ID работы: 3405499

Принцесса и Демон

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
LinDus соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 или Жатва

Настройки текста
Сегодня рано утром меня разбудила Венди, сказав, что пора меня готовить. Три дня пролетели незаметно и я даже не успела насладиться этим городом, этой жизнью.Мы с Венди все время куда-то ходили, я познакомилась с её друзьями. Нам было очень весело, но все это прошло и мне пора собираться на "встречу к демону". Я ,честно говоря, даже не боюсь, просто у меня было ещё много планов ,что я планировала сделать,но не смогла. Сейчас три часа дня и нас с Венди готовят к приходу демона. Почему демону отдают даже таких маленьких ни в чем не винных детей, я не понимала. По малютке видно, что ей страшно, но я не намерена давать ее в обиду. Хоть мы и дружим всего несколько дней ,но я уже успела привязаться к Венди. Она очень милая,добрая и всегда позитивная.Всегда ,но не сегодня. Нам уже сделали прически,подобрали одежду и объяснили как себя вести. Времени у нас осталось полчаса и я решила поговорить с Венди: -Ты как?Боишься? - спросила я и села рядом с ней. -Да, только не за себя,а за тебя. Такую как ты любой бы хотел забрать,а тут отдают даром. Я не хочу чтобы тебя забирали.. - погрустнела девочка -Не бойся. Даже если меня заберут - я буду с тобой!, - сказала я и протянула ей кулон в виде звезды, - Возьми и мы всегда будем вместе~ -Спасибо! - сказала девочка и обняла меня. Но идилию прервали. В дом вошли солдаты и сказали следовать за ними. Пока мы шли Венди не отпускала мою руку ни на секунду. Нас привели на окраину города и поставили в линию. Мэр города сказал, что если мы сделаем что-нибудь не так, то он убьет всех кого мы любим. Этого Венди испугалась еще больше. Вдруг в кустах что-то зарычало и все сразу притихли. Мэр вышел и начал говорить: -Приветствуем Вас, господин Драгнил. Мы привели самых красивых девушек города,прошу выбирайте. Демон осматривал всех присутствующих и его взгляд остановился на мне. Когда он посмотрел на меня я увидела знакомые серо-зеленые глаза. Но не только их: у него были небольшие рога и крылья,на руках когти, но это меня не пугало, мне стало интересно.Когда демон увидел мой заинтересованный взгляд ,очень удивился.Потом через пару минут он показал пальцем на меня и сказал: -Она. - все сразу вздохнули с облегчением ,кроме Венди. -Нет!, - закричала она, -Пожалуйста не надо. Нет! -Венди успокойся, -сказала я и обняла ее, -Помнишь, что я говорила? Со мной все будет в порядке. Малютка заметно успокоилась и тогда я встала с коленок и пошла к демону. Я подошла и сделала то ,чего не ожидал ни он ,ни я. Я подошла к нему вплотную и начала трогать рожки демона. У него чуть глаза из орбит не вылезли, а я лишь улыбалась. -Прекрати! -сказал он и пошел к мэру,-Можете пока жить, у меня сегодня хорошее настроение. Пока он говорил я лишь печально улыбалась Венди,а она плакала. Затем демон подошел ко мне сказал: -Идем, нам еще предстоит долгий путь -Ты меня не убьешь? - удивленно спросила я -Пока нет. - ответил он и взял меня на руки -Ты что творишь?! - закричала я. Он лишь расправил крылья и взлетел. Первые два часа мне нравился полет но потом мне стало скучно и какова была моя радость, когда мы приземлились на землю. Я сразу легла на траву и стала улыбаться -Не выносливые вы люди. Нам еще идти часа два. - сказал с небольшой улыбкой он. "Нравится издеваться надо мной?!Ну дает." Дальше мы шли молча. Тут я увидела цветок и пошла к нему. Я сорвала и понюхала тюльпанчик,но когда обернулась испугалась не на шутку. Демона нигде не было видно. Тут из-за деревьев вышла красивая девушка с алыми волосами. -Ужин? Хм... Ты кто? - спросила она -Я..я. Я здесь потерялась и... - мямлила я. -Ладно я облегчу твои муки и убью быстро/ - сказала девушка и начала превращаться в демона -Эльза, хватит! Это моя жертва и я сам решу убивать ее или нет. - сказал Драгнил появившийся неизвестно откуда -Твоя? Ну хорошо. Тогда я Эльза Скарлет. - протянула руку мне она -Люси. - ответила я и неуверенно пожала ей руку -А она милая, мне нравится. Не бойся, Люси, я тебя не трону, - сказала она и посмотрела на Нацу, - Вас проводить?Все равно делать нечего -Ну давай. - ответил Нацу и мы пошли. Эльза хоть и демон,но она оказалась милой. Всю дорогу пока мы шли она рассказывала мне разные истории, а Нацу шел впереди и молчал, изредка вставляя свои реплики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.