ID работы: 3405486

Varmes.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Норвегии всегда холодные руки. Почти всегда. Бывают некоторые исключения, например, когда он держит кружку горячего кофе. Или, когда его руки согреваются горячим дыханием. Чаще бывает, что согреть Норвегию хочет Дания, а не он сам. Согреть любым способом. Подержать его ледяные ладони в своих руках, накрыть теплым пледом, заварить свежий кофе, или как-то иначе. Не важно, против Кетиль или нет, Хенрику хочется, чтобы он был теплым. И зачем он только это делает? Известно только ему, и возможно, Норвегии. Даже сейчас, когда Норвегия тихо читает книгу, Дания, сидящий на диване рядом с ним, легонько дотрагивается до руки Кетиля. Тот, в свою очередь, никак не реагирует. Дании удается без жертв пристроиться на коленях Норвегии. Никакой реакции. Хенрик начинает рассматривать красивые руки, что держат довольно увесистую старую книгу. Тонкие пальцы, аккуратные запястья, чуть выступающие костяшки на руках. Жаль, что у рубашки, в которую сейчас одет Норвегия, длинные рукава. Взгляд глубоких синих глаз пристально изучает каждую букву на странице книги. Ледяное спокойствие, а порой и безразличие Норвегии иногда поражает. — Нор. Норвегия оторвался от книги. Похоже, сегодня у него крайне хорошее настроение. — Да, слушаю. Если тебе что-то нужно… — Я тебя согрею. И так не в первый раз. *** Дании нравится чувствовать, что Норвегия становится теплым, почти горячим благодаря ему. Нравятся жаркие прикосновения ледяных пальцев. Ему нравятся чуть выступающие лопатки Норвегии и молочного цвета кожа. Хенрику очень нравится, когда в глазах Кетиля загорается еле заметный огонь. Ради этого можно и постараться согреть. А еще Дании нравиться, что Норвегия так чувственно произносит его имя. Как никто другой. И тихое «Я люблю тебя», на которое Дания отвечает нежным поцелуем и простеньким словом «тоже». Все-таки, Норвегия не такой холодный, каким кажется с первого взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.