ID работы: 3405837

Тея Куин живёт настоящим , а в настоящим она счастлива

Джен
G
Завершён
25
.Crazy.Snake. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она изменилась

Настройки текста
Она изменилась . Она сидела около камина, грея свои холодные руки и пыталась вспомнить, какой она была 4 года назад. Но у неё не получалось. Она вспоминала, как её изменила смерть отца, потеря брата и те 5 лет, которые показались вечностью. Правда о том, что её настоящий отец Малкольм Мерлин. Судьба была беспощадна с ней, она не давала ей спуска, и подкидывала все новые испытание. Внутренней мир Теи Куин изменился раз и на всегда. Её душа была изранена. Она падала, но собравшись с силами, поднималась, становясь сильнее. Она должна была пережить все испытание. «Сильнейший метал закаляется в горячим огне»- говорил Малкольм Мерлин. Отец тоже принёс в её жизнь немало бед. Но не смотря на то, что он сделал с ней, он искренне любил свою дочь. Тея не сможет забыть то, что он сотворил с ней. Но она была ему благодарна за то, что он научил её быть сильной. Тея потеряла многое, но только одно осталось прежним. Оливер как и раньше всегда был рядом со своей маленькой сестрёнкой. Пойдя по стопам старшего брата. Одев капюшон, взяв в руки лук и стрелы и став мстителем на улицах города, она стала известна теперь не только как Тея Куин, но и Спиди- напарница Стрелы. Она изменилась окончательно. Сказал бы кто-нибудь 4 года назад, какой она станет, Тея бы не поверила. Она хорошо стреляет из лука, ведь это у нее в крови. Отец и брат гордятся ей. Они любят её, никогда не отвернутся и будут бороться за неё. Тея знала это. Может она многое потеряла, но она многое и обрела. Она так сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила как к ней подошёл Оливер и сел рядом. — О чем думаешь, Спиди? — Да вот, пытаюсь вспомнить, какой я была раньше и какой стала сейчас, но не получается. — Я знаю, ты многое пережила, многое потеряла, но ты также многое обрела. — Да я знаю, спасибо, что ты всегда рядом. А чем так вкусно пахнет?- Поинтересовалась Тея, заметив запах доносившийся из кухни. — Это Фелисити готовит ужин. С некоторых пор Фелисити, Оливер и Тея жили вмести. Фелисити прекрасно вписалась в семью Квинов, Оливер искренни любил её и был счастлив с ней. Тея была рада тому, что её брат был счастлив. Фелисити была для Теи как старшая сестра. Эти трое стали настоящий семьей. — Все за стол! Скомандовала Фелисити. Все сели за стол и начали есть. Тея была счастлива, что смогла пережить все трудности. Да, она больше никогда не станет прежней, и никогда не забудет всех тех людей, которых она потеряла, как родной отец сделал из нее убийцу и как умерев, она вернулась к жизни. Но теперь все это не важно, ведь Тея Куин живёт настоящим, а в настоящем она счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.