ID работы: 3405760

Прекрасный водитель

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рев машины разрывал тишину ночного шоссе. Чёрная Шевроле Импала гнала мимо деревьев и заправок, не заботясь о том, что скоростное ограничение нарушено почти в два раза. За рулём сидит нахмуренный мужчина. Щетина украшает его подбородок, а волосы спадают на лоб, мешая синим глазам следить за дорогой. Рядом с ним сидит другой мужчина. Его зелёные глаза прожигают водителя насквозь, а русые волосы торчат в разные стороны. В салоне автомобиля образована уютная тишина. Даже привычно включённый для этой машины рок не разрывает молчание в салоне. Дин Винчестер, русый парень с пассажирского сиденья, никак не мог на любоваться человеком, сидящим рядом. Когда Кастиэль добирался до руля Импалы, её хозяину, Дину, просто сносило крышу. Чаще всего, когда рулил Кас, парни опаздывали. Но не потому, что Кас плохо ориентировался. С картой он обращаться умел лучше любого другого. Просто Винчестер не мог заставить себя терпеть до вечера, чтобы снять номер где-нибудь в замызганном отеле и взять бывшего ангела прямо на столе у занавешенного окна. Или не занавешенного. Бывало такое, что в порыве страсти парни не замечали, как штора срывается с карниза и падает за спину Каса, открывая прохожим отличный вид на поглощенных страстью мужчин. Сэм уже смирился с подобным раскладом, поэтому купил себе иномарку и договаривался с братом о встрече сразу на месте. Сегодняшний день должен оказаться другим. Сэм попросил приехать вовремя, потому что Амелия, так зовут его девушку, должна понять, что у Сэма хорошая семья. Но все это не могло заставить Дина отвезти взгляд от такого полюбившегося профиля. -Кас, - проговорил Винчестер и слабо улыбнулся, когда услышал, как изменился его голос. Кастиэль тоже это заметил, поэтому усмехнулся, на секунду отвлекшись от дороги и посмотрев на своего пассажира. -Что? -Сейчас ты просто восхитительно смотришься, - твёрдо сказал Дин, пытаясь сесть так, чтобы возбуждённый член не упирался в жёсткие швы джинсов -Неужели? - хмыкнул бывший ангел, не отворачивая взгляд от дороги. -Притормози, - прищурившись, проговорил Дин, облизывая вдруг высохшие губы. Кас закинул голову на сиденье машины и довольно заулыбался. Машина съехала в ближайший поворот и заглохла. -Дин, через десять минут нам нужно быть в кафе, - предупредил Кас. -Я быстро - шепнул Винчестер на ухо бывшему ангелу и довольно улыбнулся, услышав рык со стороны водителя. Руки Дина уже расстегнули ремень на брюках Каса, а через несколько секунд ненужная часть одежды съехала к по голеням к ботинкам. Боксеры съехали следом. Дин положил уже ненужную ладонь на колено Касу, а второй рукой потянулся под кресло. Через секунд Кас отъехал назад. Губы Дина нашли головку уже вставшего члена Каса, а сверху раздался вой. Руки Каса сжались в волосах Дина. -Вот, чёрт, - протянул бывший ангел сквозь зубы, закидывая голову на кресло Дину нравилось доставлять Кастиэлю удовольствие. Когда руки сжали короткие русые волосы, Винчестер застонал, заставляя тем самым член ангела вибрировать. Сверху снова раздался рык. Дин ухватился ладонью за колено Каса и начал ускорять темп, пытаясь заглотить головку как можно глубже. Он знал, как это действует на Каса. Знал, что будет дальше. И не ошибся. В следующее мгновение бедра Кастиэля дернулись вперёд, заставляя Дина заглотить член полностью. Глаза защипало, но Дин продолжал сглатывать. Это продлилось ещё минуту, пока Дин не поднял руку и не взял яички Каса в ладонь. Он немного помял их и поперекатывал и, наконец, почувствовал последний и самый глубокий рывок. Он тут же выпустил член из захвата свои губ и отстранился. Но это не помогло и сперма Каса забрызгала лицо Дина. Тот заулыбался и поднял голову к лицу Кастиэля. -Ну? - протянул он, поднимая брови и облизывая губы, на которых была пара соленых капель. Кастиэль засмеялся и подался вперёд, облизывая губы, нос и щеки своего любимого. -Ты мог бы быть быстрее - прошептал Кас, слизывая последнюю каплю с виска зеленоглазого юноши. -Да, иди ты! - засмеялся Дин и ткнул в бок бывшего ангела локтем. На ужине все было хорошо. До тех пор, пока Сэм не увидел на лбу Дина засохшую желтоватую каплю. Амелия с Дином и Касом посмеялись на славу, а вот Сэм сказал, что эти двое будут оплачивать его лечение в психушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.