ID работы: 3405518

Сильвер и Альвер

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было десятое апреля.Сейчас во дворе стояла тишина,утро и спокойствие.Птицы рано вставали и улетали по своим делам,возвращаясь в свои гнезда поздно вечером или ночью.Дома,как и всегда,было очень тихо,только слышно,как со второго этажа вниз спускался хозяин дома, и,оглядывая комнату своим полусонным взглядом,зевал и шел на кухню.       Хозяином дома являлся высокий рыжеволосый мужчина с голубыми, как небо,глазами,с железными ногами-лапами по колено и левой рукой.Также половина головы у довольно мускулистого мужчины была заменена на железную с механическим глазом часть головы.       Зайдя на кухню,мужчина открыл шкафчик и взял оттуда банку с перемолотыми зернами кофе,попутно вспоминая,что было вчера. - М-да... Ну и денек был вчера...-произнес он,поставив чайник с водой на плиту кипятиться.-Сначала груз перетаскивать, потом моторы сломанных машин чинить...работы было много.       Спустя где-то то минуту,когда мужчина уже сел за стол с готовым кофе,он услышал голос на втором этаже,сильно отличающийся от голоса рыжеволосого. -Опять сам с собой разговаривает...-задумчиво сказал мужчина и отпил глоток из кружки,посмотрев на лестницу на второй этаж. По ней спускался второй мужчина,такой же,как и первый, но отличался черными с рыжим локоном волосами и кроваво-красными глазами. -Доброе утро,Сильвер.-сказал черноволосый,пройдя мимо Сильвера и заглянув в холодильник.-Ты хоть выспался этой ночью,бессонник? -Не смешно,Альвер.-Ответил Сильвер,поставив наполовину опустошенную кружку на стол.-Нет,я опять не смог нормально выспаться. -Очень жаль.Ты знаешь,что недосыпом ты привлекаешь на себя многие заболевания? -Даже лучше,чем ты думаешь.-рыжий процедил сквозь зубы и перевел взгляд на стол. -"Ты вечно со мной груб,Сильвер, и это нехорошо.~"-Альвер еще с прошлого дня думал,как затащить Сильвера в кровать.-"И надо это исправлять..." -Ты чего там задумался? Холодильник держишь открытым уже десять минут.-послышался голос Сильвера,прервавший размышления Альвера.Тот,не теряя ни минуты,закрыл холодильник и вышел из кухни. -Странный... -Сильвер прищурился от подозрения, допил кофе и помыл в раковине кружку.Потом пошел к себе на второй этаж и скрылся в своей комнате,закрыв дверь. Альвер тем временем сидел на скамейке на улице и продолжал размышлять. -"Хм...можно купить афродизиак и подсыпать Сильви в кофе...Но я понятия не имею,где его можно достать...капец."-Красноглазый стукнул по скамейке кулаком и прервал свои размышления,поднимаясь со скамейки и направляясь к магазину.-"Просто купи афродизиак и все."       Тем временем Сильвер спокойно лежал у себя на кровати и держал в руках планшет,лазая по группам ВК и страницам людей. -Яра,как всегда,занята...Аджарро тоже занят...все заняты...-Произнес рыжий,зевая и ложа планшет на прикроватную тумбу.-Поболтать не с кем... Когда же Сильвер придумал,чем ему заняться,он спокойно поднялся с кровати и пошел на улицу.-Интересно,где Альвер? Он по любому вышел на улицу и сидит.-Но,не найдя Альвера на улице,Сильвер наплевал на поиски и пошел по коридору к кухне.Вот там то и началась эта история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.