ID работы: 3405888

Спустя пять лет

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вместо заключения

Настройки текста
      Сквозь сон я чувствую твои губы. Они везде. На моей шее, на моих плечах, на ключице. Ты спускаешься все ниже, таким образом заставляя меня проснуться. Уже соскучился? Не виделись всего часов шесть, а ты уже продолжения хочешь? …Отстань. Дай поспать. Ты-то, конечно, счастлив. Ты-то выспался. Не давал мне полночи спать, а теперь еще пытается разбудить. Я улыбаюсь. Снова двоякие чувства. С одной стороны хочется треснуть его по лбу, чтобы отстал, а с другой приятно осознавать, что все, что было вчера, не сон, что вот он ты, лежишь рядом и даришь мне свои поцелуи. Что мы теперь одно целое. Что ты теперь лишь мой. А я твоя. И эту связь никто не сможет разрушить. Конечно, можно было бы просто заключить сделку, но мы пошли по более приятному пути…Дай досмотреть мне мой сон. Отстань. Ну вот, чего тебе надо…Дурочка Мейбл, прекрасно понимаешь, чего ему надо…       -Билл, отстань-возмущенно кричу я Но Билл лишь только посмеялся над моими забавными возражениями, и не прекращая меня целовать, спустил бретельку ночной рубашки. Это меня уже совсем из себя вывело. Нет, ну вот, чего ты пристал. Не видишь, я сплю. Если ты еще раз заржешь, я тебя ударю…Угадайте, что он сделал. Естественно, наполнил комнату своим громким смехом. Еще и издевается! Нет. Теперь ты точно напросился! Я открываю глаза и пытаюсь его оттолкнуть. Сайфер понимает, что это всего лишь игра и кидает в меня подушку. Наверное я очень смешно злюсь. Наверное ему нравится моя такая мина. Я в ответ бросаю вторую подушку в него. И тут наступает просто какая-то безумная война. Мы, смеясь как маленькие дети, бьем друг друга мягкими подушками, желая разбить друг друга в пух и прах. Подушки начинают рваться, и весь пух и перья вылетают наружу. От этого пуха я начинаю чихать так, будто бы порошка надышалась. Сайфер продолжает надо мной смеяться и бросает еще одну подушку. Господи.где он еще-то одну взял. Ах, ты, мерзкий демон. Разбудил меня тут, прервал мой прекрасный сон, да еще и подушками дерется. Ненавижу! И тут мы уже начинаем эту самую целую подушку кидать друг в друга. Я смеюсь как дура на всю комнату. Наплевать если нас услышит кто-то. Та же уборщица, когда придет убирать номер. Все равно все уже знают, что здесь живут два ненормальных психа. И как мы развлекались вчера ночью, не слышал разве что глухой. Да и какая вообще разница, что они там скажут… Когда третья подушка тоже была разорвана, я спрыгнула с постели, и убежала в ванную. Нужно привести себя в порядок. А этот придурок пусть там чихает от перьев. Лишний раз подумает над своим поведением. Собираю волосы в хвост и закалываю. Нда, лечь спать с мокрой головой была плохая идея. Теперь они завиваются как у барана. Ну ничего, в принципе в хвосте этого не будет видно…Мое внимание привлекает шея. Точнее то, что на шее. Я увидела клеймо. Клеймо в форме треугольника. Осторожно касаюсь этого рисунка. Такое чувство, что его просто нарисовали на моей шее черной ручкой или чернилами. Осторожно тру. Нет. Не оттирается. Да и никогда уже не сотрется. Останется этот рисунок на моей шее до конца моих дней. Неужели же мы наконец это сделали. Я просто не верю. Ведь еще совсем недавно мы так сильно ненавидели друг друга, вели самую настоящую войну. Он прижал меня в угол, заставил думать о суициде, а теперь…теперь он совсем другой. И все совсем по-другому. И мне не страшно больше отдать ему его способности. Я больше не боюсь, что весь мир утонет в его тьме… Опускаю голову вниз, а когда поднимаю ее, вижу как Билл отражается в зеркале. Поворачиваю голову и смотрю на него. Жду, что он будет делать. Но теперь он не заставляет себя долго ждать. Он подходит сзади и обняв за тонкую талию, целует в шею, в тот самый маленький рисуночек. Несомненно, он счастлив, что все позади, что теперь можно просто жить и тонуть в своем море. Больше не будет ни Власта, ни Мелиссы, ни кого-то еще. Больше никто не причинит мне вреда…Уже конец июля. Еще целый месяц ждать, пока я отдам иллюзии. И знаешь, я верю тебе. Если хочешь, я отдам их прям сейчас. Я уверена в тебе. Я знаю, что ты вовсе не злой. Возможно вспыльчивый и безумный, но не злой. И все теперь будет хорошо. Возможно тебе нужны эти способности. Не для того, чтобы стать властелином мира, а просто, я не знаю, для какой-то своей работы. Ну, я не знаю, чем он там занимается. Внутри становится даже как-то стыдно. Вот, они ему нужны, а я как собака на сене, сама не использую и ему не даю. Он же не сможет общаться без иллюзий со своими «подданными». Только с высшими масонами. Хотя, я могу и ошибаться. В любом случае, это не мое. Это действительно принадлежит ему…       -Если хочешь, я отдам тебе твои иллюзии сейчас-произношу я еле слышно. Билл улыбается и прижимает меня к себе. Видимо он польщен моим предложением. Ну или я его почему-то снова рассмешила.       -У нас сделка-смеется он-Пусть пока побудут у тебя. Я глубоко вздыхаю. Ты же не будешь больше делать зла? Поверь, Билл, твои силы могут быть полезны людям. Все могут жить в мире. Зачем тебе все разрушать? Ведь ты и так управляешь людским миром с помощью своих масонских братств. Чего только им не приписывают, от перемены погоды до распада СССР. И зачем превращать этот мир в черную бездушную пустыню…       -Билл, ты же не будешь уничтожать мир? -спрашиваю я…       -Тот, кому я так хотел отомстить, получил свое-шепчет демон-А больше мне ничего и не было нужно.....

***

Что ж, жизнь не остановилась и бьет ключом, что у нас, что у других. Но, правда, не у всех. Власта, мягко говоря, «пригласили» в суд высших сфер. Почуяв, что пахнет жареным, он захотел скрыться, но во второй раз у него этого не получилось. Он не смог уйти от казни, к тому же, как рассказывал Билл, который был на этом мероприятии, ему непросто отрубили голову. Убийство ребенка аристократа и покушение на убийство ведьмы…Да, наверняка были какие-нибудь пытки. К тому же скорее всего это не все его преступления. В любом случае, Власт погиб, и мы попытались это забыть. Постепенно лето закончилось, и я отдала Биллу способности к созданию иллюзий. Он и не радовался и не огорчился. Уже успел забыть об этом. К тому же сейчас у него действительно много забот. Билл решил немного пожить как человек. Так сказать, поэкспериментировать. Сейчас он развивает свой бизнес. Что-то связано с нефтью и какими-то там вышками. Я, честно, вообще ничего не понимаю. Конечно, теперь видимся мы намного реже, но что я могу поделать…Разве что, только лишь поддержать. Диппер поступил в научный колледж, как раз туда, куда хотел. Только вот не в Сан-Франциско как я, а в Нью-Йорк. Конечно, сначала я очень расстроилась. Мне не хотелось разлучаться со своим близнецом. А теперь свыклась. В любом случае, мы всегда останемся загадочными близнецами, и никто не сможет поссорить нас. Каждые выходные, мы посещаем друг друга, хоть это и очень дорогое удовольствие. Хижина Чудес не прекратила своей работы. Дядя Стен также продолжает обманывать глупых туристов, а дядя Форд все бегает за аномалиями и изучает их. Майкл оказался не таким уж плохим, как я считала. Он чувствовал свою вину и ушел сам. Конечно, я ничего не рассказала Стену. Просто все сделали вид как будто бы и не знали этого парня. Ну это и к лучшему. Венди наконец помирилась со своими родными. Хотя, она с ними ведь и не ссорилась. Нет. Скорее вот так- Венди достигла со своей семьей полной гармонии. Теперь она приезжает к ним каждые выходные. Зус так и продолжает жить в Гравити Фолз. Только вот теперь ему пришлось найти работу получше. Его молодая семья требует очень много затрат. Он открыл собственную автомастерскую и идет вверх. Может быть когда-нибудь мы будем знать его как создателя самого быстрого и реактивного автомобиля в мире… А что на счет меня? Я учусь, я пою и играю. В институте я учусь может быть не всегда на пятерки, но по крайней мере делаю то, что люблю. Совершенствую и свои магические навыки. Сама себе удивляюсь, как могу все успевать. Правда, мне еще учиться и учиться. Но я уже умею перевоплощаться. Могу стать вороном или ящеркой. Ну и чуть-чуть читаю мысли. Все как обычно. К тому же не так давно я вызывала дух Алис. Теперь я понимаю, почему все так сильно ее любили. Она такая веселая и беззаботная, будто бы и не умирала совсем. Напоминает мне меня в возрасте двенадцати лет. Она рассказала, что очень мечтает вновь стать живой и взяла с меня обещание подарить ей новую жизнь…Ну, до этого еще очень долго. Сейчас пока можно насладиться свободой. Да, мы выросли. Разъехались кто куда. Но все же всегда помним, что важнее всего на свете. Мы больше никогда не бросим Гравити Фолз. Следующим летом мы обязательно сюда вернемся. Я обещаю. Просто не забывай меня, загадочный город. Двойняшки-детективы всегда с тобой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.