ID работы: 3405891

I love you,Harry

Слэш
G
Завершён
22
april_mcking бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Niall. Скоро начнётся концерт. Я немного волнуюсь. Я обычно всегда волнуюсь перед концертом. Но всегда меня успокаивает, то как ты —, человек которого я люблю, уже два года спокоен. И это успокаивает и меня. Меня всегда удивляло насколько ты спокоен. Но как-то раз я подошёл к тебе и спросил: — Гарри, ты всегда такой спокойный перед концертом? — Нет, — ответил ты, — я просто не показываю этого. Меня это поразило, и я ещё больше влюбился в тебя. Вот, даже сейчас, я смотрю на тебя и ты совершенно спокоен и разговариваешь с Луи. Честно, я всегда тебя ревновал к нему и даже завидовал Луи. Ведь вы очень хорошо общаетесь . Не то что мы с тобой. Вот, концерт уже начинается, мы выбегаем на сцену и нас оглушают крики фанатов. Мы уже собирались петь, как Луи начал говорить. — У меня есть новость для вас. — начал он и мы замолчали. — Я бы хотел сообщить вам одну очень важную новость. Я сразу подумал: какую это новость он собирается сообщить, если ничего, вроде бы, не произошло? — Я хотел сказать... — он опустил взгляд, но потом поднял глаза и посмотрел на толпу. — ..что я и Гарри любим друг друга. — сказал он и я почувствовал, как земля уходит из-под ног. В глазах всё плыло, но я мог разглядеть как Луи подходит к Гарри и нежно целует. У меня было ощущение, что я сейчас упаду в обморок. Мои глаза слезились, но я прекрасно видел как Гарри смотрит на меня. Я не мог больше там находиться. Я быстро сорвался с места. Я забежал за кулисы и дал волю слезам. Мне хотелось кричать, что я, собственно, и сделал. Я не знаю сколько я там просидел, но единственное что я понял, это то, что я не хочу больше жить. Я сидел и думал об этом, но мои мысли были прерваны падающим стулом. Я резко устремил взгляд на источник звука и увидел лежащего на полу Гарри в обнимку со стулом. Я резко встал и быстро сдвинулся с места. Я добежал до лестницы, которая ведёт на крышу здания. Я слышал, как Гарри бежит за мной и кричит моё имя, тяжело дыша. Я быстро поднялся по ступенькам и выбежал на крышу. Холодный воздух окатил моё горячее от слёз лицо и мне стало так хорошо. Но не надолго. Я услышал, как дверь на крышу открылась и оттуда вышел запыхавшийся Гарри. Я подбежал к краю крыши и остановился, думая над тем, что мне делать дальше. — Найл, — услышал я тихий голос, — что случилось? Я повернул голову и посмотрел на него. У него было красное лицо. И даже таким оно было прекрасно. — Я не могу. — сказал я, сам от себя такого не ожидая. — Чего ты не можешь? — не понял он. — Я не могу так жить. — сухо ответил я. — Всмысле? Найл, не говори загадками! — чуть ли не кричал он. Я усмехнулся. — Я люблю тебя, Гарри! — сказал я и прыгнул с крыши здания. Последнее, что я слышал был крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.