вообще происходит, и где я? Тишина, я не могу не чего понять..ШАГИ..СКРИП ДВЕРИ..БОЛЬ..ТЕМНОТА... -Почему ты такой красивый даже когда в крови? -чей то нежный, и довольно знакомый голос...

***

Неделю назад

***

В глаза бьет свет утреннего солнца, а я понимаю что нужно вставать и идти в школу. Блять, как же не охота!! -Саун,поднимай свою жопу и иди есть!!-Я слышу голос своей старшей сестры. -Ада, иди на хуй!! -с грубостью я её послал. Это моё типичное утреннее настроение. Я встаю,одеваюсь,спускаюсь и вижу как Ада готовит завтрак,пошел в душ. Через 10 минут ко мне пришел Ник, мой лучший друг: -Братишка привет! -мы поздоровались -Хай,че пошли? -сказал я и мы пошли в школу. Через пол часа мы в школе,все девчонки улыбаются нам , но нам насрать на них. -Саун смотри,это же Ким! -произнес Ник и показал пальцем на девушку в клечитой рубашке,с карасными волосами и коженным рюкзаком. -И че? -зачем мне на неё смотреть? Зачем Ник вообще о ней заговорил? -Может прикольнемся над ней? -с ухмыльнулся Ник. -Не, мне лень я пошел в класс! -ответил я и ушел в кабинет. Ник пошел как хвостик за мной. Зачем мне эта неформалка? Ну нафиг, а то ещё затащит меня в свою неформальную секту, или чё там у неё... Прозвенел звонок и начался урок русского. Ким вызвали к доске. Весь урок я почему-то смотрел на неё, просто глаз не мог оторвать. И когда я поймал её взгляд на себе, она дьявольски ухмыльнулась, и отвернулась. Мы идем домой,я и Ник. Друг рассказывает про девок, которые прыгают возле него, но я даже не слышу его. -Саун,ты вообще меня слушешь? -Ник толкнул меня в плечо. -Да, прости задумался! -О чем, или о ком? -с ухмылкой Ник.

***

Наши дни

***

Я чувствую как кто-то обрабатывает мои раны... -Ты кто? -еле-еле шевеля высохшими губами произнес я. -Твой ужас,твоя смерть,кароче твой ПИЗДЕЦ!! Ужас покатился по моим венам...

***

Что мне делать мне так страшно,Господи мне страшно<center>***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.