ID работы: 3405748

Не зная правды...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предётся согласиться...

Настройки текста
- Мне нужно, что-бы ты принёс сюда Пухлю! Я смогу вселиться в его тело, и следить за этим городком! - Но, это любимая свинья сестры! - Ну только так! Решайся!- Демон протянул руку Дипперу, из руки демона начал идти сине-голубой огонь- Диппер не знал что делать, либо оставить сестру счастливой и не найти ответы, или тихо ночью стащить Пухлю, и принести сюда.        Диппер думал долго, но и демон не торопился... - Меня зовут Билл, Билл Сайфер - Демон представился - - Ты уже знаешь как меня зовут, Билл. Я принял решение!- Диппер протянул руку Биллу и рука Диппера тоже зажглась сине-голубым огнём. После этого Билл сказал: - Я буду ждать тебя здесь, но поторапливайся! Диппер побежал в Хижину Чудес. Он тихо прокрался в дом, подошёл к Пухле, схватив его он начал выходить из комнаты, как вдруг: - Диппер, что ты делаешь? Зачем ты взял Пухлю? - Спросила Мэйбл сонным голосом - - Я? Я... Решил прогуляться с Пухлей! Да, именно! - Ночью? -Д-да! Диппер был сильно напуган, а время тикало Билл ждал... - Какой ты молодец! Подожди вот возьми! Зевая, Мэйбл подошла к шкафу и взяла что-то... Это был пакетик "Улыбашек" и свитер "I LOVE PUHLA" сшитый Мэйбл. Она надела свитер на Диппера и открыла пакетик с "Улыбашками" и съела примерно 25% от всего пакетика, а потом положила его на шкафчик. - Ну мы пойдём? - Да, идите развлекайтесь!- Мэйбл поцеловала Пухлю и попрощалась с Диппером.        Диппер быстро разогнался и побежал к Биллу. Когда он пришёл Билла не было. - Неужели я опоздал? - Диппер расстроился- - Эй, клёвый свитер чувак! Диппер посмотрел на ветку дерева, там сидел Билл и чуть не падал со смеху. из-за свитера Диппера. - Вот Пухля! Бери! Выполняй свою часть сделки! Билл Сайфер подлетел к Дипперу и забрал Пухлю. Билл смотрел Пухле прямо в глаза, будто-бы зомбируя его. Вскоре Билл пропал и Пухля заговорил! - Как давно я не вселялся в чужие тела! - Билл ты обещал! - Да, да, Я помню. Теперь Диппер, ПРОСНИСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.