ID работы: 3405441

Чебураши. Жанры и предупреждения.

Смешанная
PG-13
Завершён
55
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет - Я так скучала по тебе... Не передать словами, как сильно я тебя люблю! -Бля, Фил, заебал, сними парик и юбку. Джен -Ну все, берем недельный отдых, мы достаточно наснимали.- с довольной улыбкой сказал Никита. -А у меня тут идея для пранка нового...- ехидно улыбнулся Фил. Слэш Фил и Артём. Стоит ли продолжать? Романтика В помещении, где снимали пранк отключили свет. Пришлось снимать при свечах. Далее- смотри пункт "Слэш". Агнст Женя впал в депрессию и удалил к херам канал. Фил повесился. Тёма спился. Никиту никто не видел. Юмор Шутки про то, что Артём и Фил- геи все еще актуальны? Флафф Пранк, полный любви и нежностей наполнил сердца фанатов теплотой, от чего те стали творить добро и не были равнодушными. А не, подождите. Это про Ракамакафо. Драма -Отписываюсь. Скатились. Фантастика Все забыли про шутку "Тёма и Фил- геи". Мистика Из комнаты вышло странное существо. Лохматые волосы, красные глаза, голодный взгляд. -Ник, опять всю ночь монтировал? Детектив Фил решил стать детективом. С тех пор пранкеров в городе стало в 3 раза больше. Экшн (action) Безумная фанатка по имени Тата встретила Чебураш, и в ее глазах вспыхнул огонь. Парни бегали от чудища, пока не устали. Отличная тренировка, Тата! Психология Британские психологи доказали, что ничто не приносит большего удовлетворения, чем новый ролик на канале ChebuRussiaTV. Так удалось многих спасти от депрессии. Философия -Сосать или не сосать, вот в чем вопрос.- думал Фил во время съемки пранка "минет на улице". Пародия Не будьте равнодушными. Повседневность На свет родилась новая шутка про Тёму и Фила. Ужасы "youtube.com/user/ChebuRussianTV" User not found. Hurt/comfort -Этот пранк- плохая идея. Ничего не выйдет. - Ну что вы такое говорите. У вас все получится! Вот вам лайк. И подписочка. И новая шутка про Тёму и Фила... -Сука... Злобный автор -Лиц женского пола не судят за изнасилование. Тем более в фанфике! Эта мысль не даёт мне покоя... Стёб -Я вижу, ты долго монтировал. А что, если я вырублю свет в доме? -Женя, сука! Учебные заведения -Никита, назови слово на букву п. -Пранк! -Такого слова нет. -Как так? Пранки есть, а слова нет? BDSM -А как вы относитесь к хейтерам? -Сейчас ты узнаешь это своей пятой точкой. Насилие Шутки про Тёму и Фила- сплошное моральное насилие! Групповой секс А это неплохая идея для пранка. Мужская беременность -Фил, бля... -Да норм все, пацаны. Спокуха. Я тож залетел... Зоофилия -Я просто обожаю котят!- с умилением произнес Тёма. -Мяу... Некрофилия -А еще больше я люблю трупов. *выстрел* -Фил?.. М-м-м, какой хотный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.