ID работы: 3405633

Знаки зодиака

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Нацу, как всегда тащил Люси к стенду с заданиями, чтобы в очередной раз пойти на одно из таких. Люси вроде бы была не против, ведь деньги, нужны всегда. Люси с улыбкой соглашается на задание, выбранное огненным драконом. Люси позвала Грея с Эльзой на это задание, они согласились. Задание состояло в том, чтобы найти одно растение, а именно цветок. Оно было высокооплачиваемое. И этим порадовало Люську и остальных. — Нацу, если это задание такое высокооплачиваемое, то значит, цветок кто-то охраняет! — Испуганно произнесла Сердоболия. — Агась! Но Нацу всех разом вынесет! — в своей привычной манере крикнул Хеппи. — Да! Я всех там вынесу!!! Я аж воспылал! — Крикнул огненный убийца драконов. — Ладно, ладно…- тихо произнесла Люси. Нет, она знала, что каким бы не был сильный враг, Нацу всё равно победит, но маленькое сомнение в её сознании всё-таки не давало ей полностью изгнать страх из сердца. На следующий день Нацу, Хепи, Эрза, Грей и Люси оправились на это задание. Растение росло в горах, в холоде. Нацу, Эрза и Грей преспокойно шагали по снегу, а Люси мёрзла в своих чудо-часах из мира духов. Нацу о чём-то очень бурно спорил с Греем. — Нарываешься, головешка?! — Нарываюсь!!! От твоего льда и мокрого места не останется! Только в последний момент их остановила Эрза. Люси вообще не обращала на них внимания, она думала лишь о том, чтобы согреться. — Предлагаю разделиться, говорит она, — сказали чудо-часы. — Точно, ведь мы незнаем точных координат, где находиться цветок, — сказала Эрза. — Давайте розделимся на две группы и розойдемся в разных направлениях, говорит она, — сказали часы. — Согласна, Грей и Хэппи за мной, — сказала Эрза. — Но я хотел пойти с Нацу, — заныл кошак. — Хэппи ты пойдешь с нами, при помощи тебя мы сможем связаться с Нацу и Люси, — ответила спокойно Эрза. — Агась, вперед! — Закричал Хэппи и все разошлись, каждый в свою сторону. *** Нацу и Люси уже больше часа бродили в горах. Вдруг Нацу остановился, вдалеке он увидел какую-то зелень. Он быстро рванул к ней, часы с Люси также пошли за ним. Нацу стал радостно кричать. — Я нашёл его!!! — кричал Нацу, прыгая от радости. Люси просто не верила, ведь награда за задание была большая, а они просто так нашли его. Это казалось странно, даже очень. Нацу прыгнул на полянку с цветами, что нужно было собрать. Сорвал цветок и… Оказалось что это не то растение. — Нацу это не оно, наше фиолетового цвета, а это синего, — Сказала Люси, блондинка наконец- то выбралась из своих часов. — Блин, Люси ты все испортила, я то уже обрадовался, — сказал розововолосый. Как только Хартфилия решила подойти к Нацу как…Провалилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.