ID работы: 3405750

Я не могу забыть...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу забыть, но помнить тоже больно. Порой, бывает, ночью, иногда, Я вспоминаю, как тогда с тобой мы... Все думали, что это навсегда. И всё так было мило, так прекрасно, Я помню, ты тогда дарил цветы, Я думала, что это не напрасно, И для меня был лучше неба ты... Но что случилось с нами? Непонятно... Всё было просто, как в обычном сне, И я не знала, как тогда опасно, В тебя влюбится снова было мне. Я доверяла всё, ведь просто невозможно, Любить тебя, но вскользь не говорить. Твои слова всегда же были ложью, Ты говорил, что просто полюбить. А я была глупа, тебе не веря, Я не могла понять, что это всё игра, И как тогда обидно было слышать Твои красивые, но низкие слова... Ты говорил, что всё прошло, и что не любишь. И не любил меня ты вовсе никогда. Ты говорил : "Всё просто. Ты забудешь. Забудешь. Но а я не для тебя..." А я любила, не могла поверить, Я не мгла понять и просто всё забыть. Не понимая, что захлопнув свои двери, Тебя так просто можно разлюбить. Я не искала правды, я терялась В прозрачной и безжалостной толпе. Мне было больно, но тебе не признавалась, Я говорила, что я сильная себе. Теперь я не жалею, просто знаю, Что лучше просто так не доверять, Что лучше выразить свои слова стихами, Чем снова сердце мнимо открывать. Я не желала ни добра, ни горя, И для меня всё было чередой. Ты стал теперь, подобно капле в море, Ничто не значишь для меня, теперь такой... Я стала сильной, я теперь сумею Всё пережить в тебе и всё простить, Но представленья я об этом не имею, И уже точно не смогу тебя забыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.