ID работы: 3405458

Когда больно - не страшно

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину маленькой городской квартиры нарушал лишь звук горячей воды, набирающейся в ванну. Рядом стояла молодая девушка, она знала что произойдет дальше. Вскоре ванна была наполнена до краев, и девушка раздевшись догола опустилась в нее. Было немного страшно, она знала что эта комната будет последним что она увидит. В руке девушка не сильно сжимала две вещи. Она выпрямила левую руку и положила ее на бортик ванной. Правой достала небольшое лезвие и крепко сжала. Несколько алых капель упали на тихую гладь воды, растворяясь в ней причудливыми узорами. Теперь она взяла острый, тонкий кусочек метала в пальцы. Приложила к левому запястью и надавила. Немного помедлив она глубоко вдохнула. Резкое и быстрое движение правой руки рассекло нежную кожу, режа плоть и рвя вены. Кровь брызнула на стену, окропя ее маленькими красными точками. Девушка вскрикнула от боли, из глаз полились слезы, и она зажмурившись подвинула лезвие немного дальше по руке, в сторону кисти. Снова сильно нажав, она еще раз дернула руку заставляя лезвие остановиться на несколько секунд, врезаясь в кость, и быстро проплыть дальше, задевая сухожилия, заставляя девушку кричать от боли. Часть воды в ванной уже окрасилась в бордовый цвет и колыхалась из за дрожащего в ней тела. Она снова вынула лезвие, откинув голову назад и закрыв глаза. Оно находилось уже прямо перед началом ладони. Она нашла тонкую венку и расположила лезвие по ее направлению к локтю. Она зажмурилась и потратила свои последние силы на то что бы вдавить лезвие в нее до предела. Метал был горячим скользким от крови, и она одним движение разрезала свою бледную ручку на сантиметров 15 вперед обнажая алую плоть. Кровь текла не переставая и боль почти не чувствовалась. Вся вода ванны превратилась в содержимое человеческих вен, которое девушка старательно выпустила наружу. Она немного дрожала все слабея. Глаза начала заволакивать пелена, символизируя скорый конец. Дыхание становилось все прерывистие, все менее заметно вздымая ее грудь. С губ сорвался последний выдох и остекленевшие глаза навсегда уставились в белый потолок. Из правой руки на залитый водой пол упала фотография.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.