ID работы: 3405555

Архитектор и его агенты

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три агента у Арха - без упрека и страха, Неусыпные стражи Системы. И сказал он им как-то: "Поработать вам надо, Ведь у Матрицы нынче проблемы. Справедливо известье - не сидится на месте Правдолюбам - зионским людишкам. Всё нарядятся в кожу, и очёчки на рожу - И пойдут себе прыгать по крышам! На работе вы трое шесть уж версий без сбоев (Да хранит вас от сбоев Касперский!). Вновь я вас посылаю, и на то уповаю, Что с заданием справитесь с блеском. Всем вам дело найдется: Браун пусть от зионцев Раздобудет заветные коды, Чтоб в их сервер центральный мы проникли бы тайно - Пусть узнают всю цену свободы! Джонсу я поручаю взять Охотников стаю И магнитный заряд помощнее. Кораблей коль лишатся - втихаря загружаться В Мега Сити никто не посмеет. А тебе, Смит, такое дело дам непростое - Должен с Избранным ты разобраться. Он - всего лишь ошибка, но увертливый шибко, И приходиться с этим считаться. Для зионцев он - Нео. Рассекает умело Небо Матрицы быстрым полетом, Пули он и снаряды тормозит...Силой взгляда Даже ложки столовые гнёт он! Аномалию эту призови ты к ответу, Смит, ведь ты разбираешься в людях! Коль сегодня же смело не возьмешься за дело - Он нам все батарейки разбудит!" И агенты без спора за дела взялись споро. Ждет вестей Архитектор, скучает. Время быстро проходит, ни один не приходит, Лишь вдали дежавюшка мелькает. Вот и Браун вернулся, на пороге споткнулся, На создателя смотрит, краснея: "Ах, еще бы немного - и узнал бы я коды, Только Нео похитил Морфея". Вот и Джонс возвратился, хмур и мрачен явился. Архитектор спросил: "Что такое?" "Корабли разыскали, спруты всё бы взорвали - Да ЗеВан расшугал их рукою". Арх глядит на экраны - Смит дерется с ЗеВаном, Нео в клочья его разрывает... Архитектор хлопочет и спросить уж не хочет, И агентов апгрейдить решает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.