ID работы: 3405668

Никогда не предам.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
10:29 Противные жужжания телефона, лениво встав я пошла к телефону.Это были оповещения из вк, все поздравляли меня с днём рождения.Вот и мой др, самый не любимый день в году. Я всегда не любила много внимания, но в день рождение его очень много.От жужжания телефона у меня начала болеть голова, я подошла к окну и увидела там Женю с какой-то девушкой.Они шли в обнимку.Так как я не очень ревнивая, я подумала что это его сестра.Выбросив эту мысль я пошла кушать.Но мне не дал этого сделать, телефонный звонок-от Мамы. М: Алло, привет дочуля ты не спишь? Я: Не мам. М: Доченька, вот тебе уже и 18.Ты такая большая, знай мы очень любим тебя.Кстати дело в том что мы с папой не сможем к тебе прийти, нас по работе вызвали в Анапу.Но мы постарались и купили тебе тут подарок.Зайди на почту и возьми его. Я: Ого спасибо мамуль, папе привет передавай. М: Кстати, как там у тебя с Русланом? Я: Да никак. М: Ну ладно дочуля пока. Я: Пока мам. Сбросив трубку, я покушала.Поев, сложив все в раковину я снова услышала телефонный звонок. Я: Да кого там опять несёт! -бурчала я идя в телефону. Я: Алло Р: С днём рождения! -крикнул радостный Руслан. Я: Спасибо, откуда ты знаешь когда у меня др? Р: На странице твоей посмотрел, кароч выйди на улицу. Я: Ок ща. Я быстренько оделась и вышла из дому.На улице стоял Руслан с букетом и маленькой коробочкой. Р: Эт тип тебе-сказал Репер и протянул мне букет и коробку. Р: Открой её.-открыв её я обнаружила ожерелье с надписью«Катя» Я: О спасибо-Я поцеловала Руслана в щёку. Тут я услышала знакомый голос.Это был голос Жени.Он громко кашлянул. Я: О привет Жень. Ж: Привет, Эт тебе-он тоже дал мне букет цветов и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большого мишку. Я: Ой, я наверно пойду.А то подарки тежёлые. Р: Пока-сказал Руслан и ушёл. Ж: Я с тобой-сказал мне Женя Он помог мне зайти в подъезд и в квартиру. Я: Спасибо. Я поставила все цветы в вазы. Ж: Это он тебе подарил? -сказал он направляя на ожерелье Я: Да-ответила безразлично я. Женя пошёл в зал, как я поняла телевизор смотреть. Услышав оповещение в вк, я поняла что оно исходит от телефона Жени.Подумав много раз, я решилась посмотреть в него.На удивление на нём не было пароля.Там был открыт диалог с каким-то Мишей.Я решила почитать позавчерашний диалог. «Диалог» М: Хай, Ну чё трахнул тут шкуру? Ну Катю эту? 😏😏😏-я поняла что речь идёт обо мне. Ж: Конечно, с тебя 5 штук😂😂😏Кстати я ещё одну шкуру нашёл, ваще стеснительная такая😂Так что ещё раз спорим😃 М: Окей! Дальше читать я не могла.На глазах стали наворачиваться слёзы.Я начала реветь и задыхаться. Я отдышалась, но слёзы всё ещё шли.Я пошла в зал, там где сидел этот бабник. Ж: Кать, что случилось? Я: Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЛА! А ТЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ СУКА! Ж: О чём ты говоришь? ТЫ ЛАЗИЛА В МОЁМ ТЕЛЕФОНЕ?! Я: ДА ЛАЗИЛА! -Женя подошёл ко мне и дал мне жёстко по лицу. Я сразу упала на пол и начала терять сознание.Последнее что я услышала это громкий хлопок двери. Я: Руслан ты был прав-последнии мои слова. После я вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.