ID работы: 3405990

Как интересно получилось...

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Гермиона сидела за столиком ее любимого кафе.За окном шел дождь, Поэтому Гермиона заказала горячий шоколад и кусочек своего любимого сладкого пирога с вишней. «Как же плохо, что я не взяла зонтик»-думала гриффиндорка. Когда она вышла из дома, на небе не было ни одного облачка, а сейчас дождь лил как из ведра и всего лишь за какие-то 20 минут… Официантка принесла заказ, Гермиона поблагодарила ее и глотнула горячий напиток…Вдруг прозвенел колокольчик. С улицы повеяло холодом.Гермиона устремила свой взгляд на вошедшего юношу… Это был никто иной как…Драко Малфой. Он встряхнул головой, от чего капли дождя скатились на черный плащ. Слизеренец вольяжно прошелся по залу, огляделся и решил сесть за столик поближе к барной стойке..Гермиона искренне удивилась, ибо его выбор пал на ее столик. -Не противно с гразнокровкой сидеть, -относительно «вежливо» сказала Гермиона. -Гренджер, такая Гренджер…Можно и повежливее, я же тебе не грубил»- с ухмылкой произнес Малфой. Драко уже отодвинуть второй стул, который стоял напротив гриффиндорки. Пока отпетые враги перекинулись парочкой не очень то и добрых фраз к Драко подошла официантка и спросила что он хочет: -Что желаете? -Капучино и… вишневый пирог. -Заказ будет через 5-7 минут -Хорошо Сандра, а так звали рыжую официантку, которая обслуживала слизеринца, была стройна, среднего роста девушка. На вид ей было 19-20 лет, не больше. -давай начнем сначала…Привет -Что тебе от меня надо? -Ничего, просто решил поговорить с…-запнулся слизеренец, — однокурсницей.-наконец подобрал слово Драко. Гренджер проигнорировала слова хорька и молча пила свой горячий шоколад с пирогом.Тем временем Сандра принесла заказ Малфою. Он взглянул на нее своими серыми глазами и ухмыльнулся.Официантка покраснела и пошла принимать заказы с приподнятым настроением. Драко попробовал кусочек пирога и глоткул капучино. Гермионе надоело это зрелище и доев пирог, собрала вещи. -Стой…ты куда? -Я? Домой! -спокойно ответила Грейнджер. -Как же ты можешь покинуть такого парня, как?! -возмущенно произнес Драко. -Пфф.Обычно.-с таким же спокойствием закончила диалог девушка.Гриффиндорка оставила 12 доллоров на столике и напрвилась к выходу, все это время Малфой наблюдал за Гермионой. Грейнджер накинула капишон, так как на улице все еще шел дождь и отправилась домой. Слизеренец ухмыльнулся и закинул второй кусок пирога в рот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.