ID работы: 3405499

Принцесса и Демон

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
LinDus соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 или Новое знакомство и история Драгнила

Настройки текста
Когда я села в поезд, все так же думала о Магнолии. Когда ездила туда совсем маленькой этот город был потрясающий. В нем было очень много удивительных растений,люди были,на удивление, отзывчивыми и добрыми. Интересно, затронули ли демоны этот город? Эх,даже если так ,то я уже ничего не смогу сделать ,я ведь сбежала и власти у меня больше нет. Надо будет первым делом по прибытию в Магнолию найти жилье и работу. Деньги ведь тоже нужно зарабатывать. Я всегда хотела работать или просто быть полезной ,но отец говорил ,что это не для принцессы. За размышлениями я и не заметила ,как прибыла в Магнолию. Выйдя из поезда ,в меня кто-то врезался. -Простите! - пробормотала девочка с потрясающими синими волосами. -Да ничего страшного, -ответила я, -Как тебя зовут? -Венди,а Вас? -Меня Люси,что ты делаешь на вокзале совсем одна? -спросила я. -Провожала подружку,а Вы к кому-то приехали?Я Вас раньше никогда не видела.. -ответила девочка. -Нет,я была здесь, когда мне и 10 лет не было, - сказала я -А где Вы будете жить?, - поинтересовалась она -Не знаю ,сейчас наверно пойду искать жилье. -Так давайте Вы будете жить со мной? - спросила Венди,-У меня как раз подруга уехала и комната освободилась, - Венди улыбнулась мило. -А не боишься пускать чужого человека к себе в дом?, - удивлённо спросила я. -Нет,по Вам видно что Выы хорошая,так что? -Ну хорошо,сколько нужно платить? - спросила я. -Десять тысяч драгоценных в месяц. - сказала она -Десять тысяч?!Так это же совсем копейки! - закричала я, -Все ,решено. Буду жить у тебя. -Я так рада! - с энтузиазмом в глазах сказала девочка. -Ну тогда идем? - спросила я -Конечно! И мы пошли к дому Венди. На пути я отметила как красив этот город ,Магнолия: всюду деревья,цветы,парки и милые маленькие домики. Когда мы подошли к дому я удивилась ,он был двухэтажный и очень даже новенький. -Сколько ты платишь за дом? - спросила я -Столько,сколько и ты. Этот дом достался мне по наследству и поэтому я так мало плачу - объяснила Венди -Ясно,-ответила я и мы прошли в дом. Внутри он оказался очень даже милым и уютным. В нем было две спальни,две душевых ,гостинная,столовая и кухня.После, Венди сказала мне располагаться и я пошла, не спеша раскладывать вещи,это заняло у меня час. После я спустилась вниз и мы пообедали. -Венди ,а пойдем погуляем? Заодно ты мне расскажешь о городе.-предложила я -Конечно! Пошлите!-согласилась она Когда мы дошли до парка ,то Венди спросила меня: -Что тебя интересует? -А когда мы успели перейти на "ты"? Ну ладно,на "ты",так на "ты" - ,улыбнувшись,я продолжила, - затронули ли демоны этот город? -Да и основательно. - начала свой рассказ Венди, - В нашем городе души пожирает очень сильный демон ,его зовут Нацу Драгнил ,может слышала? - спросила она и получив кивок головой продолжила, - Драгнил собирает каждый месяц всех красавиц города и выбирает лучшую ,затем уводит с собой ,а после видимо пожирает душу. Если ему вовремя не предоставляют жертву или же ему никто не нравится,он обрушивает свой гнев на город. Также его можно встретить в лесу,так что лучше не гуляй там. В следующий раз выбирать жертву он придет через четыре дня,но почему-то я уверенна что ты будешь среди кандидаток ,так что осторожнее. Ну вот и все. - закончила девочка.. -Ясно.. - только и могла сказать я. "Неужели он такой плохой? Хм если меня выберут ему в кондидатки надо быть осторожнее." - подумала я у себя в голове. Так, погуляв до вечера, мы с Венди пришли домой без сил и сразу легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.