ID работы: 3405574

Друг? А может и нет.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Давай быстрее, ты собираешься в школу дольше меня!!! Твои друзья опять будут обвинять меня в твоем опоздании!!!-я кричала на друга, который уже 15 минут стоял у зеркала и пудрил себе носик моей же пудрой!       -Уже бегу Хани.       -Смотри, на лестнице не навернись.       -Ты за меня переживаешь что ли?-с улыбкой во все 32 спросил меня друг, который уже стоял около меня и одевал обувь.       -Нет. Просто я не хочу потом прятать твой труп и оправдываться перед твоими родителями.-показав другу язык, я выбежала из его дома.       Этот идиот, из дома которого я выбежала, мой лучший друг. Я переехала сюда 2,5 года назад. Родители решили, что пора расширять мой кругозор и уговорили меня переехать из нашего старого дома сюда. От этой затеи я была конечно не в восторге. Ну а какой ребенок захочет в возрасте 16 лет переехать в новый дом, который находится в другом городе, оставив своих друзей навсегда. Я боялась, что не смогу найти новых друзей, и буду ходить в школу, в школе, после школы в полном одиночестве. Но нет! Как только я вышла из машины около нашего нового дома, ко мне подбежал какой-то мальчик, мой ровесник. Он был так дружелюбен со мной и сразу же познакомился. Он оказался таким милым, и был довольно красивым. Я сразу же влюбилась в него, и до сих пор люблю. Больше всего на свете люблю. Но вот только мои чувства не взаимны. Он любит меня, но как лучшего друга. Но мне достаточно того,что он дружит со мной, что он находится рядом почти всегда, потому что мы соседи.       Ну вот, мы наконец подходим к школе. И конечно у самых ворот нас ждут его друзья. Сейчас начнется...       -Опять он из-за тебя опоздал?-Спросил меня блондин.       -Сколько уже можно? Ты вообще за ним не следишь!-возмущался брюнет.       -Я что, виновата что он так долго красится? Я и то меньше косметики наношу на себя, чем он. Он всю мою тоналку израсходовал.-я было возмущена. Красится долго он, а виновата я. Но я все равно его люблю.       И вот мы идем к школе, все перед нами расступаются. Все боятся моих друзей. Я никогда не думала, что смогу идти рядом с такими красавчиками, как они. Они-сердцееды многих девушек, и не только нашей школы. Они-банда, лучшие друзья, лучшие в школе. А называют себя BTS. Ну конечно же это название для них придумала Хани, то есть я. Они конечно ломались-ломались, но я их уговорила.       -Всем доброго утречка!-произнесли одновременно парни войдя в класс.-Как спалось малышки?-они подсели к группе девочек, сидевших около окна.       -Клоуны.-вслух, с улыбкой произнесла я. Я села за свое место рядом с моей подругой и начала с ней болтать без умолку. Я люблю с ней делится новостями, произошедшими за весь прожитый прошедший день.       Уроки прошли очень быстро, и я осталась дежурить в классе. Уже намыв полы, протерев подоконники, и начала поливать цветы, как услышала голос за спиной:       -До сих пор дежуришь?-послышался знакомы мне голос лучшего друга. Как же мне нравится его голос. Как же он завораживает...       -Ну конечно. Сам же знаешь, что класс у нас огромный, и приходится дежурить долго. Я отвернулась, чтобы поставить лейку на место, а потом вновь повернулась и столкнулась с ним носом. Он видимо сделал это специально, потому что на его лице играла странна ухмылка. Ну а я была ошарашена его дальнейшими действиями. Он прижал меня к стене и наши губы оказались на расстоянии одного сантиметра.       -Хани, я не знал, как тебе это сказать, я долго молчал, но решил, что настало время все тебе рассказать.-он отстранился от меня и смотрел прямо мне в глаза.-Как только ты приехала, ты сразу же мне понравилась. Но я не говорил тебе, потому что боялся, что ты испугаешься, и не будешь со мной общаться. Я боялся тебя потерять. Когда я тебя увидел,я понял, что это ты, моя принцесса. Что ты тот самый человечек, с которым я хочу провести всю оставшуюся жизнь, та девушка, которую хочу назвать женой, та девушка, от которой хочу детей. Я понял, что ты должна быть моей.-я стояла просто ошарашенная его словами, просто стояла и не могла пошевелиться. Я даже и не думала,что смогу услышать такие слова от человека, которого люблю всем сердцем. Я тоже хотела ему признаться, хотела обнять, поцеловать, но была не в состоянии это сделать.-Я даже перевелся в твою школу, потому что боялся, что потеряю тебя! Я люблю тебя Чхве Хани! И всегда буду любить.-а дальше я погрузилась в сладкий поцелуй, который подарил мне мой любимый человек. (Четыре года спустя)       -Объявляю вас мужем и женой! Жених, можете поцеловать свою невесту!-словно музыка прозвучали самые сладкие слова священника. Это поцелуй был самым ярким, он отличался от всех тех многих поцелуев, которые мне дарил мой любимый. Он был особенным. Меня целовал мой муж.       Со всех сторон слышались крики поздравления наших родителей, родственников, друзей, нас усыпали лепестками роз. Я была так счастлива, так счастлива.       -Я люблю тебя Хани!       -И я люблю тебя, Ким Сок Джин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.